Дальнобойщики-2. Издание второе, дополненное (SoftLab-Nsk) (RUS) [RePack] [2003]
Автор
Стаж: 14 лет
Дальнобойщики-2. Издание второе, дополненное.
Год выпуска: 2003 Жанр: Автосимулятор Разработчик: SoftLab-Nsk Издательство: 1C Платформа: PC
Тип издания: RePack/лицензия Язык интерфейса: русский Язык звучки: русский Работоспособность: Полная
Системные требования: Операционная система Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор Intel Pentium II с тактовой частотой 350 МГц; 16 Мб оперативной памяти; Видеокарта с 4 Мб видеопамяти, совместимая с Direct 3D; Звуковая карта, совместимая с Windows;
Описание: Уникальный симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин. В игре гармонично сочетаются элементы сразу нескольких жанров: автосимулятора, экономической стратегии и даже квеста. Главная задача игрока — монополизировать рынок грузоперевозок в указанном регионе. Однако все не так просто, как кажется: путь к процветанию лежит через тернии суровых испытаний. Оппоненты под управлением искусственного интеллекта будут всячески мешать зарабатывать деньги, перехватывая наиболее выгодные заказы, автодорожная инспекция с радостью оштрафует за нарушение ПДД или провоз контрабанды, а вездесущие бандиты отберут груз, если игрок не сможет разобраться с ними, использовав мощь грузовика
Двадцать восемь типов автомобилей: грузовики, легковые, внедорожники. Все представленные модели максимально точно копируют реальные прототипы. Реалистичная система управления автомобилями, в частности — большегрузными трейлерами. Аркадный режим для любителей спокойной езды, который дает возможность не беспокоиться о заносах на мокром асфальте и о правильной траектории входа в поворот. Саундтрек, созданный известной российской рок-группой «Ария», в который вошли десять известных композиций, а также две новые, записанные специально для проекта «Дальнобойщики-2».
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
© ОФормление by travis pastrana
Последний раз редактировалось: _трэвис_ (2010-05-06 17:53), всего редактировалось 4 раз(а)
*RE$PECT*
Стаж: 15 лет
эта игра точно не в 2009 году вышла!
king.of.battle
Nikes писал(а):
эта игра точно не в 2009 году вышла! конешно!
-Infinity-
Nikes точно..гораздо раньше
zebster1996
Nikes писал(а):
повтор можно в топку
_трэвис_ ®
zebster1996 ты мне ссылочку на повтор кинь
~Прохожий~
zebster1996 где повтор????)
Wolfkiller
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=12215
И не надо говорить что это репак. 600 мб это не так много.
Последний раз редактировалось: Wolfkiller (2010-04-15 19:08), всего редактировалось 1 раз
_трэвис_ ®
Wolfkiller во 1ых у меня репак, а там нет! во 2ых размер моей раздачи меньше!
но ты согласись, что 230мб меньше чем 600 . . .
Последний раз редактировалось: _трэвис_ (2010-04-15 19:10), всего редактировалось 1 раз
Wolfkiller
Давай сделаем репаки на все игры на трекере. Вот весело будет а?
Не спорю, но погляди понимаю ты с 5 гб ужал до двух, но это уже смешно.
Vincenity Это уже другой разговор. Репак тут один.
Последний раз редактировалось: Wolfkiller (2010-04-15 19:15), всего редактировалось 1 раз
Aidarjan666
Последний раз редактировалось: Aidarjan666 (2010-04-15 19:16), всего редактировалось 1 раз
~Прохожий~
дело конечно не в размере))) ладно решать все равно не НАМ. Лично я бы посчитал эту раздачу не за повтор.
Последний раз редактировалось: ~Прохожий~ (2010-04-15 19:14), всего редактировалось 1 раз
Vincenity
На некоторые игры есть множество репаков, одного же размера. От всяких там Механиков и т.д. Я не думаю что раздачу можно удалять... ADILKA Если дело не в размере, то в чем? Смысл репака и заключается в уменьшении размера...
Последний раз редактировалось: Vincenity (2010-04-15 19:14), всего редактировалось 1 раз
~ShaTUN~
скачаю для колекции любимых игр)
Aidarjan666
тут на 7 винде главное меню плохо видно тупость какая то!!!! а так в самой игре все нормально))) подскажите как исправить меню????
