Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"
Автор |
Сообщение |
Шурш
Стаж: 15 лет
|
|
Tragor
Называть мои комменты тупыми (соответственно и меня) - не оскорбление? Я спокоен, как удав=)
За пять страниц твоего флуда нет ни одного разумного довода, почему сериал г.... просто г.. и бред собачий и все тут
Где твои доводы что сериал лучше чем ромашко? Мои доводы - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БРЕД, АБСУРД, ТУПОСТЬ, НЕПОНЯТНОСТЬ - называй как хочешь!!! И не надо мне ничего доказывать, так как это мое мнение, и оно будет таким, потому что я это так воспринимаю, и никак иначе...
|
|
Tragor
|
|
AlexMC, вынуждаешь меня снова просмотреть эти серии)))))
Шурш, ты еще и мнительный)))
Вот именно, что логика твоя такова: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЗНАЧИТ ЭТО "БРЕД, АБСУРД, ТУПОСТЬ, НЕПОНЯТНОСТЬ"
Вот это и грустно...
|
|
a126665
|
|
Мыслитель
Скажу только про себя - я не считаю что ВСЁ раскрыто и на все вопросы ответили.
Например, про хижину Джейкоба. Я до сих пор не непонимаю кто там сидел - всегда ли Дымок, а если там одно время жил Джейкоб, то нафига ему была хижина, если он живет под статуей? Еще раз повторюсь, что мне понятно откуда взялась еда во втором сезоне. Но большинство вопросов, которы Вы и другие здесь перечисляли я считаю несущественными или на них ответ был вполне очевиден.
Майклу писали сообщения Другие. Была связь и видеонаблюдение между станциями и, как я полагаю, Другие всё знали что делали потеряшки на Лебеде. Про кандидатов. Ну Джейкоб так решил. Ему был нужен лучший, а не то "быдло", что было на острове.
Какие способности? Волшебные! (а как по другому это объяснить?)
Вообще Джейкоб Ричарду сказал, что может а что не может ему дать. AlexMC
Про Уолта и Майкла я уже отвечал. Если не лень - прочтите пару страниц. Вкратце - Майкла нет в Альте, т.к. он застрял на острове, и соответственно Уолт даже не родился там.
Дело не только в том, что он убил не убил. Вопрос с какой целью, для чего. Бен защищал остров, а Майклу же было пофиг на всех. Вот он и не прошел испытание, он застрял на острове и стал одной из многих душ, которые говорят "шепотом".
Бен же свои грехи искупил. Он изменился, и он служил острову с Херли. Соответственно, он смог попасть в Альт. Про имя брата Джейкоба. У него и не было имени! Про военных. А как нашли остров корабль Ричарда или самолет потеряшек? Наверное, их остров притянул (т.к. вообще энергия острова притягивает металл). А что хотели с бомбой делать военные - это уже не узнаешь, т.к. все они погибли. Может быть они поняли, что не могут справится с силой острова и дымком и поэтому решили просто всё уничтожить. koylu
не понял концовку что они все умерли или что объясните плисс?
еще один туда же.... перечитайте, что здесь уже много раз писали.
Последний раз редактировалось: a126665 (2010-05-31 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
AlexMC
|
|
Сняли бы 7 сезон а с ответами на все
Голова болеть начинает от вопросов
|
|
Tragor
|
|
Еще раз повторюсь, что мне понятно откуда взялась еда во втором сезоне.
.
Если не сложно поясни это пож-ста
|
|
GaNgStAr
|
|
Tragor Помню были предположения что нажимая на кнопку, Дезмонд возвращал остров на 40 минут (или сколько там было) назад. Тем самым еда и не кончалась. Предполагали что еду сбрасывали с самолёта другие.
|
|
a126665
|
|
Tragor
пропустил "не".
мне это не понятно
|
|
SPLASH
|
|
Моё мнение что в АР(как мы ее привыкли называть с начала сезона) существуют и Майкл и Уолт и остальные. Да он не "очистился", остался на острове, но ведь это в ОР. Итэн был плохим, Кими был злодеем, и таких еще много, но ведь все они были в АР. Вот я и считаю что и остальные там, но как сказал Дезмонд про Анну Люсию:"Она еще не готова". И Бэн также еще не готов хоть и всё вспомнил, поэтому он не зашел в церковь.-Про еду Дхарма говорится в видеороликах "Загадки вселенной. Дарма Инишиетив"
|
|
Утилизатор2010
Стаж: 16 лет
|
|
Ну а какие методы отбора кандидатов были у судьбы?)Все показано поверхостно...Зачем эти цифры тогда так преследовали Херли, раз обозначали они номера кандидатов...Столько по сути ненужных для сюжета вещей были показаны так детально и в подробностях...
Не нарушает ли это художественной цельности?Так нагнетать сюжет, а затем говорить - ищите ответ сами
|
|
SPLASH
|
|
Мыслитель
Возможно ты в чем-то прав. Подойду к этому с другой стороны. Если бы не было цифр, мистики, связанной с ними, тебя бы зацепил сериал? Первые сезоны направлены на широкую аудиторию, чтобы каждый нашел что-то для себя. Затем сюжет показывает нам что это нечто большее чем просто катастрофа. Я считаю кроме обозначения кандидатов цифры выступают как "подсластитель". Это же интересно и захватывающе. Ну и что, что не раскрыли до конца? По-моему, как уже говорили, догадываться, выдвигать свои теории намного интереснее нежели когда тебе всё разжевали и выложили. Вот к примеру сериал Теория Лжи, да это совсем другое направление, но всё же, в начали каждого эпизода подавали загадку, а в конце всё выходило на поверхность. Это сделало сериал скучным и однообразным, опять же повторюсь ДЛЯ МЕНЯ.
|
|
GaNgStAr
|
|
Моё мнение что в АР(как мы ее привыкли называть с начала сезона) существуют и Майкл и Уолт и остальные. Да он не "очистился", остался на острове, но ведь это в ОР. Итэн был плохим, Кими был злодеем, и таких еще много, но ведь все они были в АР. Вот я и считаю что и остальные там, но как сказал Дезмонд про Анну Люсию:"Она еще не готова". И Бэн также еще не готов хоть и всё вспомнил, поэтому он не зашел в церковь.-Про еду Дхарма говорится в видеороликах "Загадки вселенной. Дарма Инишиетив" Итен и Кемми были в альте, это не зависит от того какой человек, плохой или хороший. Кемми и Итен не пробудились вместе с лостовчанами. Для их пробуждения, видать, нужно ждать родственные души. А Майкла душа на острове, вот его и не было в альте.
|
|
SPLASH
|
|
GaNgStAr
А почему тогда души Кими и Итэна не остались запертыми на острове?
|
|
Стрелок
|
|
Смотрю на вас народ и диву даюсь...если написал что не нравится, пусть идет своей дорогой, что вы вцепились. Не разводите выяснение отношений, задавайте интересующие вопросы...получайте множество теорий от тех кто более или менее догадывается в чем суть... те кто говорят что не понравился, обоснуйте в чем именно, по возможности вас переубедят))) будьте доброжелательны друг к другу...че вы как на войне тут. Сериал обсуждают полностью....а не именно его финал! Вот что что, согласитесь, но финальный сезон, разжеван донельзя, чем все остальные....сравните ощущения с 1 сезоном, когда ничего непонятно, потом по мере развития, все больше и больше фактов, загадок, их ответов или намеков на ответы.
|
|
GaNgStAr
|
|
SPLASH Итан вроде как не убивал. А Кемми был инородным телом острова. Там он оказался не для исправления, и не по воле острова. Его забросил туда Уидмор.
|
|
Стрелок
|
|
А почему тогда души Кими и Итэна не остались запертыми на острове?
если угодно, то это воля всевышнего, кого призывать в чистилище, кого нет))) если веруете конешно. Ну а так, куда вас фантазия унесет))) вообще мое мнение, в чистилище души всех умерших...напримере Майкла скажу, что возможно заключение на острове, это как бы наказание, пытка, которую нужно вытерпеть, и ты попадешь в чистилище, а дальше куда заберут))) И испытание это может длится веками, миллионами лет....такого понятия как времени...нет в АР, об этом говорилось....и вообще что для вас вечность??? вы это не знаете, следовательно можете догадыватся! А вообще ребят, ну согласитесь, ни один сериал, не держал вас в таком напряжении столько сезонов, каждая серия захватывала....хоть вы и ругались мол ничего не понятно, нет разъяснений, нет четких линий, однакож вы смотрели этот сериал, смотрели финал! И вообще, вы в жизни, в реальной жизни видели хоть что-нибудь, известное до конца....понятное вам? Вы Бог, чтобы знать все, вся, и наперед??? Последнее время сериалы, аки и фильмы стали больше показывать реальную, без вымыслов, полностью непредсказуемую жизнь.....реальную жизнь....теперь это новое веяние, показывать реальную жизнь....
|
|