Assassin's Creed II (Специальное издание) (Акелла) (Rus) [L] [4 марта 2010]
Автор
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action
xatab
FILOSOV
Стаж: 15 лет
Ребят, подскажите чем этот Ассассин отличается от другого который раздает xatab? Че то я вообще не пойму
Amroun
У меня чёт ваще даже эмулятор не запускается,мол пишет : приложение настроено некорректно...Это с ОСью проблемы или у меня руки просто кривые?
З.Ы А всё разобрался....потанцевал с бубном,выпрямил руки и сделал всё
Graf120294
Спасибо, скачаем по играем=)))
GameHacker
Стаж: 16 лет
После манипуляций указанных в инструкции игра все равно не запускается и требует ключ. Все делал строго по шагам, только за место ехешника указаного там запускал обычный из папки с игрой. Можете подсказать в чем может быть моя ошибка?
zoidberg
Amroun писал(а):
У меня чёт ваще даже эмулятор не запускается,мол пишет : приложение настроено некорректно...Это с ОСью проблемы или у меня руки просто кривые?
З.Ы А всё разобрался....потанцевал с бубном,выпрямил руки и сделал всё как разобрался? У меня такая же ошибка....
_LIN4_
x` nj yt vjue z c 'vekznjhjv hfpj,hfnm relf tuj cedfnm!!!!!
conspiracy
Прошу выложить нормальный (со скриншотами) путь, без регистрации. В инструкции написанно одно. в Архиве совсем другое!!!!!
LL1yTHuK
ребят можно инфу на другой файлообменик или тут прикрепить ато рапида на "тех ремонте"
можно и на внешку или ссыль на внешке по запуску
IIpuHce
Всё норм, я установил всё работает. Это чтото вы непрвильно делаете.
LL1yTHuK
www.bashare.ru залейте сюда пока рапида не робит
WOLF
я запускаю server.exe но он не пишит то что на видео другую фигню пишит игру запускаю, а на server ни хрена нечего ни меняется че делать?
Rameses
Стаж: 14 лет
С:/ServerEmulator/ac2c.exe
Эту папку на рапиду пожалуйста!
conspiracy
Вообщем он не не видит ай пи адрес который прописан в Хосте. Не понимаю вроде все правильно сделал. А когда открываешь сервер пишет только вот это. И ничего не происходит
Вот что он у меня выводит.
art-lesch
conspiracy Удали всё строчки с ай пи адресами в файле hosts,и потом вставь те которые в инструкции.Мне помогло.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 03:53
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action
xatab |
|
FILOSOV
Стаж: 15 лет |
|
Ребят, подскажите чем этот Ассассин отличается от другого который раздает xatab? Че то я вообще не пойму
|
|
Amroun
|
З.Ы А всё разобрался....потанцевал с бубном,выпрямил руки и сделал всё |
|
Graf120294
|
Спасибо, скачаем по играем=)))
|
|
GameHacker
Стаж: 16 лет |
|
После манипуляций указанных в инструкции игра все равно не запускается и требует ключ. Все делал строго по шагам, только за место ехешника указаного там запускал обычный из папки с игрой. Можете подсказать в чем может быть моя ошибка?
|
|
zoidberg
|
Amroun писал(а): У меня чёт ваще даже эмулятор не запускается,мол пишет : приложение настроено некорректно...Это с ОСью проблемы или у меня руки просто кривые? З.Ы А всё разобрался....потанцевал с бубном,выпрямил руки и сделал всё |
|
_LIN4_
|
x` nj yt vjue z c 'vekznjhjv hfpj,hfnm relf tuj cedfnm!!!!!
|
|
conspiracy
|
Прошу выложить нормальный (со скриншотами) путь, без регистрации. В инструкции написанно одно. в Архиве совсем другое!!!!!
|
|
LL1yTHuK
|
ребят можно инфу на другой файлообменик или тут прикрепить ато рапида на "тех ремонте"
можно и на внешку или ссыль на внешке по запуску |
|
IIpuHce
|
Всё норм, я установил всё работает. Это чтото вы непрвильно делаете.
|
|
LL1yTHuK
|
www.bashare.ru залейте сюда пока рапида не робит
|
|
WOLF
|
я запускаю server.exe но он не пишит то что на видео другую фигню пишит игру запускаю, а на server ни хрена нечего ни меняется че делать?
|
|
Rameses
Стаж: 14 лет |
|
С:/ServerEmulator/ac2c.exe
Эту папку на рапиду пожалуйста! |
|
conspiracy
|
Вообщем он не не видит ай пи адрес который прописан в Хосте. Не понимаю вроде все правильно сделал. А когда открываешь сервер пишет только вот это. И ничего не происходит
Вот что он у меня выводит. |
|
art-lesch
|
conspiracy Удали всё строчки с ай пи адресами в файле hosts,и потом вставь те которые в инструкции.Мне помогло.
|
|