ЛС
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 11-Ноя 02:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
_трэвис_ ®
Стаж: 14 лет |
|
Дальнобойщики-2. Издание второе, дополненное. Год выпуска: 2003 Жанр: Автосимулятор Разработчик: SoftLab-Nsk Издательство: 1C Платформа: PC Тип издания: RePack/лицензия Язык интерфейса: русский Язык звучки: русский Работоспособность: Полная Системные требования: Операционная система Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор Intel Pentium II с тактовой частотой 350 МГц; 16 Мб оперативной памяти; Видеокарта с 4 Мб видеопамяти, совместимая с Direct 3D; Звуковая карта, совместимая с Windows; Описание: Уникальный симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин. В игре гармонично сочетаются элементы сразу нескольких жанров: автосимулятора, экономической стратегии и даже квеста. Главная задача игрока — монополизировать рынок грузоперевозок в указанном регионе. Однако все не так просто, как кажется: путь к процветанию лежит через тернии суровых испытаний. Оппоненты под управлением искусственного интеллекта будут всячески мешать зарабатывать деньги, перехватывая наиболее выгодные заказы, автодорожная инспекция с радостью оштрафует за нарушение ПДД или провоз контрабанды, а вездесущие бандиты отберут груз, если игрок не сможет разобраться с ними, использовав мощь грузовика Двадцать восемь типов автомобилей: грузовики, легковые, внедорожники. Все представленные модели максимально точно копируют реальные прототипы. Реалистичная система управления автомобилями, в частности — большегрузными трейлерами. Аркадный режим для любителей спокойной езды, который дает возможность не беспокоиться о заносах на мокром асфальте и о правильной траектории входа в поворот. Саундтрек, созданный известной российской рок-группой «Ария», в который вошли десять известных композиций, а также две новые, записанные специально для проекта «Дальнобойщики-2». (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) © ОФормление by travis pastrana
Последний раз редактировалось: _трэвис_ (2010-05-06 17:53), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
*RE$PECT*
Стаж: 15 лет |
|
|
|
king.of.battle
|
Nikes писал(а): эта игра точно не в 2009 году вышла! |
|
-Infinity-
|
Nikes точно..гораздо раньше
|
|
zebster1996
|
Nikes писал(а): эта игра точно не в 2009 году вышла! повтор можно в топку |
|
_трэвис_ ®
|
zebster1996 ты мне ссылочку на повтор кинь
|
|
~Прохожий~
|
zebster1996 где повтор????)
|
|
Wolfkiller
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=12215
И не надо говорить что это репак. 600 мб это не так много. Последний раз редактировалось: Wolfkiller (2010-04-15 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
_трэвис_ ®
|
Wolfkiller во 1ых у меня репак, а там нет! во 2ых размер моей раздачи меньше!
но ты согласись, что 230мб меньше чем 600 . . . Последний раз редактировалось: _трэвис_ (2010-04-15 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Wolfkiller
|
Давай сделаем репаки на все игры на трекере. Вот весело будет а?
Не спорю, но погляди понимаю ты с 5 гб ужал до двух, но это уже смешно. Vincenity Это уже другой разговор. Репак тут один. Последний раз редактировалось: Wolfkiller (2010-04-15 19:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Aidarjan666
|
Последний раз редактировалось: Aidarjan666 (2010-04-15 19:16), всего редактировалось 1 раз |
|
~Прохожий~
|
дело конечно не в размере))) ладно решать все равно не НАМ. Лично я бы посчитал эту раздачу не за повтор.
Последний раз редактировалось: ~Прохожий~ (2010-04-15 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Vincenity
|
На некоторые игры есть множество репаков, одного же размера. От всяких там Механиков и т.д. Я не думаю что раздачу можно удалять... ADILKA Если дело не в размере, то в чем? Смысл репака и заключается в уменьшении размера...
Последний раз редактировалось: Vincenity (2010-04-15 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
~ShaTUN~
|
скачаю для колекции любимых игр)
|
|
Aidarjan666
|
тут на 7 винде главное меню плохо видно тупость какая то!!!! а так в самой игре все нормально))) подскажите как исправить меню????
ЛС |
|