Тест антивирусов [январь 2011]
Автор
Стаж: 15 лет
Тест антивирусов [Сентябрь 2010]
Последний раз редактировалось: DezMond86 (2011-02-12 22:09), всего редактировалось 13 раз(а)
kvestaerospace
DezMond86 А Вэба забыл! не надо говорить что он хуже авиры, сегодня авира грохнула мне на буке новогодний скрин сейвер, а инфицированный архив неувидела, вэб сразу угрохал! сколько на вэбе сижу еще не разу не видел от него ложных срабатований, чего не могу сказать об авире.
Avira AntVir Personal 9.0.0.10 Official Rus Free
DezMond86 ®
kvestaerospace веб не рассматриватьсяЮ так как не актуален, там в форму сайта должно где то эт написано быть!
kvestaerospace
DezMond86 ага... вот поэтому и не рассматривали потому что как раз таки ему равных и нет, а конкурс проходил среди лузеров
TimurSH.
А я думал касперский сам крутой
KpoJIuk
Стаж: 16 лет
http://www.anti-malware.ru/tests_history
"Лучшего" Нет)
DezMond86 ®
KpoJIuk вот этому как раз не верю, др.веб лидирует по кол-вам отраженных атак, а то что у него срабатываени ложных оповещений - где он на первом метсе - эт видимо забыли написать!
kvestaerospace
Цитата:
DezMond86 др.веб лидирует по кол-вам отраженных атак, а то что у него срабатываний ложных - где он на первом месте - это П...балабольство! Тэсты комплексной защиты (Internet Securiry) http://www.matousec.com/projects/proactive-security...enge/results.php
DezMond86 ®
kvestaerospace а вы как я вижу авирой занялись и как результаты???
Drummer
Так че же лучше то использовать? а? Блин пользуюсь езетом 4 версии, на него все надежды, каспер подвел, простых троянов не находит. Доктор вебер тоже вата мне кажется, дохлый антивирь, лучше всех у меня все находил лишь езет, авиру вообще никогда в жизни не юзал. А несколько антивирей ставить на комп разумеется нельзя. Че ж делать как защититься, а главное чем?
DezMond86 ®
Drummer нод каспер нормто морро из этих чертырех я бы советовал одного выбрать, морро может работать и совместно с каспером и нодом!
DezMond86 ®
обновлено по февраль 2010
SherH@n
Да какая разница, какой антивирь? В итоге всё равно-форматирование диска и переустановка системы, ИМХО.
DezMond86 ®
SherH@n ну как сказать раньше было сжигание процессоров твое имхо выкинул купил новый я канечно согласен не кто не безупречен!
SherH@n
DezMond86
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DezMond86 ®
Стаж: 15 лет |
|
Тест антивирусов [Сентябрь 2010]
Последний раз редактировалось: DezMond86 (2011-02-12 22:09), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
kvestaerospace
|
DezMond86 А Вэба забыл! не надо говорить что он хуже авиры, сегодня авира грохнула мне на буке новогодний скрин сейвер, а инфицированный архив неувидела, вэб сразу угрохал! сколько на вэбе сижу еще не разу не видел от него ложных срабатований, чего не могу сказать об авире.
Avira AntVir Personal 9.0.0.10 Official Rus Free |
|
DezMond86 ®
|
kvestaerospace веб не рассматриватьсяЮ так как не актуален, там в форму сайта должно где то эт написано быть!
|
|
kvestaerospace
|
DezMond86 ага... вот поэтому и не рассматривали потому что как раз таки ему равных и нет, а конкурс проходил среди лузеров
|
|
TimurSH.
|
А я думал касперский сам крутой
|
|
KpoJIuk
Стаж: 16 лет |
|
http://www.anti-malware.ru/tests_history
"Лучшего" Нет) |
|
DezMond86 ®
|
KpoJIuk вот этому как раз не верю, др.веб лидирует по кол-вам отраженных атак, а то что у него срабатываени ложных оповещений - где он на первом метсе - эт видимо забыли написать!
|
|
kvestaerospace
|
Цитата: DezMond86 др.веб лидирует по кол-вам отраженных атак, а то что у него срабатываний ложных - где он на первом месте - это П...балабольство! |
|
DezMond86 ®
|
kvestaerospace а вы как я вижу авирой занялись и как результаты???
|
|
Drummer
|
Так че же лучше то использовать? а? Блин пользуюсь езетом 4 версии, на него все надежды, каспер подвел, простых троянов не находит. Доктор вебер тоже вата мне кажется, дохлый антивирь, лучше всех у меня все находил лишь езет, авиру вообще никогда в жизни не юзал. А несколько антивирей ставить на комп разумеется нельзя. Че ж делать как защититься, а главное чем?
|
|
DezMond86 ®
|
Drummer нод каспер нормто морро из этих чертырех я бы советовал одного выбрать, морро может работать и совместно с каспером и нодом!
|
|
DezMond86 ®
|
обновлено по февраль 2010
|
|
SherH@n
|
Да какая разница, какой антивирь? В итоге всё равно-форматирование диска и переустановка системы, ИМХО.
|
|
DezMond86 ®
|
SherH@n ну как сказать раньше было сжигание процессоров твое имхо выкинул купил новый я канечно согласен не кто не безупречен!
|
|
SherH@n
|
DezMond86
|
|