Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29  След.
Автор Сообщение
a126665

Стаж: 15 лет

Создавать темы a126665 написал(а)
31-Май-2010 19:22
GaNgStAr
SPLASH
Дело ведь не в том, убивал или не убивал. Тут всё намного сложнее. Может быть убийство определенного человека было по воле острова или было так суждено?
Но некоторые души (но не все), застряли на острове. Они не могут двигаться дальше. А большинство потеряшек, Бен, Итан, Кими и т.д. - они имеют возможность двигаться дальше.
SPLASH
Про еду Дхарма говорится в видеороликах "Загадки вселенной. Дарма Инишиетив"
Я не видел этот ролик, можешь рассказать как там объяснили?
Стрелок
Поддерживаю последние два поста. Ребята, давайте жить дружно!
Профиль  ЛС 
Morhey

Стаж: 16 лет

Создавать темы Morhey написал(а)
31-Май-2010 19:50 (спустя 28 минут)
Мда....ну господа отписаться здесь решил собсстна по какому поводу... хотя буду заклеван фанатами....
во первых, сериал смотрел(не все эпизоды, но в целом смысл уловил), концовки ждал но не остался доволен,хотя и предполагал что так оно и будет только после того как посмотрел закрытый показ с гордоном перед 1 серий 6. вопросов-много, ответов-нет(факт! и прошу не спорить).
во вторых, не стоило и ждать што что то путное будет в финале... да откуда у вас такие неоспоримые факты что концовка была еще в начале? может личное знакомство со сценаристом? считаю сюжет закручивался и закручивался потому что БАБЛО накручивалось и накручивалось!!! есть законы экономики и законы по которым снимают успешные сериалы и американцы делают это уже не первое десятилетие(смотрят-снимаем)!! пример хотя бы в том что актеры подобраны очень тщательно и каждый находит своего любимчика... сериал успешен не спорю!! только вот смысла в нем как не было так и нет!! с Шуршом согласен 2 сезона нитереснее всех потому что тогда еще была возможность хоть как то логически(и/или религиозно) все обосновать...
в третьих, мое личное мнение что духовных переживаний или мыслей о боге или того что тут понаписали о высшем духовном переживаниии много и в других сериала(фильмах), и даже нашего производства снятого не так давно,например сериал Идиотъ по мотивам произведения Ф.М..
так что, (это лично моя точка зрения) ,этот сериал стал просто золотой дойной коровой для телеканала и сценаристов... вот его и доили пока могли, и сценаристам мне кажется было уже глубоко по-этому-самому-месту как он кончится... хотя скажу честно посмотреть его можно тока вот глубокого смысла бытия в нем искать не стоит...
Профиль  ЛС 
a126665

31-Май-2010 20:09 (спустя 18 минут)
Morhey
Ключевая фраза:
сериал смотрел(не все эпизоды, но в целом смысл уловил)
вывод:
вопросов-много, ответов-нет(факт! и прошу не спорить).
А зачем спорить? Ведь всё понятно из ключевой фразы. Только напомню, что Вы смотрели не Кармелиту, где можно ограничиться просмотром первых серий, нескольких в середине и несколько последних.
А с этим утверждением я соглашусь:
этот сериал стал просто золотой дойной коровой для телеканала и сценаристов
Только добавлю, что это их заслуга и это один из показателей качества продукта. Они ведь спокойно могли и дальше доить эту корову. Спокойно можно было снять 7 сезон, но они как и решили, сделали 6 сезонов.
Профиль  ЛС 
Morhey

Создавать темы Morhey написал(а)
31-Май-2010 20:18 (спустя 8 минут)
a126665
1.имелось ввиду отдельные эпизоды из 3,4 сезонов просто были настолько скучные что пропустил...1,2,5,6 смотерел полностю.. так что обвинения необоснованы...
2. это интересно с каких по массовость продукта(а деньги шли только из за бешенных рейтингов) стала главном показателем качества????? все в курсе что кола это де...мо и яд для желудка тем не менее все ее пьют... есть такое понятие целевая аудитория... так вот ЛОСТ был расчитан именно так чтобы охватить и потных американских домохозяек и крупных бизнесменов... и именно поэтому актерский состав стал такой...да да конечно самый важный аргумент 7 сезон... ну мне кажется что 7 уже просто смотреть не стали бы уже половина фанатов... и и после травы на которой сидели сценаристы на протяжении 6 сезонов им пора было бы уже переключатся на кокс или лсд для 7))
3. и забыл самое что меня насмешило это заявление о том, что мы де выпустим еще ДВД с обьяснением загадок сериала)) так чтоб уж точно дожать последнее)) вот только после этого не надо говорить что делалось все не для бабла хДД
Профиль  ЛС 
GaNgStAr

Создавать темы GaNgStAr написал(а)
31-Май-2010 20:31 (спустя 13 минут)
GaNgStAr
SPLASH
Дело ведь не в том, убивал или не убивал. Тут всё намного сложнее. Может быть убийство определенного человека было по воле острова или было так суждено?
Но некоторые души (но не все), застряли на острове. Они не могут двигаться дальше. А большинство потеряшек, Бен, Итан, Кими и т.д. - они имеют возможность двигаться дальше.
По воле не по воле, но убив, человек понесёт за это наказание. Или я тебя не понял?
Профиль  ЛС 
a126665

