Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (Гленн Фикарра, Джон Рекуа) [2009 г., комедия, мелодрама, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Ky3R
Стаж: 14 лет
|
|
И на нашем трекере голубизна есть оказывается... Я считаю, если чел не "гомофоб", значит он либо женщина либо гей.
|
|
Шурш
Стаж: 15 лет
|
|
Ky3R писал(а): Я считаю, если чел не "гомофоб", значит он либо женщина либо гей. А тебе не приходило в голову, что многие люди живут для себя и не смотрят на то, чем заняты другие? Кому какая разница кто кого? Главное тебя не трогают и ты счастлив=)
|
|
Shon16
|
|
народ, честно, фильм дермо, про двух гомиков, даже смешно что автор раздачи Gnomik - без обид)
|
|
@Music@
|
|
ну да ладно геи. если серьезно, то кому они мешают? поймите им как и нам тоже хочется заниматся секесом. я натурал по ориентации. геи такие же люди и они испытывают возбуждение, но только на мальчиков, девушки их не возбуждают, а сексом хочется заниматся всем людям. в итоге их от природы возбуждают мальчики, они хотят секса и они занимаются им так же как мы, но только однополым, не убивать же их за то что они геи. а вот человека с нормальной ориентацией такие фильмы заздражают, впрочем как и меня и их просто не надо смотреть, ну а сами геи тут не причем...
Последний раз редактировалось: @Music@ (2010-04-26 01:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Cj S*Screw
Стаж: 16 лет
|
|
Из за кери надо глянуть.
З.Ы.
Не люблю гомосеков.
|
|
Cj S*Screw
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Darik-Umnik
|
|
смотрите со времени 00:09:04 ... до этого лабуда какая то...
|
|
Kuga
|
|
Фильм с душой ! с таким актером я даже и не так заметил что это про педиков мне даже не пративно было что они СОсались ) хотя для меня это ужасно когда мужики ......!!! Молодец ДЖИм КЕРи вообще красава !!! Талантливый !!! и фильм Вообще от душинский ! )
|
|
Dikaya koshka
|
|
|
|
shabo-olga
|
|
Фильм блевотина!!!!Совсем Керри на старости лет......чекнулся....
|
|
zerl
|
|
ххахах кино про галубых хахаххахах
|
|
Аи-92
|
|
Фильм - такой же шедевр как и "Горбатая гора"ХД
|
|
Devil Inside Us
|
|
фиг с ним на гомосятов поржать то можно?*, всё таки Керри снимается....
|
|
RustamanN
|
|
Классный фильм можно посмеяться.Геи не геи а фильм интересный.и Батруха жжет с переводом.Воощем спасибо раздающему.
|
|
Mr.Headshot
|
|
|
|