amu пожалуйста: "колыбели могилы" вбиваете в поиске по ФОРУМУ, УБИРАЕТЕ галочки с "искать только в названиях тем" и "искать любое слово" упорядочиваете результаты в виде тем или сообщений и жмете поиск, у меня почему-то получилось, среди результатов есть фильмография Джет Ли.
localhost т.е. ты мне предлагаешь, чтобы я, к примеру, ища опредеёлнный фильм, проводил охренительное расследование по поиску?
А не кажется ли, что обычному (то бишь простому донельзя) пользователю это нахер не нужно? Мне будет проще уйти на внешку и слить оттуда
Ибо я качать его буду минут 30, а искать по трекеру минут 20 Не кажется ли данный подход идиотским?
Zerocool56
набрать два слова в поиске по форуму это не "охренительное расследование" и занимает от силы полминуты, а не 20, и если уж на то пошло, "простые донельзя" пользователи вообще не делают раздач, а только качают :)
Солидарен с автором топика и отписавшимися тут пользователями. "Простой донельзя" пользователь, не полезет искать раздачу в поиск по форуму, да еще и "УБИРАТЬ галочки с "искать только в названиях тем" и "искать любое слово". Слишком много мусора так будет попадаться. Для поиска раздач специально существует поиск по трекеру. Тем более, я считаю, фильмографии - это личная причуда ее создателей, и их не удобно ни качать, ни искать конкретные фильмы в них, ни сидировать. Я бы не стал закрывать отдельные раздачи, если название фильма не фигурирует в названии сборника.
Последний раз редактировалось: Alexxxiy (2010-03-27 14:25), всего редактировалось 1 раз
amu пожалуйста: "колыбели могилы" вбиваете в поиске по ФОРУМУ, УБИРАЕТЕ галочки с "искать только в названиях тем" и "искать любое слово" упорядочиваете результаты в виде тем или сообщений и жмете поиск, у меня почему-то получилось, среди результатов есть фильмография Джет Ли.
И в результате получаете 462 темы. Да там есть и фильмография Джет Ли. Но по условиям я не знаю, что он снимался в искомом фильме. Так что, мне просматривать все 462 темы? Конечно, найти фильм можно. Поиск по фразе " "От колыбели до могилы" " со снятыми галочками дает 19 тем. Есть и искомый фильм, но размером, например, 5,2 GB. Из аннотации к нему можно узнать, что в фильме снимался Джет Ли. Повторив поиск с фразой " "От колыбели до могилы" +Джет +Ли " поиск сужается до 7 тем. Можно считать, что фильм найден. Итого: Найти можно, но для этого необходима дополнительная информация, которую возможно удастся найти на трекере, или нет. Если нет - придется пользоваться внешкой. Было бы полезно, если фильм включен в фильмографию, "засветить" его как-то в форумах. Alexxxiy Фильмографии удобны пользователям, надо просто авторов раздач обязать в форуме перечислять все фильмы включенные в сборник. Тогда поиском по форуму их можно будет найти. Сейчас, конечно, эти списки есть, но их прячут под спойлеры в теме и поиск не работает.
amu
вы убрали галочку с "искать любое слово"? если да, то у фас не могло выйти 462 темы, там тем меньше чем на полную 1 страницу, если вы мне так не верите, могу сделать скриншот.
localhost,
виноват, действительно поиск с вашими настройками дал только 22 темы. То, что галку с "искать любое слово" надо убирать, совершенно понятно. Вроде проверял, что галка снята, значит не доглядел.
Но 22 темы то же не мало. Без дополнительного поиска, с дополнительными условиями не обойтись. Тем более, что для других фильмов даже при правильном поиске может оказаться значительно больше найденных тем.
amu
для любого фильма количество тем в поиске по форуму вряд ли будет больше количества в поиске по трекеру больше, чем на 10-15. даже для популярных фильмов с кучей сиквелов это нормально, больше 2-3 страниц все равно не будет, но если поиск по форуму выдаст 3 страницы, то поиск по трекеру выдаст примерно столько же, так что в принципе "проверять" не намного больше.
localhost копаться в этих двух-трех страницах по-моему тоже не дело, зачем делать все, простите, через задницу, если можно оставить раздачу, чтобы пользователи легко потом смогли отыскать её по названию, раздачи эти, я думаю никому не мешают. Фильмографии, на мой взгляд, нужны для поклонников того или иного режиссера или актера, а обычный пользователь, ищущий просто фильм, вряд ли забредет в тему с фильмографией.
Puzzle
блин, вы такие простые, я не говорю, что если фильм выложен 2 раза, то у вас будет 2-3 страницы (тем более, если выбрать только среди нужных разделов, например выделить все разделы "Кино, Видео и ТВ"), но если он выложен 80-120 раз, то они будут. наберите в поиске по трекеру "Властелин колец", вам все равно придется перелопатить две страницы и сверить свой будущий релиз с десятком других. От вас не просят ничего сверхъестественного, а вы же в свою очередь хотите чтоб за вас все проверили, оформили, а еще лучше изначально скачали и раздали тоже за вас, а вы бы сидели и смотрели как ваш рейтинг растет. Так не бывает. Кто хочет - тот сделает, ничего сложного нет, кто не хочет - его проблемы, а не мои и не администрации трекера.
Тема вроде идет не о создании релизов,а о по удобности скачивания хотя и о них тоже .Фильмографии дико не удобны не в случаи в создании релизов не в поиске и скачки одиночных фильмов
Ferdinant
а галочки с ненужных файлов тоже дико сложно убрать? или нажать "убрать выделение" и поставить галочки напротив только нужных файлов? я всегда думал, что торрент-клиенты обладают интуитивно понятным интерфейсом
А ты задумывался о людях которым по 30-40 лет,которые умеют тока в поиске вбивать и ничего остального,не знают но и им тоже хочется посмотреть фильмы..
У нас на трекере есть демократия?если да то,тогда предлагаю устроить опрос нужны ли одиночные фильмы.Я думаю что 80% пользователей ответят за одиночные фильмы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы