Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Шоу Трумана / The Truman Show (Питер Уир) [720p/DVD5] [1998 г., Драма, комедия, BDRip]
Автор |
Сообщение |
jeka_bass ®
Стаж: 16 лет
|
|
Шоу Трумана / The Truman Show
Год выпуска: 1998 Страна: CША Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 01:42:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Позитив-Мультимедиа)
Режиссер: Питер Уир
В ролях: Джим Керри, Лаура Линни, Эд Харрис, Ноа Эммерих, Наташа Макэлхоун, Пол Джаматти, Холлэнд Тэйлор, Гарри Ширер, Филипп Бейкер Холл, Браен Дилейт, Питер Краузе
Описание: Он шоу - звезда, но даже не догадывается об этом. Джим Кэрри снова восхищает критиков и публику, так же как и его герой - чудаковатый Труман Бербэнк - в этой восхитительной трагикомедии режиссера Питера Уира ("Берег москитов", "Общество мертвых поэтов", "Хозяин морей: на краю земли") о человеке, жизнь которого оказывается настоящим нон-стоп ТВ-шоу. Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером Кристофом (Эд Харрис), что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и даже его глупышка-жена - актриса по контракту. Постепенно к Труману приходит прозрение. Как он использует свое открытие - это история, над которой вы будете плакать и смеяться, как никогда в жизни...
Доп. информация: IMDb: 7.9/10 (121,213 votes)
Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 4990 Kbps, 23.976 fps Аудио: 1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 Kbps 2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 Kbps Субтитры: Русские (два варианта), английские
Последний раз редактировалось: jeka_bass (2009-01-19 08:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Daken
|
|
как перевод, дико гнусавыми голосами? =)
|
|
aira01
|
|
|
|
jeka_bass ®
|
|
Daken Нет, специально же написал "Позитив-мультимедиа" :) aira01 Пожалуйста!
|
|
snort
|
|
Спасибо!
|
|
ArtCondor
|
|
|
|
Neo
|
|
тупой и еще тупее кстати на Бд не выходил?
|
|
snort
|
|
Neo писал(а): тупой и еще тупее кстати на Бд не выходил? на torrents.ru unrated есть
|
|
Neo
|
|
snort у всех уже имеется или никаво не интересует он?)))
|
|
snort
|
|
Не знай , ктонить возмется нет за скачку, мне не очень нравится, что там перевод двухголосый.
|
|
Neo
|
|
snort по телеку интересно чей перевод нам демонстрировали, давно не смотрел да и звук я думаю ето не проблема, всегда мона найти звук. дорожки)
|
|
Vozzy
|
|
|
|
Wimie
|
|
Блин, что за качество! Почему примерно в середине - на 50:32, в кадре почти на 2 секунды появляются розовые попиланомы? Блин, поудалять бы такие раздачи, а релизеров в бан!
|
|
Vozzy
|
|
Wimie Сломай себе пальцы - все нормально с фильмом. з.ы. Мне кажется или сервер опять лаааагает?
|
|
Wimie
|
|
То есть по вашему хоть вместо всего фильма пускай будут розовые попиланомы??? Такое нельзя оставлять безнаказанно! Это преступление против моего нежного чувства прекрасного! Я, например был глубоко шокирован этой безобразной картиной, открывшейся перед моим взором в секунды благоговейного наслаждения диалогом между душой автора и моими чувствами. Не знаю как вы вообще терпите такое! Это, между прочим, не первая подобная раздача, с этими проклятыми попиланомами!!!
|
|