Вопросы, предложения, просьбы, поиск, запросы фильмов касательно раздела HD.
Автор
Стаж: 16 лет
Оказалось не глюк.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=210607
Vozzy
Noman
хорошооооо
з.ы. линк ми только у меня не работает?
Vozzy
я отдохнул - что-нибудь важное пропустил?
Noman
-
-
-
-
-Добавлен новый опрос, не оставайтесь равнодушными - голосуйте, нам интересно Ваше мнение.-
-
-
-
-
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Noman
Фентази \ Фильм-катастрофа \ Научная фантастика - это три вполне самостоятельных жанра и не имеют ничего общего!
Noman
Zaraza13
Тут многие жанры не имеют друг к другу никакого отношения, поэтому и написаны через слеш, а не запятую. В опрос больше 10 вариантов не запихнешь однако. )=
*Makc*
1. Военно-исторические фильмы.
А именно во времена средневековья и античных времен. Нравятся такие фильмы, как Царство Небесное, Гладиатор, Храброе сердце и т.д.
2. Фэнтези.
Властелин колец не только любимое фэнтези, но и самые любимые фильмы. Других фильмов в этом жанре я мало смотрел, да и те не впечатлили.
3. Приключенческие эпик-фильмы.
Люблю масштабные зрелищные фильмы. Трилогия Пиратов Карибского моря и Кинг Конг 2005 к примеру.
4. Гангстерские фильмы.
Крестный отец, Лицо со шрамом, Донни Браско и другие.
5. Фантастика.
Долго перечислять. Но Звездные войны самые любимые.
6. Боевики.
А именно чистокровные боевики, без примесей фантастики, как в Трансформерах. Самый любимый боевик это Скала режиссера Майкла Бэя.
7. Криминальные фильмы.
Нравится смотреть, как проворачивают крупные рискованные дела и все в итоге получается. Точно, профессионально, быстро. К ним отношу трилогию Друзей Оушена, Не пойман - не вор и похожие фильмы.
8. Фильмы по мотивам комиксов.
Понравились такие фильмы, как Темный рыцарь и Железный человек.
9. Комедии и комедийные боевики.
Комедий тоже много, перечислять не буду. Отмечу только боевики: Час Пик, Бриллиантовый полицейский, Национальная безопасность...
10. Романтические комедии.
Их выше крыши, но хороших еще найти надо.
Это что касается жанров/поджанров. И это не значит, что сами фильмы одного жанра мне нравятся больше, чем другого. Интересно будет узнать и ваше мнение. Голосовал за Военный \ Исторический.
Zaraza13
Согласен. Но раз все жанры не умещаются в опросе, можно самому написать, что нравится, а что нет.
Noman
Можно было добавить еще и Экранизации комиксов \ Фильмы по мотивам комиксов. Вобщем фильмы про супергероев.
Последний раз редактировалось: *Makc* (2010-11-22 09:27), всего редактировалось 1 раз
Noman
*Makc*
Я очень много чего хотел добавить, но увы, видишь что получилось.
*Makc*
Noman
Ты же писал, что нельзя более 10 вариантов, но в опросе их только 9
Noman
*Makc*
Один ещё и удалился значит...
Zaraza13
Мой хит-парад:)-1. Космический ужастик: Квадрология "Чужих", Горизонт событий, Пандорум
2. Комедийный ужастик: Армия тьмы, От заката до рассвета
3. Криминальный ужастик: Семь
4. Сюрреалистический ужастик: Сайлент Хилл
5. Фантастические:
а) Внеземной разум: Нечто, Бездна, Хищник, Район №9
б) Пространственно-временные: Назад в будущее, Терминатор
в) Киберпанк: Робот полицейский, Матрица
г) Постапокалипсис: Безумный Макс, Дорога
6. Военно-исторические:
а) Раннее средневековье: Храброе сердце, Царство Небесное
б) Вторая мировая: Тонкая красная линия
в) Вьетнам: Апокалипсис сегодня
г) Африка: Падение чёрного ястреба
7. Приключенческий: Трилогия "Пираты карибского моря"
8. Фильм-катастрофа Послезавтра, Посейдон
9. Боевик типа маски-шоу: Крепкий орешек 1,2,3, Скала
10. Боевик типа Вестерн: Поезд на Юму
Примечание: Романтические комедии, мелодраматические сопли и и фильмы, для девочек-подростков, типа "Сумерки" не смотрю
~Wergen~
Noman
Есть 3 инвайта на hd-torrents.org. Для получения ничего не надо, кроме моего "одобрения". В ЛС.
Инвайты были временные, на три дня, теперь их уже нет.
Последний раз редактировалось: Noman (2010-11-20 23:34), всего редактировалось 1 раз
anastation
Есть 1 инвайт на hdahoy.org. Желающий в ЛС !
