Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 15 лет
IP находиться в состояние "подключения"=>Свединия=>IP адрес клиента!
nigHtUNTER
Стаж: 16 лет
На мой вопрос похоже не ответят :(
Недавно столкнулся с такой проблемой, скорость отдачи не больше 100-300 кб; даже если я делаю свою раздачу, то раздача не идёт без IP порта. Такая же проблема у моего друга. Торрент 1.8.2
Все настройки верные, теряюcь в догадках
То, что советовали, не помогает : (
Valar
nigHtUNTER
А скорость скачивания норм?
nigHtUNTER
Snikt!
Да, сразу стартует и всегда максимально
Насчёт отдачи ничего не понимаю, раньше всё нормально было, раздавал под метр
SilverScorpion
Недавно столкнулся с такой проблемой, скорость отдачи не больше 100-300 кб; даже если я делаю свою раздачу, то раздача не идёт без IP порта. Такая же проблема у моего друга. Торрент 1.8.2
Все настройки верные, теряюcь в догадках
У меня так же скорость скачивания норм
nigHtUNTER
Ничего не понимаю, ничего не менял сидел на своей раздаче 3 часа, на 4 час начал раздавать под 700 кб %) Потом о5 скорость падает ...
Keine
У меня раньше раздача было максимум 60кб, в настроиках выставил ограничение раздачи (настройка-конфигурация-скорость) 10000 кб/с. В пункте при **отсутсвии загрузок*** и раздаёт норм, на нормальных раздачах разумеется ;-)
YoR1k
Лично я уже третий день наблюдаю скорость исходящего канала на трех мегабитах. Хотя раздаётся нормально 500-1000 кБ.
Грибоедов
Как проблемку исправить? Я добавляю какой нить торрент файл который обновляется каждую неделю по серии, сиджу жду когда добавят новые серии, в торрент горит зеленым. Сижу жду месяц, он все горит зеленым думал может зайду на торрент посматрю может там ссылку на серии кинули, а захожу на раздачу, а там уже 5 серий добавили. А у меня торрент файл горит все зеленым что за проблемка? Хотя раньше было, когда добавляли серию, торрент файл становился красным))
Sh1k1
mkc
у меня так же... настройки сервера это всё вроде...
YoR1k
mkc Походу дела проблема сервера. Я по 4 часа вручную перекапываю все раздачи, на которых сижу.
Spermatoxikoz
хм вопрос скорость отдачи у меня всегда была от 800кб до 5-6 мб, но я всегда подключал через роутинг и локал и внешку.сейчас внешку пока отключили работает только локал,и скорость отдачи очень мала в сумме не превышает 300кб.что это за проблема??все дело в роутинге?
Каюм
нет личев мало!а сидов слишком много!
l"все читайте вот это прежде чем задавать вопросы!"
MLD89
интересует почему при скачке файле появляется его дубликат? для чего он? как удалить и предотварить в последущем?
Каюм
MLD89
у вас в настройках возможно стоит делать копию?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 16:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Каюм
Стаж: 15 лет |
|
IP находиться в состояние "подключения"=>Свединия=>IP адрес клиента!
|
|
nigHtUNTER
Стаж: 16 лет |
|
На мой вопрос похоже не ответят :(
Все настройки верные, теряюcь в догадках |
|
Valar
|
nigHtUNTER
А скорость скачивания норм? |
|
nigHtUNTER
|
Snikt!
Да, сразу стартует и всегда максимально Насчёт отдачи ничего не понимаю, раньше всё нормально было, раздавал под метр |
|
SilverScorpion
|
Все настройки верные, теряюcь в догадках |
|
nigHtUNTER
|
Ничего не понимаю, ничего не менял сидел на своей раздаче 3 часа, на 4 час начал раздавать под 700 кб %) Потом о5 скорость падает ...
|
|
Keine
|
У меня раньше раздача было максимум 60кб, в настроиках выставил ограничение раздачи (настройка-конфигурация-скорость) 10000 кб/с. В пункте при **отсутсвии загрузок*** и раздаёт норм, на нормальных раздачах разумеется ;-)
|
|
YoR1k
|
Лично я уже третий день наблюдаю скорость исходящего канала на трех мегабитах. Хотя раздаётся нормально 500-1000 кБ.
|
|
Грибоедов
|
Как проблемку исправить? Я добавляю какой нить торрент файл который обновляется каждую неделю по серии, сиджу жду когда добавят новые серии, в торрент горит зеленым. Сижу жду месяц, он все горит зеленым думал может зайду на торрент посматрю может там ссылку на серии кинули, а захожу на раздачу, а там уже 5 серий добавили. А у меня торрент файл горит все зеленым что за проблемка? Хотя раньше было, когда добавляли серию, торрент файл становился красным))
|
|
Sh1k1
|
mkc
у меня так же... настройки сервера это всё вроде... |
|
YoR1k
|
mkc Походу дела проблема сервера. Я по 4 часа вручную перекапываю все раздачи, на которых сижу.
|
|
Spermatoxikoz
|
хм вопрос скорость отдачи у меня всегда была от 800кб до 5-6 мб, но я всегда подключал через роутинг и локал и внешку.сейчас внешку пока отключили работает только локал,и скорость отдачи очень мала в сумме не превышает 300кб.что это за проблема??все дело в роутинге?
|
|
Каюм
|
нет личев мало!а сидов слишком много!
l"все читайте вот это прежде чем задавать вопросы!" |
|
MLD89
|
интересует почему при скачке файле появляется его дубликат? для чего он? как удалить и предотварить в последущем?
|
|
Каюм
|
MLD89
у вас в настройках возможно стоит делать копию? |
|