31-Май-2010 21:00 (спустя 28 минут)
Morhey
1. Я никого не обвиняю, просто есть конкретный пост и конкретный ответ на него. Я ведь лично Вас не знаю, и поэтому могу судить о Вас только по вашим постам. Откуда я могу знать сколько серий Вы смотрели? Судя по тому сообщению - раз через раз.
2. Я не сказал, что массовость является главным показателем качества. Моя фраза "это один из показателей качества продукта". Чувствует разницу?И успех ЛОСТа определяется не только рейтингами в США (у Аmerican Idol куда большие рейтинги), но и продажами в другие страны.
3. Что за рассуждения: для бабла или не для бабла? Мы живем в рыночной экономике. Главная цель любого коммерческого проекта - получение прибыли. А для этого нужно создать качественный продукт. От этого все в выигрыше.
И нет ничего предосудительного в бонусных релизах. Если человек хочет отдать деньги, то почему ему этого не позволить?
GaNgStAr
Майкл не только убил несколько человек, он еще повел остальных на возможную смерть. Он предал своих, предал самого себя. И еще он покинул остров помимо воли острова. Поэтому он не прошел испытание островом, за что застрял на нем. Вообще это можно тупо объяснить: остров так захотел именно Майкла забрать и не отпускать его дальше.

Последний раз редактировалось: a126665 (2010-06-01 07:11), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
bokild

Создавать темы bokild написал(а)
31-Май-2010 21:02 (спустя 1 минута)
Хорош спорить...
Давайте лучше вспомним кто был убит ДЫМКОМ???
Мистер Эко точно... ещё кто??? и возможно ли, что они сразу отправлялись в Ад???
Профиль  ЛС 
SPLASH

Создавать темы SPLASH написал(а)
31-Май-2010 21:26 (спустя 24 минуты)
bokild
Хууууух, их довольно много. Самым первым в сериале был пилот Ошеаника, дальше думаю можно перечислять и перечислять)))) А для чего это вам?
Профиль  ЛС 
Tragor

Создавать темы Tragor написал(а)
31-Май-2010 21:26 (спустя 30 секунд)
Дымок убил одного из французов, которые пришли на остров вместе с Руссо, а также членов экипажа корабля, на котором прибыл Ричард на остров. Ну и дохрена народу в храме
Профиль  ЛС 
bokild

31-Май-2010 21:30 (спустя 3 минуты)
вот думаю, что ДЫМОК от балды никого не трогал... он ведь типа дьявола (сатаны) и забирал в Ад безо всяких чистилищ...
Профиль  ЛС 
bokild

31-Май-2010 21:33 (спустя 3 минуты)
и в центральных сезонах у него было много возможности завалить людей из числа претендентов... а ведь не стал...
Профиль  ЛС 
GaNgStAr

Создавать темы GaNgStAr написал(а)
31-Май-2010 22:04 (спустя 30 минут)
GaNgStAr
Майкл не только убил несколько человек, он еще повел остальных на возможную смерть. Он предал своих, предал самого себя. И еще он покинул остров помимо воли острова. Поэтому он не прошел испытание островом, за что застрял на нем.
Здесь как раз у меня нет сомнений.
Профиль  ЛС 
a126665

01-Июн-2010 00:38 (спустя 2 часа 34 минуты)
bokild
Дымок не мог убить кандидатов, а они были ими с самого начала, т.к. Джейкоб приходил к ним и касался их еще задолго до самолета. Только Херли стал кандидатом после острова. Т.е. только его монстр мог убить.
GaNgStAr
А остальные под это описание не попадают. Никто не сбегал с острова и т.д. и т.п. Вообще это можно тупо объяснить: остров так захотел именно Майкла забрать и не отпускать его дальше.
Дополнение. Вот что вычитал на Лостопедии: "Как всем известно, убийство главного героя существенно снижает рейтинг. Сценаристы решили эту проблему, создав две взаимодействующие реальности. В одной реальности можно спокойно убить всех главных героев и не бояться снижения рейтингов".
Профиль  ЛС 
Утилизатор2010

Создавать темы Утилизатор2010 написал(а)
01-Июн-2010 12:05 (спустя 11 часов)
А вобще, если так подумать, то можно было и на первом сезоне закончить.
И сказать:
cами предполагайте, что там будет!Быть может там новый путь..а быть может там спасенье..Или после третьего - Джек спасен.Следовательно он всех скоро вытащит..найдет остров и вытащит
Вот так и с шестым куча людей осталось на острове..И кто знает,может тем кто покинул остров приспичит вернутся. И ВОБЩЕ,КОНЦОВКА ОРИЕНТИРОВАНА НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ СЛЕЙ ДУЮЩИХ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ.Это не нам они дают широкий простор для фантазии.А им)
А вобще поначалу концовка была несколько другой - все герои на самом деле были на самом деле в Сиднее)И в конце попадают в центр мегаполиса)
Профиль  ЛС 
мне тоже

Создавать темы мне тоже написал(а)
01-Июн-2010 14:47 (спустя 2 часа 41 минута)
Мыслитель
и еще одно подтверждение тому, что ты плохо смотрел сериал:
Или после третьего - Джек спасен.
остров они покинули в 4-ом сезоне-
Вот так и с шестым куча людей осталось на острове
куча?? Бен и Хёрли, не считая стариков и собаки)Ну и еще Джек.. Хотя он тоже не считается..-Да и вообще.. Те, кто от балды смотрел сериал пусть и не пытаются понять концовку, все равно не поймете..
Профиль  ЛС