Gr@y7
Есть инвайты на bit-hdtv.org
Буду рад получить инвайт на hd-torrents.org
(или другой )
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 16:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Noman
Стаж: 16 лет |
|
Оказалось не глюк.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=210607 |
|
Vozzy
|
Noman
хорошооооо з.ы. линк ми только у меня не работает? |
|
Vozzy
|
я отдохнул - что-нибудь важное пропустил?
|
|
Noman
|
-
- - - -Добавлен новый опрос, не оставайтесь равнодушными - голосуйте, нам интересно Ваше мнение.- - - - - |
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет |
|
Noman
Фентази \ Фильм-катастрофа \ Научная фантастика - это три вполне самостоятельных жанра и не имеют ничего общего! |
|
Noman
|
Zaraza13
Тут многие жанры не имеют друг к другу никакого отношения, поэтому и написаны через слеш, а не запятую. В опрос больше 10 вариантов не запихнешь однако. )= |
|
*Makc*
|
1. Военно-исторические фильмы.
А именно во времена средневековья и античных времен. Нравятся такие фильмы, как Царство Небесное, Гладиатор, Храброе сердце и т.д. 2. Фэнтези. Властелин колец не только любимое фэнтези, но и самые любимые фильмы. Других фильмов в этом жанре я мало смотрел, да и те не впечатлили. 3. Приключенческие эпик-фильмы. Люблю масштабные зрелищные фильмы. Трилогия Пиратов Карибского моря и Кинг Конг 2005 к примеру. 4. Гангстерские фильмы. Крестный отец, Лицо со шрамом, Донни Браско и другие. 5. Фантастика. Долго перечислять. Но Звездные войны самые любимые. 6. Боевики. А именно чистокровные боевики, без примесей фантастики, как в Трансформерах. Самый любимый боевик это Скала режиссера Майкла Бэя. 7. Криминальные фильмы. Нравится смотреть, как проворачивают крупные рискованные дела и все в итоге получается. Точно, профессионально, быстро. К ним отношу трилогию Друзей Оушена, Не пойман - не вор и похожие фильмы. 8. Фильмы по мотивам комиксов. Понравились такие фильмы, как Темный рыцарь и Железный человек. 9. Комедии и комедийные боевики. Комедий тоже много, перечислять не буду. Отмечу только боевики: Час Пик, Бриллиантовый полицейский, Национальная безопасность... 10. Романтические комедии. Их выше крыши, но хороших еще найти надо. Это что касается жанров/поджанров. И это не значит, что сами фильмы одного жанра мне нравятся больше, чем другого. Интересно будет узнать и ваше мнение. Голосовал за Военный \ Исторический. Zaraza13 Согласен. Но раз все жанры не умещаются в опросе, можно самому написать, что нравится, а что нет. Noman Можно было добавить еще и Экранизации комиксов \ Фильмы по мотивам комиксов. Вобщем фильмы про супергероев. Последний раз редактировалось: *Makc* (2010-11-22 09:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Noman
|
*Makc*
Я очень много чего хотел добавить, но увы, видишь что получилось. |
|
*Makc*
|
Noman
Ты же писал, что нельзя более 10 вариантов, но в опросе их только 9 |
|
Noman
|
*Makc*
Один ещё и удалился значит... |
|
Zaraza13
|
Мой хит-парад:)-1. Космический ужастик: Квадрология "Чужих", Горизонт событий, Пандорум
2. Комедийный ужастик: Армия тьмы, От заката до рассвета 3. Криминальный ужастик: Семь 4. Сюрреалистический ужастик: Сайлент Хилл 5. Фантастические: а) Внеземной разум: Нечто, Бездна, Хищник, Район №9 б) Пространственно-временные: Назад в будущее, Терминатор в) Киберпанк: Робот полицейский, Матрица г) Постапокалипсис: Безумный Макс, Дорога 6. Военно-исторические: а) Раннее средневековье: Храброе сердце, Царство Небесное б) Вторая мировая: Тонкая красная линия в) Вьетнам: Апокалипсис сегодня г) Африка: Падение чёрного ястреба 7. Приключенческий: Трилогия "Пираты карибского моря" 8. Фильм-катастрофа Послезавтра, Посейдон 9. Боевик типа маски-шоу: Крепкий орешек 1,2,3, Скала 10. Боевик типа Вестерн: Поезд на Юму Примечание: Романтические комедии, мелодраматические сопли и и фильмы, для девочек-подростков, типа "Сумерки" не смотрю |
|
~Wergen~
|
Noman
|
Есть 3 инвайта на hd-torrents.org. Для получения ничего не надо, кроме моего "одобрения". В ЛС.
Инвайты были временные, на три дня, теперь их уже нет. Последний раз редактировалось: Noman (2010-11-20 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
anastation
|
Есть 1 инвайт на hdahoy.org. Желающий в ЛС !
|
|
Gr@y7
|
Есть инвайты на bit-hdtv.org
Буду рад получить инвайт на hd-torrents.org (или другой ) |
|