Добавлено множество диалогов, в первую очередь конфликтных, раскрывающих характеры как главных героев, так и второстепенных, в первую очередь особиста, лейтенанта и медсестер. Объясняются некоторые вещи, подвисающие в кино- и DVD-версии. Последняя, безусловно, вполне съедобна, потому что основные сюжетные узлы не тронуты, но телевариант смачнее.
"....на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов...." такого и в этой полной версии фильма я неувидела....
"....на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов...." такого и в этой полной версии фильма я неувидела....
я тоже специально скачал, и весь фильм перелопатил, но такого нигде не нашел!!!!!!!!! СИДЕР, ТЫ САМ ТО ЭТУ "ПОЛНУЮ" ВЕРСИЮ ХОТЬ СМОТРЕЛ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы