DANGER_MEN, для начала определись под какой проц тебе надо мать, т.е. надо знать какой процессор собираешься брать, а потом уж смотреть что собираешься туда втыкать.
Если под проц и память выбрал, то там от портов зависит какие тебе нужны или нет, например esata, 2pci-ex16, если ими не пользоваться то и переплачивать не зачем, ещё зависит от того будешь процессор разгонять или нет, но тут как видно, нет скорей всего...
DANGER_MEN
Ты типа туп и нем?! Блин сказали выбери проц нафег, потом видяху(всиравно AGP никто брать не будет, PCI-EX16 один интерфейс стал), ну память это колнечно вторичное, но всеже стоит после выбора материнки подумать!
Вот как только это все определишся, а также расчитаеш, сколько у тебя осталось денег после Горячего проца, Навороченной видяхи и Бешеной памяти приходи сюда, здесь мы определим какую ты мамочку потерял, и направим на путь истиный! О госпади, скока же чайников развелось, Аминь и тьфу на вас!
tohoto, DANGER_MEN
Прежде всего чем задавать сложный вопрос я дважды думаю(вам советую подольше думать) а потом его задаю, и прежде всего это тема для обсуждения выбора материнки а не сбора всех комплектующих. И в 3х- я те не тот чайник, я по сравнению с чайником - САМОВАР. Я компы собирал еще с 15 лет, а первый комп у меня перед глазами был еще с 5 годами(здравствуй мой первый 386 =)).
Пейте сами эту валерьянку, у меня еще пиво осталось. Если хотите ядом пользуйтесь!
Модераторы, помилуйте, Новый год все таки, а скоро Рождество PS: Чайники, почаще пользуйтесь Гуглом, Яндексом и пр обротнями они все вам найдут, и наглядно представят на блюдечке
Кажется ушли от темы во флуд... DANGER_MEN, V1CenT вам правильно все разъяснил, определитесь уже с выбором проца, иначе вы так долго мать выбирать будете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы