Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 15 лет
D-Fense
(Обновить трекер) давить можно хоть до умопомрачения, только интервал обновления увеличится, пока трекер не сделают нормально, так и будет.
Последний раз редактировалось: klgz (2010-02-19 00:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Sh1k1
Стаж: 16 лет
klgz
до умопомрочения не надо
502 это проблема, да... однако помогает это https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=187668
если 502 глаза мозолит (как мне например), то каждые 1.5 - 2 минуты можно через правую кнопку мыши по раздаче кликнуть "Обновить трекер" и до тех пор пока не пропадёт...
соответственно интервал обновления ваще не при чём...
Krivoi
girgir - у меня семерка стоит как я понил патч не нужен щас поставлю 200 может поможет(спасибо за совет)
D-Fense- поднимайте рейтинг это конечно хороший совет но иногда прсто берет злость у людей у которых рейтинг 0.12- или даже ниже и у них все качает несправедливо как то
Оказываються могут пример:друг сегодня звонит говорит фильм легион в DVD вышел я говорит уже скачал хотя рейтинг у него 0.06 лично сам видел а я этот фильм 2 часа мучился чтоб скачать
Последний раз редактировалось: Krivoi (2010-02-18 22:51), всего редактировалось 1 раз
Sh1k1
Krivoi
те у кого 0.12 ваще качать не могут по идее так что нет смысла злиться....
просто трекер не идеален... остается надеяться на лучшее будушее и довольствоваться имеющимся...
klgz
D-Fense
Да правописание у меня страдает (вот ведь блин, сам уже заметил, не успел исправить).
А по поводу обновления, я не понял. По скрину видно 17 минут ( бывает и больше, на много больше). Ошибка 502, обновление... Меня не сильно беспокоит, если это скачивание.
Что означает [utp] ?
klgz
Никто не знает, что ли?
Что такое [utp]? Пост на 178 стр.
Sh1k1
klgz
я не знаю что такое... у меня нет этого... это только на 1 раздаче или на всех?
klgz
D-Fense
Только на одной, бывало и на других (не в этом случае).
Тот еЩё пАдонАк
всё как описано по настройкам сделал уторрент ваще упал, ни приёма ни отдачи! снова сидеть кэшировать все раздачи в новый торрент ((( спс за геморой!!!
LLIAMAH
почему у меня всегда при запуске торрента чз локал сек 10 скорость нормальная потом падает до 9-10кб/с, при попытке перезапустить торрент выдает такую ошибку
И еще при этой ошибке в диспечере задач процесc торрент не вырубается сам и в ручную никак, поэтому и пишет что торрент запущен и не отвечает.
как решить проблему? обновил до 2.0 не помогло.
Последний раз редактировалось: LLIAMAH (2010-02-20 13:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Sh1k1
LLIAMAH
с версие 1.8.2 проблем таких нет, только если при запуске несколько раз пытать запустить...
вывод: при перезапуске не надо спешить, все действия в своё время...
Ferdinant
После установки вай фая или может торент клиент 2 виноват..Всего максимум 1.1мб скорость закачки но если другая раздача раздает со скоростью 500кб +- то и качает 500кб+- может в настройках че?подскажите
Гидропонка
скачал и установил новую версию юторрент)
сккорости ваще толком нет(раздача)
настроил по и этим настройкам
ваще ппц в 7 раздачах(из них 3 хорошие) скорость 25кб/с
выглядит примерно так
у кого ерсия 2.1 помогите плиз(
Гидропонка
Ferdinantу меня максималка 1.1мб/с это уфанет(локал) у всех так(наверно)
mamay666.08
AйRo25 У всех кроме г.Орск
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 11:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
klgz
Стаж: 15 лет |
|
D-Fense
(Обновить трекер) давить можно хоть до умопомрачения, только интервал обновления увеличится, пока трекер не сделают нормально, так и будет. Последний раз редактировалось: klgz (2010-02-19 00:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Sh1k1
Стаж: 16 лет |
|
klgz
до умопомрочения не надо 502 это проблема, да... однако помогает это https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=187668
если 502 глаза мозолит (как мне например), то каждые 1.5 - 2 минуты можно через правую кнопку мыши по раздаче кликнуть "Обновить трекер" и до тех пор пока не пропадёт... |
|
Krivoi
|
girgir - у меня семерка стоит как я понил патч не нужен щас поставлю 200 может поможет(спасибо за совет)
D-Fense- поднимайте рейтинг это конечно хороший совет но иногда прсто берет злость у людей у которых рейтинг 0.12- или даже ниже и у них все качает несправедливо как то Оказываються могут пример:друг сегодня звонит говорит фильм легион в DVD вышел я говорит уже скачал хотя рейтинг у него 0.06 лично сам видел а я этот фильм 2 часа мучился чтоб скачать Последний раз редактировалось: Krivoi (2010-02-18 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Sh1k1
|
Krivoi
те у кого 0.12 ваще качать не могут по идее так что нет смысла злиться.... просто трекер не идеален... остается надеяться на лучшее будушее и довольствоваться имеющимся... |
|
klgz
|
D-Fense
Да правописание у меня страдает (вот ведь блин, сам уже заметил, не успел исправить). А по поводу обновления, я не понял. По скрину видно 17 минут ( бывает и больше, на много больше). Ошибка 502, обновление... Меня не сильно беспокоит, если это скачивание. Что означает [utp] ? |
|
klgz
|
Никто не знает, что ли?
Что такое [utp]? Пост на 178 стр. |
|
Sh1k1
|
klgz
я не знаю что такое... у меня нет этого... это только на 1 раздаче или на всех? |
|
klgz
|
D-Fense
Только на одной, бывало и на других (не в этом случае). |
|
Тот еЩё пАдонАк
|
всё как описано по настройкам сделал уторрент ваще упал, ни приёма ни отдачи! снова сидеть кэшировать все раздачи в новый торрент ((( спс за геморой!!!
|
|
LLIAMAH
|
почему у меня всегда при запуске торрента чз локал сек 10 скорость нормальная потом падает до 9-10кб/с, при попытке перезапустить торрент выдает такую ошибку
И еще при этой ошибке в диспечере задач процесc торрент не вырубается сам и в ручную никак, поэтому и пишет что торрент запущен и не отвечает. как решить проблему? обновил до 2.0 не помогло. Последний раз редактировалось: LLIAMAH (2010-02-20 13:26), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Sh1k1
|
LLIAMAH
с версие 1.8.2 проблем таких нет, только если при запуске несколько раз пытать запустить... вывод: при перезапуске не надо спешить, все действия в своё время... |
|
Ferdinant
|
После установки вай фая или может торент клиент 2 виноват..Всего максимум 1.1мб скорость закачки но если другая раздача раздает со скоростью 500кб +- то и качает 500кб+- может в настройках че?подскажите
|
|
Гидропонка
|
скачал и установил новую версию юторрент)
сккорости ваще толком нет(раздача) настроил по и этим настройкам ваще ппц в 7 раздачах(из них 3 хорошие) скорость 25кб/с выглядит примерно так у кого ерсия 2.1 помогите плиз( |
|
Гидропонка
|
Ferdinantу меня максималка 1.1мб/с это уфанет(локал) у всех так(наверно)
|
|
mamay666.08
|
AйRo25 У всех кроме г.Орск
|
|