Всё, что хотите знать про сериалы.
Автор
Стаж: 15 лет
это все что я хотел узнать!! спс)
Alina
Стаж: 16 лет
Мэтт ЛеБлан отжигает!
Cкоро "Showtime" выпустит новый сериал "Episodes", в котором
Мэтт ЛеБлан играет самого себя.
В общем шоутаймовцы отожгли и выпустили уморительный тризер,
где Мэт проходит прослушивание на роль...ну вы поняли да, ахахахаха.
Смотреть всем в обязательном порядке. Под катом выложен перевод,
для незнающих англ) в скобочках комментарии переводчика.
На ютубе ролик выложен с русскими субтитрами.
Однако в паре моментов перевода ролик на ютубе и перевод ниже определенно разошлись...
ТИЗЕР НА РАПИДЕ И ПЕРЕВОД:
Файл - Episodes.mp4 успешно загружен
Ссылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/1256232
BB код: - Episodes.mp4
- Подожди, подожди.Я буду играть самого себя?
- Ага.
- И мне надо будет читать? (имеется в виду текст на прослушивании)
- Да.
- Персонажа зову Мэтт ЛеБлан и я должен пройти прослушивание?
- Для Showtime...
- На*** Showtime!
- Ой да ладно, это всего 10 минут, зайдешь, прочитаешь текст
и я уверен ты получишь роль.
- А как я могу её НЕ получить?
- Ну они прослушивают реально хороших парней.
- Мэт, проходите.
- Спасибо, что пришли.
- Есть какие-нибудь вопросы?
- Эээ, так я действительно буду играть Мэтта ЛеБлана?
- Точняк.
- И шоу о...
- Шоу об английской паре, которые снимаются в популярном шоу на BBC,
потом президент американского канала предлагает им воссоздать шоу здесь.
В общем история о том как мы разрушим шоу.
- В английской версии могли бы сниматься Иен Маккеллен или Дерек Джекоби,
но здесь Мэтт ЛеБлан.
- Так что, я изюминка? (тут ещё по-моему обыгрывается, что он старый и
сморщенный, вроде как Йен и Дерек)
- Ага, ахахахахаха.
- Вау.
- Давайте немножко почитаем.
- И ... не могли бы вы чуть больше быть Мэтом.
- Пожалуйста назовите Ваше имя.
- Я Мэт Ле Бланк.
- Как думаете, почему я зовусь Hawkeye? (персонаж из фильма
Последний из Могикан, надеюсь услышали правильно))
- Ахахаха смешно!
- Если вы хотите Мэтта ЛеБлана, то получаете Мэтта ЛеБлана.
- Спасибо, что пришли.
- Что думаешь?
- Думаю видали и получше.
zamgar
я в середине 90 смотрел один сериальчик по 1 каналу он назывался последнее лето нашего детства, однако при введении в поиск этого названия находится только отечественый фильм 70х годов, подозреваю что он носит иное название
суть сериала в том, чтокакойто богатый бизнесмен по имени Мадрос узал о том что сушествуют древние кристалы и если их собрать все вместе, то он получит могущество.
Мадросу противостоит руководитель учреждения(Капитан) в котором и изучались эти кристалы
Капитану в поисках кристалов помогали дети
Сериал производства канады и германии
Может кто из вас его помнит
@Music@
помогите вспомнить название сериала в нем играет Дэвид Духовны сериал показывали где-то полтора года назад по первому какналу
он там играет озабоченного писателя
Neo
Zac
Блудливая калифорния / Калифрения / Californicat?ion
https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=379
@Music@
Neo спасибо
вот я идеот тупой и не знал про другие сезоны
я его под названием калифриния знал
Alina
Создатели HYMYM подписали новые контракты и засели за новый сериал!
Craig Thomas, left, and Carter Bays (Getty)
Оригинал новости тут и тут.
Спустя две недели после сотого эпизода "How I Met Your Mother", создатели сериала Carter Bays и Craig Thomas подписали новый контракт с компанией продюсирующий сериал, 20th Century Fox TV, и собираются запустить новый комедийный проект.
В соответствии с трехлетним контрактом, который вступит в силу в июле, Bays и Tomas продолжат работать над "HYMYM", а так же займутся разработкой новых проектов. Если "HYMYM" по-прежнему будет успешным, то суммы контрактов приблизятся к восьмизначным.
