Увеличение производительности Se7en!
Автор
Стаж: 16 лет
По чему я не вижу не одного сполера че за лаги
maratei83
[quote="LexxSP"]По чему я не вижу не одного сполера че за лаги[/quote] а я вижу, а вот что написал автор топика, только полоски, что за баги? Админы, закрывайте торрент на профилактику)))
LexxSP
maratei83 У меня такая же муть и не только здеси. Не порядочег
tohoto
автор , скрины без сполейра сделай
napemil
[quote="e.a.allen"]В этой статье я расскажу, как можно заставить ОС Windows 7 заработать быстрее, при этом потребляя меньше памяти. Не секрет, что после установки система работает далеко не самым лучшим образом, поскольку запускается куча ненужных программ, сервисов и т.д. Этим я сейчас и займусь – расскажу, как отключить лишние сервисы, программы и оптимизировать реестр и виртуальную память. Выпуск Windows – Windows Домашняя расширенная (32 | 64 bit). Но все изложенное подойдет и для других версий этой ОС. Предполагается, что у вас уже установлена система и все необходимое программное обеспечение. Имейте ввиду, что на разных ПК может несколько различаться список сервисов, поскольку стоит различное ПО, но основные – неизменны. Итак, начнем.
перед отключением легче и надежнее создать точку отката или экспортировать ветку HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServices
[spiler="Удаление ненужных компонентов Windows"] Заходим в «Программы и компоненты» в Панели управления и выбираем «Включение или отключение компонентов Windows».
Большинству пользователей домашних ПК вряд ли понадобятся следующие компоненты, устанавливаемы по умолчанию: Telnet-сервер, Дополнительные компоненты для планшетных ПК, клиент Telnet, клиент TFTP, компонент SNMP, подсистема Unix-приложений, Прослушиватель RIP, служба IIS, служба репликации DFS, службы NFS. Некоторым пользователям могут не потребоваться компоненты Служба индексирования Windows (его можно удалить, если вы редко выполняете поиск на компьютере), службы печати (если у вас нет принтера), службы сканирования и факсов Windows (если у вас нет сканера и факса). Снимите флажки рядом с названиями ненужных служб, нажмите кнопку «ОК», подождите, пока Windows удалит их, перезагрузите компьютер. [/spiler]
[spiler="Недавно установленные программы"] На производительность в большей степени тут влияет элемент «Выделять недавно установленные программы» (на многих компьютерах с включенным флажком проявляются заметные тормоза при открытии меню), поэтому его лучше убрать.
[/spiler]
[spiler="Оптимизация загрузки Windows 7"] Для тех, у кого многоядерные процессоры появилась возможность ускорить загрузку Windows 7! Для ускорения переходим по адресу:
Панель управленияВсе элементы панели управленияАдминистрированиеКонфигурация системы. Либо Win+R и набрать msconfig
Далее выбираем: ЗагрузкаДополнительные параметры и выбираем число процесов у вас на компьютере.
Загрузка заметно ускориться в два-три раза! [/soiler]
[spiler="Отключение ненужных служб"] Панель управленияВсе элементы панели управленияАдминистрированиеСлужбы
[spiler="Windows Search"] У кого бардак на компьютере то не желательно отключать (ищет файлы на диске)
[/spiler] [spiler="Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media"] Если не искользуете WMP отключаем
[/soiler]
[spoler="Брэнмауэр Windows"] Если используете другой например Comodo или Agnitum Outpost то отключаем
[/spiler]
[spoiler="Защитник Windows "] Он больше проверят цифровые подписи а не вирусы ловит отключаем
[/spoler]
[spiler="Биометрическая служба Windows"] У кого стоит сканер сетчатки не трогаем! :D а так отключаем ее
[/spiler]
[spoier="Центр обновления Windows"] Я сам могу обновить когда мне нужно. Ставим в ручную
[/spiler]
[spoler="Слушба шифрования дисков BitLocker"] Если не используете шифрование отключаем ее
[/spoier]
[spoier="Служба поддержки Bluetooth"] Если нету синезуба Bluetooth то отключаем
[/spoiler]
[spoier="Система событий COM+"] ставим вручную
[/spoler] [spoier="Система приложений COM+"] аналогична вручную
[/spoilr] [/spoier] По мере возможности буду добавлять[/quote]
AG_EviL_RS
как убрать гибернацию?
