Call of Duty: Золотое издание[Лицензия] [2005]
Автор
Стаж: 15 лет
sairex19, спасибо!
B.U.L.A.T
Стаж: 14 лет
скорости плииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззз
RusSunder
Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ)....
sairex19 ®
RusSunder писал(а):
Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ).... RusSunder
проверь контрольную сумму закачки. или попробуй открыть образы с помошью программы Daemon Tools
~Airat~
Помогите запустить пробую через daemon tools начинает грузить на 45% выдает вставте диск.
Porovora
~Airat~, монтируй второй cd и запускай дальше
Dronik200
Вообще не устанавливается!!!
Гавр_77
[quote="sairex19"][quote="RusSunder"]Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ).... [/quote]
RusSunder
проверь контрольную сумму закачки. или попробуй открыть образы с помошью программы Daemon Tools[/quote]
такая же проблема, даймон тоулз не помогает
GQe
Не знаю почему она у вас не устанавливается, но лично у меня установилась и работает без проблем.
Последний раз редактировалось: GQe (2010-02-27 08:05), всего редактировалось 1 раз
ckifi
Большое спасибочки !!!!!!!!!
Антон 007
У меня первая через даймон ока устанавливается, а вторая через алкогол ))) xDDD
Юра47
Огромное СПАСИБО
Just Saimon
Хз,норм все установилось,только иногда движок виснет,немцы тупо стоят,или союзники
nekitstar97
[url] Код:
cпc [/url]
Okyn
А у меня такая ошибка выскочила:
microsoft visual c++ Runtime Library
Buffer overrun detected!
Program:D\program files\Call of duty\codSP.exe
A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Porovora
Стаж: 15 лет |
|
sairex19, спасибо!
|
|
B.U.L.A.T
Стаж: 14 лет |
|
скорости плииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззз
|
|
RusSunder
|
Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ)....
|
|
sairex19 ®
|
RusSunder писал(а): Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ).... проверь контрольную сумму закачки. или попробуй открыть образы с помошью программы Daemon Tools |
|
~Airat~
|
Помогите запустить пробую через daemon tools начинает грузить на 45% выдает вставте диск.
|
|
Porovora
|
~Airat~, монтируй второй cd и запускай дальше
|
|
Dronik200
|
Вообще не устанавливается!!!
|
|
Гавр_77
|
[quote="sairex19"][quote="RusSunder"]Не знаю че там у других, у меня было так: Call of Duty-установилась(монтировал на Alcohol), но при запуске выдало ошибку: "Не удалось загрузить Open GL. Убедитесь, что для вашей видеокарты установлены последние драйвера". Какие на[, драйвера на[, у меня в диспетчере устройств все нормально отображается (к тому же такие игры, как Корсары ГПК и World of Warcraft идут без проблем). А Call of Duty-Второй фронт на Alcohol не смонтировалось ваще(неверный файл-образ).... [/quote]
RusSunder проверь контрольную сумму закачки. или попробуй открыть образы с помошью программы Daemon Tools[/quote] такая же проблема, даймон тоулз не помогает |
|
GQe
|
Не знаю почему она у вас не устанавливается, но лично у меня установилась и работает без проблем.
Последний раз редактировалось: GQe (2010-02-27 08:05), всего редактировалось 1 раз |
|
ckifi
|
Большое спасибочки !!!!!!!!!
|
|
Антон 007
|
У меня первая через даймон ока устанавливается, а вторая через алкогол ))) xDDD
|
|
Юра47
|
Огромное СПАСИБО
|
|
Just Saimon
|
Хз,норм все установилось,только иногда движок виснет,немцы тупо стоят,или союзники
|
|
nekitstar97
|
[url]
Код: cпc |
|
Okyn
|
А у меня такая ошибка выскочила:
microsoft visual c++ Runtime Library Buffer overrun detected! Program:D\program files\Call of duty\codSP.exe A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated. |
|