Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"
Автор |
Сообщение |
мне тоже
Стаж: 15 лет
|
|
ух, сколько же тут написали)))
Шурш
не знаю, является ли для тебя этот сериал что-то значащим, но сейчас посмотрел последнюю серию "Вспомни, что будет"..вот там то как раз концовка, мягко говоря не очень.. >_<
В ЛОСТе точно получше получилась)))
|
|
Шурш
|
|
Цыпыч
ну флешфорвард я еще вообще не смотрел, кроме первых 30 минут... И честно вообще никак не вдохновило, но я посмотрю и обязательно тебе отпишу=)))
|
|
Психоделик
|
|
Цыпыч ФлешФорвард кульный сериал, и сама задумка куда сложнее чем в Лосте, и все там даже очень симпатично- как раз таки в последней серии....
|
|
Шурш
|
|
ФлешФорвард кульный сериал
Ну потому как сериал растерял 10 млн зрителей, я бы это не сказал...
и сама задумка куда сложнее чем в Лосте
Возможно, но видимо ее плохо раскрыли, ссылаясь опять же на рейтинги... А уж финал сезона вообще для ABC не в какие ворота не лезет по тем же самым рейтингам=))) Хотя повторюсь, сериала я не видел, только знаю о чем он, и обязательно посмотрю.
|
|
GaNgStAr
|
|
ФлешФорвард кульный сериал
Ну потому как сериал растерял 10 млн зрителей, я бы это не сказал...
Потому что набрали этих 10 млн. зрителей заманивая на то, что сериал по идее лоста. Что-то общее с лостом обещали, точно не помню. Може режиссура.
|
|
@Music@
|
|
Шурш такого разочарования, как в финале флеш форвард ты наверно не видел, и не увидишь)))
|
|
dusel
Стаж: 16 лет
|
|
Сериал понравился, но после первого сезона я о нём серъёзно вспомнил лишь в прошлом году (за день все сезоны просмотрел, кроме 2-го), с тех пор опять забросил до этого года. Финал поначалу разочаровал. но если подумать, даёт о многом задуматься. Из многих сериалов, которые были, я думаю этот наилучший. ещё один хороший Теория лжи.
|
|
Шурш
|
|
ещё один хороший Теория лжи
Для меня практически все сериалы хороши, в каждом есть что-то свое, какая то изюминка...
|
|
a126665
|
|
ещё один хороший Теория лжи
Для меня практически все сериалы хороши, в каждом есть что-то свое, какая то изюминка...
Это точно. Например, Scrubs, Доктор Хаус, Теория лжи и т.д. Во всех этих сериалах что-то есть особенное и их ни в коем случае нельзя сравнивать. Они уникальны по своему.
|
|
GaNgStAr
|
|
Эти интервью появилось на просторах интернета где-то на десятой серии шестого сезона сериала LOST.
И согласитесь, это всё совпадает с сюжетом
Неужто эта информация и вправду поступила от режиссёров?! А мы не верили, и кто-то прочёл.
Хорошо что я воздержался.
|
|
holi
|
|
парни подскажите про Пауло и Никки в 3 сезоне в какой серии?
|
|
a126665
|
|
3х14 "Expose" (Голая Правда)
Флешбек: Стриптиз-Клуб. Никки в коротком белом пальто и элегантной шляпке выходит на сцену...
|
|
holi
|
|
3х14 "Expose" (Голая Правда)
Флешбек: Стриптиз-Клуб. Никки в коротком белом пальто и элегантной шляпке выходит на сцену...
спасибо
|
|
Gordon Freem@n
|
|
Жалко что так глупо закончилось...6 сезон был супер и думал что финал будет грандиозен...а он оказался бредовым...
|
|
Гроза
|
|
Финал супер, я люблю такие концовки....
|
|