Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Терминатор: Да придёт спаситель (Режиссерская версия) / Terminator Salvation (Director's Cut)(МакДжи / McG) [2009 г., Фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip]
Автор |
Сообщение |
rash-KHAI ®
Стаж: 15 лет
|
|
Терминатор: Да придёт спаситель(Режисерская версия) / Terminator Salvation(Director's Cut)
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:57:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)|Лицензия!(есть места без перевода) Режиссер: МакДжи / McG В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Альтернативное описание: Судный день оказался неотвратим, и Скайнет уничтожил человеческую цивилизацию. Оставшиеся в живых люди ведут партизанскую войну с машинами. Среди лидеров Сопротивления – Джон Коннор, который принял миссию стать последней надеждой человечества. Скоро он поймет, что битва людей и машин идет не только на Земле, но и в сердце каждого воина. Качество: BDRip [Рип с Blu-Ray Disk] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1409 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: rash-KHAI (2010-05-04 22:50), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Kennet
Стаж: 16 лет
|
|
судя по продолжительности, версия режиссерская. укажите.
в дубляже она не выходила, так что есть места без перевода, что тоже не помешало бы указать.
|
|
k-marat-s
|
|
отличия насколько длиннее?
|
|
Oborona
|
|
Просто уловка!
Рейта хочет парень!
|
|
~Wergen~
|
|
|
|
nigHtUNTER
|
|
Самая слабая часть терминатора
|
|
9lPrA
|
|
nigHtUNTER третью посмотри да?
|
|
Kapral Degnan
Стаж: 14 лет
|
|
на мой взгляд, лучшая часть
|
|
Sil
|
|
Лучшая 2я ! и это не обсуждается!
|
|
tur[OK]
|
|
Действительно, 2 часть на все времена, лучшая!
|
|
Stanislaus
|
|
2я - ШЕДЕВР, 1я - СЫРОВАТА, 3я - ПОДЕЛКА, 4я - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ.
|
|
ReaL1
Стаж: 13 лет
|
|
Не видел режиссерскую, надо глянуть!
|
|
ReaL1
|
|
Класс! Интересно, когда пятая часть будет...
|
|
Ilnur83
|
|
смотрел с удовольствием как и в первый раз...
|
|
Sonita
|
|
|
|