Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (Гленн Фикарра, Джон Рекуа) [2009 г., комедия, мелодрама, DVDRip]
Автор
Стаж: 16 лет
Шурш
понимать тех людей и говорить что это все нормально ,это уже быть частично голубым.я не кого не оскорблял.оскорбляете вы себя сами типа понимаете этих больных.ну давай дадим еще геем на усоновления детей право,типа сделаем мир голобым и розовым.
Why So Serious
не дождешься!я не собираюсь на твою сторону переходить.
голубизм это болезнь.я конечно неговорю что их убивать нужно,но не надо давать им размножаться(недать увеличиваться в количестве).А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДА СТАНОВИТЕСЬ ВЫ ХОТЬ ВСЕ Г......,МНЕ ЖЕ ЛУЧШЕ КОНКУРЕНЦИЙ МЕШЬШЕ БУДЕТ.
Шурш
Стаж: 15 лет
KRIEGER
а, так буква "г" - это типа гомики чтоли? Ну тогда да, это не оскорбление, просто этой буквой обычно другое подразумевается... Как я уже говорил, быть "голубым" - это не болезнь. Нет, я ни в коем случае не защищаю их, просто так бывает, просто так случилось. И поверьте, что раньше, что сейчас - голубых - одинаковое кол-во (соотношение, ведь чем больше людей на земле, тем больше, соответственно геев), просто раньше это не афишировалось, и зря Вы думаете, что это все недавно началось и что это "мода" такая, нет. Просто люди начали раскрывать и показывать это. А ведь это сложно быть таким, "не как все".-Лучше пусть нормальные геи воспитывают детей, чем матери и отцы - алкоголики....-Все, больше не пишу на эту тему, так как сейчас "злобные модераторы" будут раздавать предупреждения за флуд
LuckyTheGreat
Why So Serious
не дождешься!я не собираюсь на твою сторону переходить.
Почему ты так не хочешь быть натуралом?-Джим Керри с каждым Fильмом все лучше и лучше. Раньше был кривляка, а сейчас взрослый актер))
Утилизатор
Офигенный ФИЛЬМ - большой буквы....я сам гей и это чувственное творение я прекрасно понимаю....фильм шедевр...лучший фильм Джимми теперь и он в нашем клубе...люлю Джиммии
Утилизатор
кстати у нас роман с автором этой раздачи мы уже три года как встречаемся...может даже он пол поменяет...ну я не думаю , что нужно полностью менять пол...ведь тогда он будет телкой...а телок я и так всех перепробовал и теперь вот перешел на мальчиков...да вот так вот... ну так если он полностью поменяет пол я потеряю к нему интерес...поэтому писю мы оставим, а сиськи добавим и будет все ОК...вот так вот мальчики
Утилизатор2010
[quote="Утилизатор"]кстати у нас роман с автором этой раздачи мы уже
А как же я,милый?
DVD
mail
Утилизатор2010
Все понятно с тобой,шалавничай дальше!
Аи-92
фильм заставил меня многое пересмотреть в этой жизни...
никто не хочет сыграть со мной в горбатую гору?
TYGERXXX
Стаж: 14 лет
в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА ОН БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ГЛАВПЕТУХИ В ЗОНЕ ГГ))))
TYGERXXX
Стаж: 14 лет
А ЧЕ ССКА НЕ КОМЕДИЯ ЧЕЛБЬ А АНУСЫ ХОДЯЧИЕ(((((!!!!!!!
DickSeeLand
выложите саундтреки плиз
ХрусТ
разочарован в фильме
и в актере ...
Tipp-top
кто,начнёт с камасутры......????Let*s go go
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=214351
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.....
Arturr
пидарасты
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 16:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
KRIEGER
Стаж: 16 лет |
|
Шурш
понимать тех людей и говорить что это все нормально ,это уже быть частично голубым.я не кого не оскорблял.оскорбляете вы себя сами типа понимаете этих больных.ну давай дадим еще геем на усоновления детей право,типа сделаем мир голобым и розовым. Why So Serious не дождешься!я не собираюсь на твою сторону переходить. голубизм это болезнь.я конечно неговорю что их убивать нужно,но не надо давать им размножаться(недать увеличиваться в количестве).А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДА СТАНОВИТЕСЬ ВЫ ХОТЬ ВСЕ Г......,МНЕ ЖЕ ЛУЧШЕ КОНКУРЕНЦИЙ МЕШЬШЕ БУДЕТ. |
|
Шурш
Стаж: 15 лет |
|
KRIEGER
а, так буква "г" - это типа гомики чтоли? Ну тогда да, это не оскорбление, просто этой буквой обычно другое подразумевается... Как я уже говорил, быть "голубым" - это не болезнь. Нет, я ни в коем случае не защищаю их, просто так бывает, просто так случилось. И поверьте, что раньше, что сейчас - голубых - одинаковое кол-во (соотношение, ведь чем больше людей на земле, тем больше, соответственно геев), просто раньше это не афишировалось, и зря Вы думаете, что это все недавно началось и что это "мода" такая, нет. Просто люди начали раскрывать и показывать это. А ведь это сложно быть таким, "не как все".-Лучше пусть нормальные геи воспитывают детей, чем матери и отцы - алкоголики....-Все, больше не пишу на эту тему, так как сейчас "злобные модераторы" будут раздавать предупреждения за флуд |
|
LuckyTheGreat
|
Why So Serious
не дождешься!я не собираюсь на твою сторону переходить. |
|
Утилизатор
|
Офигенный ФИЛЬМ - большой буквы....я сам гей и это чувственное творение я прекрасно понимаю....фильм шедевр...лучший фильм Джимми теперь и он в нашем клубе...люлю Джиммии
|
|
Утилизатор
|
кстати у нас роман с автором этой раздачи мы уже три года как встречаемся...может даже он пол поменяет...ну я не думаю , что нужно полностью менять пол...ведь тогда он будет телкой...а телок я и так всех перепробовал и теперь вот перешел на мальчиков...да вот так вот... ну так если он полностью поменяет пол я потеряю к нему интерес...поэтому писю мы оставим, а сиськи добавим и будет все ОК...вот так вот мальчики
|
|
Утилизатор2010
|
[quote="Утилизатор"]кстати у нас роман с автором этой раздачи мы уже
А как же я,милый? |
|
DVD
|
mail
|
|
Утилизатор2010
|
Все понятно с тобой,шалавничай дальше!
|
|
Аи-92
|
фильм заставил меня многое пересмотреть в этой жизни...
никто не хочет сыграть со мной в горбатую гору? |
|
TYGERXXX
Стаж: 14 лет |
|
в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА ОН БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ГЛАВПЕТУХИ В ЗОНЕ ГГ))))
|
|
TYGERXXX
Стаж: 14 лет |
|
А ЧЕ ССКА НЕ КОМЕДИЯ ЧЕЛБЬ А АНУСЫ ХОДЯЧИЕ(((((!!!!!!!
|
|
DickSeeLand
|
выложите саундтреки плиз
|
|
ХрусТ
|
разочарован в фильме