Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 12 серий по ~53 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл /Michael C. Hall/, Джули Бенц /Julie Benz/, Дженифер Карпентер /Jennifer Carpenter/, Эрик Кинг /Erik King/, Лорен Велез /Lauren V?lez/, Дэвид Зайяс /David Zayas/, Джеймс Ремар /James Remar/, Кристина Робинсон /Christina Robinson/, Дэниэл Голдман /Daniel Goldman/ Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете... Релиз: | Озвучка: Качество: BDRipФормат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1600-1830 kbps avg, 0.23-0.27 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps |NovaFilm|Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps |Original| (отдельно)
хех...сначала сериал не очень понравился, а потом как то затянуло, второй сезон вообще за 2 дня посмотрел) и качество хорошее, комп тянет, а то 720p подвисает, а это самое норм...спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы