Про µTP в новых версиях µTorrent: что это, как, зачем?
Автор
Стаж: 16 лет
ну я поставил bt.transp_disposition 15 а было bt.transp_disposition 0 скорость увеличилась незначительно с 1.1Мб/с до 1.2Мб/с ,но зато уменьшило скорость отдачи.а отдача важнее мне
Братишкa
Стаж: 15 лет
KRIEGER тогда ставь bt.transp_disposition 5
Я вот подумал, может для увеличения скорости отдач ставить bt.transp_disposition 7?
Братишкa
у меня стояло по умолчанию bt.transp_disposition 15, поствил 5 и протестил: скорость скачивания с безлимитки (свобода 1000) выросла со 120 кбайт/с до 2.2 Мбайт/с!!! Я просто в шоке.. сперва подумал что сижу с локалки, проверил - сидел со свободы!
Скриншот:
Каюм
Братишкa вы из какого города??
_Алексей_
Братишкa писал(а):
у меня стояло по умолчанию bt.transp_disposition 15, поствил 5 и протестил: скорость скачивания с безлимитки (свобода 1000) выросла со 120 кбайт/с до 2.2 Мбайт/с!!! Я просто в шоке.. сперва подумал что сижу с локалки, проверил - сидел со свободы!
Скриншот:
локал без впн только и всего, я тоже огу написать что у м свобода 600 качает 2.2!
M.I.
Где эти опции?
И у меня русский торрент если че.
Кажись нашел
Poseidon
Стаж: 16 лет
У меня хоть меняй хоть не меняй вообще ничего не меняется. Может даже это к лучшему :) P.S P_L_A_Y_B_O_Y Подпись на локал
Братишкa
Array из Уфы
_Алексей_ что такое локал без впн? Я, если че, со внешки качал..
_Алексей_
Братишкa писал(а):
Array из Уфы
_Алексей_ что такое локал без впн? Я, если че, со внешки качал.. не стал всё читать и решил что локал щас многие об этом пишут) https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=210607 читай
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Версия 1.8.2. Раньше опция стояла в 0, переставил в 15. Полуоткрытых соединений стало 0. Загрузка процессора уменьшилась.
На раздаче заметно не сказалось (и так качают мало).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
KRIEGER
Стаж: 16 лет |
|
ну я поставил bt.transp_disposition 15 а было bt.transp_disposition 0 скорость увеличилась незначительно с 1.1Мб/с до 1.2Мб/с ,но зато уменьшило скорость отдачи.а отдача важнее мне
|
|
Братишкa
Стаж: 15 лет |
|
KRIEGER тогда ставь bt.transp_disposition 5
Я вот подумал, может для увеличения скорости отдач ставить bt.transp_disposition 7? |
|
Братишкa
|
Скриншот: |
|
Каюм
|
Братишкa вы из какого города??
|
|
_Алексей_
|
Братишкa писал(а): у меня стояло по умолчанию bt.transp_disposition 15, поствил 5 и протестил: скорость скачивания с безлимитки (свобода 1000) выросла со 120 кбайт/с до 2.2 Мбайт/с!!! Я просто в шоке.. сперва подумал что сижу с локалки, проверил - сидел со свободы! Скриншот: |
|
M.I.
|
Где эти опции?
И у меня русский торрент если че. Кажись нашел |
|
Poseidon
Стаж: 16 лет |
|
У меня хоть меняй хоть не меняй вообще ничего не меняется. Может даже это к лучшему :) P.S P_L_A_Y_B_O_Y Подпись на локал
|
|
Братишкa
|
Array из Уфы
_Алексей_ что такое локал без впн? Я, если че, со внешки качал.. |
|
_Алексей_
|
Братишкa писал(а): Array из Уфы _Алексей_ что такое локал без впн? Я, если че, со внешки качал.. |
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Версия 1.8.2. Раньше опция стояла в 0, переставил в 15. Полуоткрытых соединений стало 0. Загрузка процессора уменьшилась.
На раздаче заметно не сказалось (и так качают мало). |
|