Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 16 лет
elegant-102
а тебе 900 мало?
зависит от сидеров или перегрузки сети(хотя сеть маловероятна)
D@rkneo
Стаж: 15 лет
У меня с портом чето не так нажимаю тест порта открывается страница там пишет An error has occured помогите плиз
Valar
D@rkneo
Вот кагбе надо всё это дело по-русски объяснять и со скринами ;)
BigDaddy
Пошу помощи.... суть проблемы такова: Решил поменять DrWeb на Касперского , начал качать с сайта , ну думаю счас удалю Веба , начал удалять ,, все пучком , потом удалил карантин папку по запросу того же веба,ну и последовало предупреждение о перезагрузки компьютера через 1 мин....... Ну я все закрыл . Перезагрузил комп ......... а докачать или скачать что либо уже не могу...... помогите пл3......
Valar
BigDaddy
Внизу выбери вкладку трекеры, и заскринь, там ошибка будет написана. Только пасскей затереть не забудь.
BigDaddy
ээ .....как исправить???
BigDaddy
Sh1k1
ошибку не показал ты... или я не вижу... выдели раздачу, не качающуюся, и зайди в Трекер, потом скринь и показывай.
BigDaddy
http://tracker1.torrents.local/announce?uk=
Ошибка:access denied, torrents limit reched
Последний раз редактировалось: BigDaddy (2009-12-16 23:13), всего редактировалось 1 раз
Valar
BigDaddy
Ахаха, спасбо за пасс.-Ты качаешь разом 6 раздач. Рейт, конечно, у тя не меньше 0,6 но всё же качай по одной закачке (останови 5 закачек в юТорренте: Выбрал раздачу, которую и хочешь остановить и нажал на красный квадрат наверху)
Sh1k1
BigDaddy
если не ошибаюсь, то слишком много раздач ты пытаешься скачать (на данный момент в профиле у тебя стоит 6 штук)
и пасскей удали из сообщения... тебе хуже будет...
BigDaddy
я качаю всего 3 , острова дракона , касперского , и веселый мясотряс , все отсальное скачал
р.s останови 2 закачки ,оставил касперского ....... продвижений нет , нет ни сидеров ни приво в торренте на сайте сидеры есть , в чем проблема не пойму
Sh1k1
BigDaddy
вот твои закачки... и их никак не 3, а все 6...
подсказка: недокаченные считаются как до сих пор скачиваемые
Valar
BigDaddy
Если висит, что не скачано, то удали вообще закачки из юТорента.
xtrim
как иправить этот текст Джек_Рё_Джилл.Любовь_РЅР°_С‡РµРјРѕРґР°РЅР°С изза него не качает.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 19:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sh1k1
Стаж: 16 лет |
|
elegant-102
а тебе 900 мало? зависит от сидеров или перегрузки сети(хотя сеть маловероятна) |
|
D@rkneo
Стаж: 15 лет |
|
У меня с портом чето не так нажимаю тест порта открывается страница там пишет An error has occured помогите плиз
|
|
Valar
|
D@rkneo
Вот кагбе надо всё это дело по-русски объяснять и со скринами ;) |
|
BigDaddy
|
Пошу помощи.... суть проблемы такова: Решил поменять DrWeb на Касперского , начал качать с сайта , ну думаю счас удалю Веба , начал удалять ,, все пучком , потом удалил карантин папку по запросу того же веба,ну и последовало предупреждение о перезагрузки компьютера через 1 мин....... Ну я все закрыл . Перезагрузил комп ......... а докачать или скачать что либо уже не могу...... помогите пл3......
|
|
Valar
|
BigDaddy
Внизу выбери вкладку трекеры, и заскринь, там ошибка будет написана. Только пасскей затереть не забудь. |
|
BigDaddy
|
ээ .....как исправить??? |
|
BigDaddy
|
|
|
Sh1k1
|
ошибку не показал ты... или я не вижу... выдели раздачу, не качающуюся, и зайди в Трекер, потом скринь и показывай.
|
|
BigDaddy
|
http://tracker1.torrents.local/announce?uk=
Ошибка:access denied, torrents limit reched Последний раз редактировалось: BigDaddy (2009-12-16 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Valar
|
BigDaddy
Ахаха, спасбо за пасс.-Ты качаешь разом 6 раздач. Рейт, конечно, у тя не меньше 0,6 но всё же качай по одной закачке (останови 5 закачек в юТорренте: Выбрал раздачу, которую и хочешь остановить и нажал на красный квадрат наверху) |
|
Sh1k1
|
BigDaddy
если не ошибаюсь, то слишком много раздач ты пытаешься скачать (на данный момент в профиле у тебя стоит 6 штук) и пасскей удали из сообщения... тебе хуже будет... |
|
BigDaddy
|
я качаю всего 3 , острова дракона , касперского , и веселый мясотряс , все отсальное скачал
р.s останови 2 закачки ,оставил касперского ....... продвижений нет , нет ни сидеров ни приво в торренте на сайте сидеры есть , в чем проблема не пойму |
|
Sh1k1
|
BigDaddy
подсказка: недокаченные считаются как до сих пор скачиваемые |
|
Valar
|
BigDaddy
Если висит, что не скачано, то удали вообще закачки из юТорента. |
|
xtrim
|
как иправить этот текст Джек_Рё_Джилл.Любовь_РЅР°_С‡РµРјРѕРґР°РЅР°С изза него не качает.
|
|