Оформление скриншотов
Автор
Стаж: 16 лет
__TJ__
Я подумаю... при наличии свободного времени - сделаю! У меня щас диплом начинается - времени может и не быть!
А вообще, планируемые нововведения в последующей версии:
1) Полное "вылечивание" от получаемой кракозябры в следствии англоязычной раскладки в момент копирования (у себя уже реализовал, просто сразу много изменений хочу в новую версию воткнуть, а не только это). Работает просто: в момент клика на область получаемого кода, он теперь не только выделяется, но и раскладка сама автоматически сменится на русскую!
2) Нормальный реальный предпросмотр обоих режимов. пользователь увидит картинки так, как они станут по факту!!! Требует подключения к интернету (локал). Программа будет скачивать превьюшки по сконструированным ссылкам и отображать их в проге
3) Индивидуальные параметры для каждой превьюшки, а не единое для всех
__TJ__
Стаж: 15 лет
а можно поинтересоваться, где написана прога??
Gramila ®
__TJ__
Visual Basic 6.0
SkyCry
-
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов-вот что получается когда я делаю так
https://linkme.ufanet.ru/images/bbb701909bf86e53b46bc2202ec1d3da.jpg
__TJ__
об этом я уже написал, Gramila!! )) см. последнее сообщение пункт 1 на странице 9!!
Последний раз редактировалось: __TJ__ (2010-01-25 15:10), всего редактировалось 1 раз
Gramila ®
SkyCry
каждая ссылка должна быть с новой строки
__TJ__
ага... лан, время будет - сделаю!
Timur
Скачал v4.0. Программа не запускается. Ошибка та же, что и у Z.o.d.i.a.k (сообщение №5 на стр. 8). Диск "С" у меня конечно же есть. ОС: Win Vista x86 SP1. Прошу помочь.
Правда, если быть совсем точным, в Проводнике диск "С" отображается как "VistaOS (C:)" (без кавычек)
Gramila ®
Timur
Попробуй вот это: http://rapid.ufanet.ru/7500046
Timur
Большое спасибо! Эта версия запустилась, теперь буду разбираться, как с ней работать.
Gramila ®
Timur
Прога интуитивно понятна. Будут вопросы - спрашивай!
Только не спрашивай на счёт иероглифов вместо русских букв... раз 5 уже отвечал
DarkMod
Gramila
можно исходник....а то с рапиды ошибку..вообшем не кочает
Gramila ®
SCX-4220
Действительно, с рапиды почему-то качать перестало... хотя у меня 137 скачиваний исходников, последнее было позавчера.
Только дело в том, что именно тех исходников у меня уже нет, есть он видоизменённый, так что перезалить как было уже не могу. Я там изменения для следующей версии готовил, ещё не доделал, ошибки вылезают в новых ещё тут не озвученных функциях, до ума не довёл, только начал переделывать. Но если тебя такие исходники устроят - могу скинуть их, так сказать, уж что есть... Но эти изменения и ошибки касаются только новых вещей, то что тут было никуда не делось, работает как часы! Кстати, я там добавил защиту от бага с иероглифами теми. Теперь если стоит не та раскладка клавиатуры, то можно не беспокоится по поводу возможных "кракозябр", все буквы будут правильными, так как при клике на текстовое окно, текст не только выделяется, то и раскладка автоматически поменяется на русскую
DarkMod
Gramila
о давай скидывай....в будуюшие пригодиться
зарание спасибо
Gramila ®
SCX-4220
http://rapid.ufanet.ru/0580181
как скачаешь - удалю
исходники на вижуал бейсике 6,0
stalker ubit
Стаж: 14 лет
а почему я скачал и ошибку выдаёт почему
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 10:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Gramila ®
Стаж: 16 лет |
|
__TJ__
Я подумаю... при наличии свободного времени - сделаю! У меня щас диплом начинается - времени может и не быть! А вообще, планируемые нововведения в последующей версии: 1) Полное "вылечивание" от получаемой кракозябры в следствии англоязычной раскладки в момент копирования (у себя уже реализовал, просто сразу много изменений хочу в новую версию воткнуть, а не только это). Работает просто: в момент клика на область получаемого кода, он теперь не только выделяется, но и раскладка сама автоматически сменится на русскую! 2) Нормальный реальный предпросмотр обоих режимов. пользователь увидит картинки так, как они станут по факту!!! Требует подключения к интернету (локал). Программа будет скачивать превьюшки по сконструированным ссылкам и отображать их в проге 3) Индивидуальные параметры для каждой превьюшки, а не единое для всех |
|
__TJ__
Стаж: 15 лет |
|
а можно поинтересоваться, где написана прога??
|
|
Gramila ®
|
__TJ__
Visual Basic 6.0 |
|
SkyCry
|
-
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) Особая благодарность Gramila за программу создания скриншотов-вот что получается когда я делаю так https://linkme.ufanet.ru/images/bbb701909bf86e53b46bc2202ec1d3da.jpg |
|
__TJ__
|
об этом я уже написал, Gramila!! )) см. последнее сообщение пункт 1 на странице 9!!
Последний раз редактировалось: __TJ__ (2010-01-25 15:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Gramila ®
|
SkyCry
каждая ссылка должна быть с новой строки __TJ__ ага... лан, время будет - сделаю! |
|
Timur
|
Скачал v4.0. Программа не запускается. Ошибка та же, что и у Z.o.d.i.a.k (сообщение №5 на стр. 8). Диск "С" у меня конечно же есть. ОС: Win Vista x86 SP1. Прошу помочь.
Правда, если быть совсем точным, в Проводнике диск "С" отображается как "VistaOS (C:)" (без кавычек) |
|
Gramila ®
|
Timur
Попробуй вот это: http://rapid.ufanet.ru/7500046 |
|
Timur
|
Большое спасибо! Эта версия запустилась, теперь буду разбираться, как с ней работать.
|
|
Gramila ®
|
Timur
Прога интуитивно понятна. Будут вопросы - спрашивай! Только не спрашивай на счёт иероглифов вместо русских букв... раз 5 уже отвечал |
|
DarkMod
|
Gramila
можно исходник....а то с рапиды ошибку..вообшем не кочает |
|
Gramila ®
|
SCX-4220
Действительно, с рапиды почему-то качать перестало... хотя у меня 137 скачиваний исходников, последнее было позавчера. Только дело в том, что именно тех исходников у меня уже нет, есть он видоизменённый, так что перезалить как было уже не могу. Я там изменения для следующей версии готовил, ещё не доделал, ошибки вылезают в новых ещё тут не озвученных функциях, до ума не довёл, только начал переделывать. Но если тебя такие исходники устроят - могу скинуть их, так сказать, уж что есть... Но эти изменения и ошибки касаются только новых вещей, то что тут было никуда не делось, работает как часы! Кстати, я там добавил защиту от бага с иероглифами теми. Теперь если стоит не та раскладка клавиатуры, то можно не беспокоится по поводу возможных "кракозябр", все буквы будут правильными, так как при клике на текстовое окно, текст не только выделяется, то и раскладка автоматически поменяется на русскую |
|
DarkMod
|
Gramila
о давай скидывай....в будуюшие пригодиться зарание спасибо |
|
Gramila ®
|
SCX-4220
http://rapid.ufanet.ru/0580181 как скачаешь - удалю исходники на вижуал бейсике 6,0 |
|
stalker ubit
Стаж: 14 лет |
|
а почему я скачал и ошибку выдаёт почему
|
|