BioShock [L] [RUS] [2007]
Автор
Стаж: 15 лет
BioShock
Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 2K Boston и 2K Australia Издательство: 2K Games Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский
Совместимость с Widows 7: Полная. Проверил Южный Совместимость с Vista: Полная Работоспособность: Полная
Системные требования:
Core 2 Duo/Athlon 64 X2 3 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти и SM 3.0 7.5 Гб на винчестере Windows XP Интернет-соединение
Описание: BioShock — повесть о скором расцвете и падении Rapture, уникального поселения для гениальных людей. Его архитектор, доктор Эндрю Райан, мечтал создать на дне океана общество нового типа, в котором нет места бездарям, живущим за счет труда мудрецов. «Человек творит. Паразит вопрошает: „Где моя доля?“» — эта фраза, вышитая золотом на кумачовых стягах, украшает интерьеры подводного мегаполиса.
Собирая под свои знамена выдающихся мыслителей планеты, Райан верил, что сумеет избежать ошибок наземных правителей, но не учел главного: гениям тоже нужно, чтобы кто-то готовил пищу, ремонтировал механизмы, отдраивал до блеска унитазы, наконец. Ослепленный грезами об идеальном свободном рынке, где каждый зарабатывает по способностям, доктор не заметил, как «земля обетованная» стала миниатюрным отражением «верхнего мира» — с расслоением на богатых и неимущих, предрассудками и преследованием инакомыслящих.
Последний раз редактировалось: Skr@t (2010-04-17 19:56), всего редактировалось 6 раз(а)
Skr@t ®
В связи с https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=141852. Замена этой раздаче https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=114
Просьба тему не удалять при обнаружении ошибок в оформлении. Вечером дооформлю!
Fotonick
Стаж: 16 лет
Что значит замена? поделись скринами с автором той раздачи и нечего дубли создавать. Или модераторы игр могут из твоей раздачи скрины в ту добавить. Слёт картинок не повод создавать дубль раздачи, когда на той сидов всё равно всегда больше будет.
Skr@t ®
Fotonick Если авторы раздач, в течение двух недель, после публикации этого объявления, не переоформят раздачи с отсутствующими картинками - то другим релизерам разрешается пересоздать такую раздачу, с указанием в новой раздаче ссылки на старую раздачу (ту, в которой отсутствуют картинки). В таком случае, новая раздача не будет считаться повтором, а старая раздача будет удалена. Если не найдется релизеров, желающих пересоздать раздачу, в которой отсутствуют картинки - будет оставлена старая раздача (без картинок).
Южный
на 7 игра прекрасно идёт..
farino777
стоит ирать?если мне нравятся такие игры как dead space и crysis?
Алексей WW
Какой программой открываются файлы с расширением .mdf ???
sCREAmTIVE
Алексей WW Alcohol 120% https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=50285
Trane255
Стаж: 14 лет
какая озвучка?
Trane255
Стаж: 14 лет
че никто не отвечает???
rockfor
Trane255 сабж - лучшая игра 2007 года, не будь наивным, мог бы прочитать на внешке отзывы, если тут молчат.
Swastuka
Нету звука в игре что делать?
