Продолжается выбор лучшего пользователя Torrents.Ufanet.ru. Полуфиналы.
Автор
Стаж: 15 лет
Дамы и господа, смею обратить ваше внимание, что в данный момент проходит голосование на лучшего пользователя нашего трекера. Два этапа голосования пройдены. Текущее голосование в полуфиналах завершится в 23.59 23 декабря 2009 года, по Уфимскому времени.
О методах отбора и обо всем прочем написано в самих темах, а пока же я вам представляю списки групп и ссылки на темы, где вы можете проголосовать за того или иного человека (номер группы - ссылка):
Итак, созданы 4 темы, в которые распределено 20 человек.
Вашему вниманию представляются списки и ссылки на темы:
1 группа
_Raz0r_
жажабэль
Giza
OrangeBox
(((Wolverine)))
2 группа
[GODDESS]Valkiria
Tuner
rockfor
BenZan
AskO
1 группа (модераторы и топ юзеры)
xamster
rastor
morte
Darth_Agnan
Kennet
2 группа (модераторы и топ юзеры)
xatab
Nuke_the_USA
Шурш
reming
UnderDark
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 13:47
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xamster ®
Стаж: 15 лет |
|
Дамы и господа, смею обратить ваше внимание, что в данный момент проходит голосование на лучшего пользователя нашего трекера. Два этапа голосования пройдены. Текущее голосование в полуфиналах завершится в 23.59 23 декабря 2009 года, по Уфимскому времени.
О методах отбора и обо всем прочем написано в самих темах, а пока же я вам представляю списки групп и ссылки на темы, где вы можете проголосовать за того или иного человека (номер группы - ссылка): Итак, созданы 4 темы, в которые распределено 20 человек. Вашему вниманию представляются списки и ссылки на темы: 1 группа _Raz0r_ жажабэль Giza OrangeBox (((Wolverine))) 2 группа [GODDESS]Valkiria Tuner rockfor BenZan AskO 1 группа (модераторы и топ юзеры) xamster rastor morte Darth_Agnan Kennet 2 группа (модераторы и топ юзеры) xatab Nuke_the_USA Шурш reming UnderDark |
|