FL Studio Научись Мгновенно
Автор
Стаж: 15 лет
От 500 до 1000 за минус - это дёшево. Очень дёшево. Сейчас в среднем цены в 5 (а у кого-то - и в 10 раз) выше. Хотя с другой стороны, если не напрягаться, а просто отрендерить миди-файл, либо просто за полчаса лупов накидать...
purgen384 ®
не знаю ребят почему у вас не качает!у мну постоянно раздается,51гб уже с нее раздал.
я кстати вот минус на этой проге сделал как фанат группы сектор газа делал минус на песню-план!гитару правда еще туда не записал,только бас,ударные,синтезатор,хочу свою акустическую записать.это моя первая работа в этой программе,кому интересно она здесь http://rapid.ufanet.ru/7265571
purgen384 ®
вот научиться бы мне минуса делать...ато я покупаю и за минус отдаю от 500р и 1000...а я альбом собрался писать ещё..
может научусь ченить,спасибо за пособие..
своидить же научился..а как минуса продавать?кому?и где ты их покупал?а то я в серьез займусь изучением этой проги,а потом боллее проффесиональной.
Gremlin555
Размечтались... Прежде, чем минуса продавать, их должны захотеть покупать. А для этого нужно ой как много уметь и знать, самоучителем не обойдёшься. Клиент сейчас стал очень требовательным к качеству фонограммы.
Вот поэтому я и написал ранее, что профессиональные аранжировщики Фруктами не пользуются. Любителю - самое то, для себя поиграться, но профессиональной "каши" на них не сваришь.
ace001
Gremlin555
На самом деле тут кому в чём удобнее, прога лиш способ реализовать свои мысли лучше хуже нет такого понятия
Gremlin555
ace001, развивая Вашу мысль: машина - лишь способ передвижения. Какая разница - проржавевший Запорожец или Lexus? Какая разница, что за скрипка у Вас в руках - мебельной фабрики, или Страдивариус? Цепочку сравнений можно продолжать бесконечно. Так что не смешите мои удочки, как говорят в Одессе.
Все, кто общался с Фруктами, говорят практически одно и то же: плоский "пластиковый" звук, низкое качество обработки плагинами... программа для любителей. Но повторюсь: профи услышит мгновенно. А любителю всё равно: звучит, и ладно.
ace001
Gremlin555
Незнай кучу музыкантов пишут в fl и люди ходят толпами на их выступления
Вообще какая разница где ты рисуешь на камне или на холсте, пишешь музыку, главное чтобы твое творение слушали.
Gremlin555
Музыкантов не бывает "куча". Музыканты - штучный товар.
А вот со вторым абзацем согласен целиком и полностью.
purgen384 ®
чет админ ваще забил на проверку!прогу выложил уже давно и до сих пор не проверена.
Gremlin555
Вот и ты забей - качают, и славно.
purgen384 ®
а той прогой сложно пользоваться про которую ты говорил?
cricketmusic
Стаж: 16 лет
что за бред снова про фрукты, послушайте вот это хотя бы, тут главное талант, а талантливый человек талантлив во всём
(Progressive House, Progressive Trance) Playton - Live at DFM UFA (11.04.09) - 2009, MP3, 320 kbps
FL studio была использована при создании коммерческих записей, согласно инфо с их сайтов у таких артистов как: Jay-Z, Destiny's Child and Mary J. Blige, Mike Oldfield, 9th wonder, DeadMau5, Basshunter, Justin Lassen, Matthew Dear, Steve Duda, Mark Tinley, Doug Lazy, Peter Presta, Toby Emerson, Seismic Crew, Franchize Boyz, Meg Hentges, Jeff Samuel, Tom Ellard, AudioJack, Secret Cinema, Jay Frog, Jimmy Hinson
фл часто недооценивают из за того, что большинство начинающих в ней работает из за, наверно удобства и понятности буквально с первых минут, ну и музыка у них естественно далеко не самая лучшая, и отсюда появляются эти стереотипы о некачественности этой проги, вот вобщем то и всё
Gremlin555
Повторяю ещё раз, медленно: для техно, прогрессива, транса... в общем, всех стилей, где нужна звуковая "грязь" и синтетическое звучание, лучше Фруктов нет ничего. Для тех же, кто работает с библиотеками живых звуков, семплерными инструментами, оркестровыми тембрами - Фрукты не подходят. У них звуковой генератор не того уровня. Лупы-заготовки можно комбинировать даже в Magix studio, а для по-настоящему качественного звука нужно соответствующее обеспечение. Почему люди готвы выложить по нескольку тысяч долларов за Кубэйс, если Фрукты стоят в разы дешевле - Вы над этим не задумывались?
Спорить бессмысленно, каждый работает в том, к чему привык. Просто качество звука - ну никуда от него не деться.
P.S. Насколько мне известно, Playton давно и весьма успешно работает в Кубэйсе. Если бы его Фрукты устраивали, стал бы он менять программу?
cricketmusic
Стаж: 16 лет
Gremlin555 возможно и в кубэйсе Плэйтон сейчас, это его личное дело, микс я привёл просто в пример сделанного в фл
просто не стоит бросаться камнями из своих Ролс-Ройсов и Майбахов в наши Бугатти и Ламборджини, думая что вы круче
Gremlin555
Ну, вот ещё. Кто бы камнями бросался, спрашивается... Написал же, что для определённых стилей лучше ФЛ не придумаешь.
А те саунд-продюсеры, кто работает в Apple Logic (на Маке то бишь), вообще поголовно "Виндосников" за лохов держат - они типа самые крутые.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 02:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Gremlin555
Стаж: 15 лет |
|
От 500 до 1000 за минус - это дёшево. Очень дёшево. Сейчас в среднем цены в 5 (а у кого-то - и в 10 раз) выше. Хотя с другой стороны, если не напрягаться, а просто отрендерить миди-файл, либо просто за полчаса лупов накидать...
|
|
purgen384 ®
|
не знаю ребят почему у вас не качает!у мну постоянно раздается,51гб уже с нее раздал.
я кстати вот минус на этой проге сделал как фанат группы сектор газа делал минус на песню-план!гитару правда еще туда не записал,только бас,ударные,синтезатор,хочу свою акустическую записать.это моя первая работа в этой программе,кому интересно она здесь http://rapid.ufanet.ru/7265571 |
|
purgen384 ®
|
вот научиться бы мне минуса делать...ато я покупаю и за минус отдаю от 500р и 1000...а я альбом собрался писать ещё.. может научусь ченить,спасибо за пособие.. своидить же научился.. |
|
Gremlin555
|
Размечтались... Прежде, чем минуса продавать, их должны захотеть покупать. А для этого нужно ой как много уметь и знать, самоучителем не обойдёшься. Клиент сейчас стал очень требовательным к качеству фонограммы.
Вот поэтому я и написал ранее, что профессиональные аранжировщики Фруктами не пользуются. Любителю - самое то, для себя поиграться, но профессиональной "каши" на них не сваришь. |
|
ace001
|
Gremlin555
На самом деле тут кому в чём удобнее, прога лиш способ реализовать свои мысли лучше хуже нет такого понятия |
|
Gremlin555
|
ace001, развивая Вашу мысль: машина - лишь способ передвижения. Какая разница - проржавевший Запорожец или Lexus? Какая разница, что за скрипка у Вас в руках - мебельной фабрики, или Страдивариус? Цепочку сравнений можно продолжать бесконечно. Так что не смешите мои удочки, как говорят в Одессе.
Все, кто общался с Фруктами, говорят практически одно и то же: плоский "пластиковый" звук, низкое качество обработки плагинами... программа для любителей. Но повторюсь: профи услышит мгновенно. А любителю всё равно: звучит, и ладно. |
|
ace001
|
Gremlin555
Незнай кучу музыкантов пишут в fl и люди ходят толпами на их выступления Вообще какая разница где ты рисуешь на камне или на холсте, пишешь музыку, главное чтобы твое творение слушали. |
|
Gremlin555
|
Музыкантов не бывает "куча". Музыканты - штучный товар.
А вот со вторым абзацем согласен целиком и полностью. |
|
purgen384 ®
|
чет админ ваще забил на проверку!прогу выложил уже давно и до сих пор не проверена.
|
|
Gremlin555
|
Вот и ты забей - качают, и славно.
|
|
purgen384 ®
|
а той прогой сложно пользоваться про которую ты говорил?
|
|
cricketmusic
Стаж: 16 лет |
|
что за бред снова про фрукты, послушайте вот это хотя бы, тут главное талант, а талантливый человек талантлив во всём
(Progressive House, Progressive Trance) Playton - Live at DFM UFA (11.04.09) - 2009, MP3, 320 kbps FL studio была использована при создании коммерческих записей, согласно инфо с их сайтов у таких артистов как: Jay-Z, Destiny's Child and Mary J. Blige, Mike Oldfield, 9th wonder, DeadMau5, Basshunter, Justin Lassen, Matthew Dear, Steve Duda, Mark Tinley, Doug Lazy, Peter Presta, Toby Emerson, Seismic Crew, Franchize Boyz, Meg Hentges, Jeff Samuel, Tom Ellard, AudioJack, Secret Cinema, Jay Frog, Jimmy Hinson фл часто недооценивают из за того, что большинство начинающих в ней работает из за, наверно удобства и понятности буквально с первых минут, ну и музыка у них естественно далеко не самая лучшая, и отсюда появляются эти стереотипы о некачественности этой проги, вот вобщем то и всё |
|
Gremlin555
|
Повторяю ещё раз, медленно: для техно, прогрессива, транса... в общем, всех стилей, где нужна звуковая "грязь" и синтетическое звучание, лучше Фруктов нет ничего. Для тех же, кто работает с библиотеками живых звуков, семплерными инструментами, оркестровыми тембрами - Фрукты не подходят. У них звуковой генератор не того уровня. Лупы-заготовки можно комбинировать даже в Magix studio, а для по-настоящему качественного звука нужно соответствующее обеспечение. Почему люди готвы выложить по нескольку тысяч долларов за Кубэйс, если Фрукты стоят в разы дешевле - Вы над этим не задумывались?
Спорить бессмысленно, каждый работает в том, к чему привык. Просто качество звука - ну никуда от него не деться. P.S. Насколько мне известно, Playton давно и весьма успешно работает в Кубэйсе. Если бы его Фрукты устраивали, стал бы он менять программу? |
|
cricketmusic
Стаж: 16 лет |
|
Gremlin555 возможно и в кубэйсе Плэйтон сейчас, это его личное дело, микс я привёл просто в пример сделанного в фл
просто не стоит бросаться камнями из своих Ролс-Ройсов и Майбахов в наши Бугатти и Ламборджини, думая что вы круче |
|
Gremlin555
|
Ну, вот ещё. Кто бы камнями бросался, спрашивается... Написал же, что для определённых стилей лучше ФЛ не придумаешь.
А те саунд-продюсеры, кто работает в Apple Logic (на Маке то бишь), вообще поголовно "Виндосников" за лохов держат - они типа самые крутые. |
|