василий
не могу смонтировать образ ничем ((( у меня win 7 , я использовал программы Virtual CloneDrive 5.4.3.2 DAEMON Tools Lite 4.35.5 [Windows 7 Full Support] Alcohol 120% 2.0.0.1331 Retail все они ругаються на неправильный файл образа, и предлагают отформатировать диск. до этого проблем с монтированием образов не возникало. помогите пжста
Darn
василий Монтируй MDS- который 5 кб весит Сперва MDF потом MDS
василий
2 Darn спасибо большое, с этим разобрался. Теперь проблема с запуском самой игры. Как я уже говорил у меня виндовс 7 х86, после запуска игры, посередине появляется табличка с надписью bioshock и все.... больше ничего не происходит (((( процесс просто висит в диспечере и все. устанавливал по инструкции. установил, пропатчил, заменил exe файл. Запускать в различных режимах срвместимости - пробовал - не помогает ((
Ну очень в нее поиграть охта.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 23:08
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Skr@t ®
Стаж: 15 лет |
|
BioShock Год выпуска: 2007 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 2K Boston и 2K Australia Издательство: 2K Games Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Совместимость с Widows 7: Полная. Проверил Южный Совместимость с Vista: Полная Работоспособность: Полная Системные требования: Core 2 Duo/Athlon 64 X2 3 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти и SM 3.0 7.5 Гб на винчестере Windows XP Интернет-соединение Описание: BioShock — повесть о скором расцвете и падении Rapture, уникального поселения для гениальных людей. Его архитектор, доктор Эндрю Райан, мечтал создать на дне океана общество нового типа, в котором нет места бездарям, живущим за счет труда мудрецов. «Человек творит. Паразит вопрошает: „Где моя доля?“» — эта фраза, вышитая золотом на кумачовых стягах, украшает интерьеры подводного мегаполиса. Собирая под свои знамена выдающихся мыслителей планеты, Райан верил, что сумеет избежать ошибок наземных правителей, но не учел главного: гениям тоже нужно, чтобы кто-то готовил пищу, ремонтировал механизмы, отдраивал до блеска унитазы, наконец. Ослепленный грезами об идеальном свободном рынке, где каждый зарабатывает по способностям, доктор не заметил, как «земля обетованная» стала миниатюрным отражением «верхнего мира» — с расслоением на богатых и неимущих, предрассудками и преследованием инакомыслящих. Последний раз редактировалось: Skr@t (2010-04-17 19:56), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Skr@t ®
|
В связи с https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=141852. Замена этой раздаче https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=114
Просьба тему не удалять при обнаружении ошибок в оформлении. Вечером дооформлю! |
|
Fotonick
Стаж: 16 лет |
|
Что значит замена? поделись скринами с автором той раздачи и нечего дубли создавать. Или модераторы игр могут из твоей раздачи скрины в ту добавить. Слёт картинок не повод создавать дубль раздачи, когда на той сидов всё равно всегда больше будет.
|
|
Skr@t ®
|
Fotonick Если авторы раздач, в течение двух недель, после публикации этого объявления, не переоформят раздачи с отсутствующими картинками - то другим релизерам разрешается пересоздать такую раздачу, с указанием в новой раздаче ссылки на старую раздачу (ту, в которой отсутствуют картинки). В таком случае, новая раздача не будет считаться повтором, а старая раздача будет удалена. Если не найдется релизеров, желающих пересоздать раздачу, в которой отсутствуют картинки - будет оставлена старая раздача (без картинок).
|
|
Южный
|
на 7 игра прекрасно идёт..
|
|
farino777
|
стоит ирать?если мне нравятся такие игры как dead space и crysis?
|
|
Алексей WW
|
Какой программой открываются файлы с расширением .mdf ???
|
|
sCREAmTIVE
|
Алексей WW Alcohol 120% https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=50285
|
|
Trane255
Стаж: 14 лет |
|
какая озвучка?
|
|
Trane255
Стаж: 14 лет |
|
че никто не отвечает???
|
|
rockfor
|
Trane255 сабж - лучшая игра 2007 года, не будь наивным, мог бы прочитать на внешке отзывы, если тут молчат.
|
|
Swastuka
|
Нету звука в игре что делать?
|
|
василий
|
не могу смонтировать образ ничем ((( у меня win 7 , я использовал программы Virtual CloneDrive 5.4.3.2 DAEMON Tools Lite 4.35.5 [Windows 7 Full Support] Alcohol 120% 2.0.0.1331 Retail все они ругаються на неправильный файл образа, и предлагают отформатировать диск. до этого проблем с монтированием образов не возникало. помогите пжста
|
|
Darn
|
василий Монтируй MDS- который 5 кб весит Сперва MDF потом MDS
|
|
василий
|
2 Darn спасибо большое, с этим разобрался. Теперь проблема с запуском самой игры. Как я уже говорил у меня виндовс 7 х86, после запуска игры, посередине появляется табличка с надписью bioshock и все.... больше ничего не происходит (((( процесс просто висит в диспечере и все. устанавливал по инструкции. установил, пропатчил, заменил exe файл. Запускать в различных режимах срвместимости - пробовал - не помогает ((
Ну очень в нее поиграть охта. |
|