Сейчас Bays и Tomas заняты написанием новой комедии, совместно со сценаристами/продюсерами “HYMYM” Kourtney Kang и Joe Kelly.
Местом действия новой мультикамерной комедии выбран Питтсбург, сюжет будет крутиться вокруг молодой пары и их друзей.
“‘HIMYM’ рассказывает о людях, которые на рубеже 30летия проходят через вторую волну взросления, со своими взлетами,падениями и юмором,” говорит Thomas. “Наша новая работа станет логическим продолжением этой истории.”
Bays добавляет “Новое шоу будет выполнено в той же тональности, что и ‘HYMYM’, и расскажет о следующей главе, следующем этапе взрослой жизни.”
После слабого старта “HYMYM”, которая была основана на личном опыте дуэта, выросла в хит, и принесла 20th TV кучу прибыли от синдикации.
Хотя новый проект несомненно вызовет интерес, Bays и Tomas поклялись, что никогда не бросят “Маму” ^^
torent191
какие сейчас самые популярные сериалы в америке?по рейтингу,по кол-ву зрителей,и у каких больше всего различных наград?
Шурш
torent191
Популярные - Glee, Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил Вашу Маму, Отчаянные домохозяйки, Менталист, Дневники Вампира, Lie to me, Доктор Хаус, Декстер, FlashForward, V, Supernatural, Californication, Fringe, Cougar Town, Modern Family, Chuck.
Наград наверное больше всего у 30 Rock (30 потрясений). Так же у Декстера, Glee (глобус взял в этом году, как и Декстер) ну и наверно Modern Family. У Хауса есть кое-какие награды.
torent191
Шурш спасибо
SPLASH
Народ, подскажите когда будут новые серии Lie to me и flashforward?
[ee]shka
народ скажите плиз клуб 9 сезона не намечается?
Drive
подскажите пожалуйста как найти сериал Золушка 80-х??? не могу найти, он вроде как зарубежный(
Куратор
Вопрос: "Чак" (3сезон) сколько серий озвучено на 1001cinema, если больше 5ти, то пжлста кто-нить скачайте с 6ой серии
BSpears
какая серия какого сезона южного парка про бритни спирс?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 10:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
PelmenN
Стаж: 15 лет |
|
это все что я хотел узнать!! спс)
|
|
Alina
Стаж: 16 лет |
|
Мэтт ЛеБлан отжигает!
Cкоро "Showtime" выпустит новый сериал "Episodes", в котором Мэтт ЛеБлан играет самого себя. В общем шоутаймовцы отожгли и выпустили уморительный тризер, где Мэт проходит прослушивание на роль...ну вы поняли да, ахахахаха. Смотреть всем в обязательном порядке. Под катом выложен перевод, для незнающих англ) в скобочках комментарии переводчика. На ютубе ролик выложен с русскими субтитрами. Однако в паре моментов перевода ролик на ютубе и перевод ниже определенно разошлись... ТИЗЕР НА РАПИДЕ И ПЕРЕВОД: Файл - Episodes.mp4 успешно загружен
Ссылка на файл: http://rapid.ufanet.ru/1256232 BB код: - Episodes.mp4 - Подожди, подожди.Я буду играть самого себя? - Ага. - И мне надо будет читать? (имеется в виду текст на прослушивании) - Да. - Персонажа зову Мэтт ЛеБлан и я должен пройти прослушивание? - Для Showtime... - На*** Showtime! - Ой да ладно, это всего 10 минут, зайдешь, прочитаешь текст и я уверен ты получишь роль. - А как я могу её НЕ получить? - Ну они прослушивают реально хороших парней. - Мэт, проходите. - Спасибо, что пришли. - Есть какие-нибудь вопросы? - Эээ, так я действительно буду играть Мэтта ЛеБлана? - Точняк. - И шоу о... - Шоу об английской паре, которые снимаются в популярном шоу на BBC, потом президент американского канала предлагает им воссоздать шоу здесь. В общем история о том как мы разрушим шоу. - В английской версии могли бы сниматься Иен Маккеллен или Дерек Джекоби, но здесь Мэтт ЛеБлан. - Так что, я изюминка? (тут ещё по-моему обыгрывается, что он старый и сморщенный, вроде как Йен и Дерек) - Ага, ахахахахаха. - Вау. - Давайте немножко почитаем. - И ... не могли бы вы чуть больше быть Мэтом. - Пожалуйста назовите Ваше имя. - Я Мэт Ле Бланк. - Как думаете, почему я зовусь Hawkeye? (персонаж из фильма Последний из Могикан, надеюсь услышали правильно)) - Ахахаха смешно! - Если вы хотите Мэтта ЛеБлана, то получаете Мэтта ЛеБлана. - Спасибо, что пришли. - Что думаешь? - Думаю видали и получше. |
|
zamgar
|
я в середине 90 смотрел один сериальчик по 1 каналу он назывался последнее лето нашего детства, однако при введении в поиск этого названия находится только отечественый фильм 70х годов, подозреваю что он носит иное название
суть сериала в том, чтокакойто богатый бизнесмен по имени Мадрос узал о том что сушествуют древние кристалы и если их собрать все вместе, то он получит могущество. Мадросу противостоит руководитель учреждения(Капитан) в котором и изучались эти кристалы Капитану в поисках кристалов помогали дети Сериал производства канады и германии Может кто из вас его помнит |
|
@Music@
|
помогите вспомнить название сериала в нем играет Дэвид Духовны сериал показывали где-то полтора года назад по первому какналу
он там играет озабоченного писателя |
|
Neo
|
Zac
Блудливая калифорния / Калифрения / Californicat?ion https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=379 |
|
@Music@
|
Neo спасибо
вот я идеот тупой и не знал про другие сезоны я его под названием калифриния знал |
|
Alina
|
Создатели HYMYM подписали новые контракты и засели за новый сериал!
Craig Thomas, left, and Carter Bays (Getty) Оригинал новости тут и тут. Спустя две недели после сотого эпизода "How I Met Your Mother", создатели сериала Carter Bays и Craig Thomas подписали новый контракт с компанией продюсирующий сериал, 20th Century Fox TV, и собираются запустить новый комедийный проект.
В соответствии с трехлетним контрактом, который вступит в силу в июле, Bays и Tomas продолжат работать над "HYMYM", а так же займутся разработкой новых проектов. Если "HYMYM" по-прежнему будет успешным, то суммы контрактов приблизятся к восьмизначным. Сейчас Bays и Tomas заняты написанием новой комедии, совместно со сценаристами/продюсерами “HYMYM” Kourtney Kang и Joe Kelly. Местом действия новой мультикамерной комедии выбран Питтсбург, сюжет будет крутиться вокруг молодой пары и их друзей. “‘HIMYM’ рассказывает о людях, которые на рубеже 30летия проходят через вторую волну взросления, со своими взлетами,падениями и юмором,” говорит Thomas. “Наша новая работа станет логическим продолжением этой истории.” Bays добавляет “Новое шоу будет выполнено в той же тональности, что и ‘HYMYM’, и расскажет о следующей главе, следующем этапе взрослой жизни.” После слабого старта “HYMYM”, которая была основана на личном опыте дуэта, выросла в хит, и принесла 20th TV кучу прибыли от синдикации. Хотя новый проект несомненно вызовет интерес, Bays и Tomas поклялись, что никогда не бросят “Маму” ^^ |
|
torent191
|
какие сейчас самые популярные сериалы в америке?по рейтингу,по кол-ву зрителей,и у каких больше всего различных наград?
|
|
Шурш
|
torent191
Популярные - Glee, Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил Вашу Маму, Отчаянные домохозяйки, Менталист, Дневники Вампира, Lie to me, Доктор Хаус, Декстер, FlashForward, V, Supernatural, Californication, Fringe, Cougar Town, Modern Family, Chuck. Наград наверное больше всего у 30 Rock (30 потрясений). Так же у Декстера, Glee (глобус взял в этом году, как и Декстер) ну и наверно Modern Family. У Хауса есть кое-какие награды. |
|
torent191
|
Шурш спасибо
|
|
SPLASH
|
Народ, подскажите когда будут новые серии Lie to me и flashforward?
|
|
[ee]shka
|
народ скажите плиз клуб 9 сезона не намечается?
|
|
Drive
|
подскажите пожалуйста как найти сериал Золушка 80-х??? не могу найти, он вроде как зарубежный(
|
|
Куратор
|
Вопрос: "Чак" (3сезон) сколько серий озвучено на 1001cinema, если больше 5ти, то пжлста кто-нить скачайте с 6ой серии
|
|
BSpears
|
какая серия какого сезона южного парка про бритни спирс?
|
|