Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fable: The Lost Chapters (RUS) (1C) [RePack] от R.G. ReCoding [2006]
Автор |
Сообщение |
_трэвис_ ®
Стаж: 14 лет
|
|
Год выпуска: 2006 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person . Разработчик: Lionhead Studios и Big Blue Box Studios Издательство: 1С Платформа: PC Тип издания: RePack/лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Работоспособность: Полная Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista/ Seven > Процессор: 1.4 ГГц > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: c 64 Мб и поддержкой шейдеров версии 1.1 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3.0 Гб
Описание: Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.
* Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. * Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. * Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! * Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. * Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. * Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.
Ничего не вырезано\перекодировано
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
© ОФормление by travis pastrana
Последний раз редактировалось: _трэвис_ (2010-04-24 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
aka
Стаж: 16 лет
|
|
Спасибо. Хорошая игра, проходил года 2 назад, одна из немногих игр с интересным сюжетом
|
|
gdanish_czech
Стаж: 15 лет
|
|
игра просто суперская! жаль что второй части на ПК так и не перенесли (((
советую всем поиграть
|
|
GrandFather
|
|
у меня при запуске вылетает(
|
|
aka
|
|
щас установлю проверю, отвечу через 20-30 мин
установил проверил, все отлично работает.
|
|
_ERIKSS_
|
|
клевая игрушка я ее тож года 2 назад проходил но мне понравилось
|
|
DuMaCuK
|
|
у меня при загрузке игры вылетает. и на лок. диске где записан появляются 2 файла AutoSave.qs и AutoSave.qs.hs.
|
|
Flloob
|
|
|
|
_трэвис_ ®
|
|
DuMaCuK у меня и у aka Цитата: установил проверил, все отлично работает. всё нормально рабит) Flloob на x-box есть
|
|
_трэвис_ ®
|
|
Flloob
|
|
SuSbKa:*
|
|
Cпасибо автору игра на Ура)
|
|
fagzq
|
|
за то третья часть сказали возможно! будет на пк! =)
|
|
SlipNet
|
|
третья абсолютно точно будет только на х-боксы. вторую тоже говорил возможно будет на пк хД)))
|
|
NiGeR56
|
|
а почему у меня не сохраняется?
|
|
KUIMANN
|
|
NiGeR56 писал(а): а почему у меня не сохраняется? Когда создаешь профиль как я помню создается сразу 2... на нормальном как раз таки не сохраняется, а надо играть через второй.
|
|