Какой прогоаммой можно удалить файлы с HDD?
Автор
Стаж: 15 лет
Проблема такова: в очередной раз я что то удалил, далее оно помещается в каризну, затем очистил, всё как обычно корочь. В общем захожу на диск (пусть будет D) выделяю все файлы (скрытые и защищенные ситемные файлы) показывает размер в 51,8 ГБ, а когда смотришь свойство диска показывает что занято 53,2 ГБ. Раньше эта разница дошла до 10 ГБ, с этим боролся формотированием. Подскажите как удалит не существующие файлы занимаемые на HDD. Как я заметил в программах по востоновлении файлах они видны, размер общего кол-ва этих файлов соответствует недостающих ГБ. Обычно такой касяк происходит при удалении большого кол-ва графического материала.
Клик:
Stalus
Стаж: 16 лет
Bigger
Unlocker 1.8.8 тебе в руки =))
Bigger ®
Спасибо, но эта не та прога, которая нужна мне ...
zXENONz
Bigger
Скачай AusLogics BoostSpeed https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=9163 .
Там есть инструмент для полного удаления файлов без возможности восстановления...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Bigger ®
Стаж: 15 лет |
|
Проблема такова: в очередной раз я что то удалил, далее оно помещается в каризну, затем очистил, всё как обычно корочь. В общем захожу на диск (пусть будет D) выделяю все файлы (скрытые и защищенные ситемные файлы) показывает размер в 51,8 ГБ, а когда смотришь свойство диска показывает что занято 53,2 ГБ. Раньше эта разница дошла до 10 ГБ, с этим боролся формотированием. Подскажите как удалит не существующие файлы занимаемые на HDD. Как я заметил в программах по востоновлении файлах они видны, размер общего кол-ва этих файлов соответствует недостающих ГБ. Обычно такой касяк происходит при удалении большого кол-ва графического материала.
Клик: |
|
Stalus
Стаж: 16 лет |
|
Bigger
Unlocker 1.8.8 тебе в руки =)) |
|
Bigger ®
|
|
|
zXENONz
|
Bigger
Скачай AusLogics BoostSpeed https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=9163 . Там есть инструмент для полного удаления файлов без возможности восстановления... |
|