the_witcher666
я из за вашей оптимизации лишился 1 гиг опиративы всего(4) и 2 ядра из 4. мой вердикт ОПТИМИЗАЦИЯ это лажа. ТОЛКУ нуль и при этом пару вещей теряеться
virus
Стаж: 15 лет
the_witcher666 погорели что ль?
the_witcher666
virus просто пропали( как будто в черную дыру провылились)
Psix
Стаж: 15 лет
ну оптимизация штука хорошая))прирост есть у меня ось кушает метров 400-500 не больше)при этом весь функционал сохранен)
the_witcher666
не пользуйтесь этой функцией (дополнительные параметры загрузки) она ни чего не дает! при этом я потерял озу и ядра. P.S. вернул начальные параметры и все вернулось на круга своя:)
KRASOTA
Стаж: 14 лет
Вот много полезного о Seven http://www.wseven.info/
mental_disorder
ghost97
Стаж: 14 лет
the_witcher666я из за вашей оптимизации лишился 1 гиг опиративы всего(4) и 2 ядра из 4. мой вердикт ОПТИМИЗАЦИЯ это лажа. ТОЛКУ нуль и при этом пару вещей теряеться +1 у меня производительность ухудшилась игры не запускаются, придется переустанавливать лажа тема полная в печь бы ее чтобы было меньше пострадавших
Рустэм
ghost97
извини меня конечно но у тебя руки не с того места рустут. у всех все нормально работает. а ты даже вернуть все в первоначальное состояние не можешь.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 02:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
LexxSP
Стаж: 16 лет |
|
По чему я не вижу не одного сполера че за лаги
|
|
maratei83
|
[quote="LexxSP"]По чему я не вижу не одного сполера че за лаги[/quote] а я вижу, а вот что написал автор топика, только полоски, что за баги? Админы, закрывайте торрент на профилактику)))
|
|
LexxSP
|
maratei83 У меня такая же муть и не только здеси. Не порядочег
|
|
tohoto
|
автор , скрины без сполейра сделай
|
|
napemil
|
[quote="e.a.allen"]В этой статье я расскажу, как можно заставить ОС Windows 7 заработать быстрее, при этом потребляя меньше памяти. Не секрет, что после установки система работает далеко не самым лучшим образом, поскольку запускается куча ненужных программ, сервисов и т.д. Этим я сейчас и займусь – расскажу, как отключить лишние сервисы, программы и оптимизировать реестр и виртуальную память. Выпуск Windows – Windows Домашняя расширенная (32 | 64 bit). Но все изложенное подойдет и для других версий этой ОС. Предполагается, что у вас уже установлена система и все необходимое программное обеспечение. Имейте ввиду, что на разных ПК может несколько различаться список сервисов, поскольку стоит различное ПО, но основные – неизменны. Итак, начнем.
перед отключением легче и надежнее создать точку отката или экспортировать ветку HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServices [spiler="Удаление ненужных компонентов Windows"] Заходим в «Программы и компоненты» в Панели управления и выбираем «Включение или отключение компонентов Windows». Большинству пользователей домашних ПК вряд ли понадобятся следующие компоненты, устанавливаемы по умолчанию: Telnet-сервер, Дополнительные компоненты для планшетных ПК, клиент Telnet, клиент TFTP, компонент SNMP, подсистема Unix-приложений, Прослушиватель RIP, служба IIS, служба репликации DFS, службы NFS. Некоторым пользователям могут не потребоваться компоненты Служба индексирования Windows (его можно удалить, если вы редко выполняете поиск на компьютере), службы печати (если у вас нет принтера), службы сканирования и факсов Windows (если у вас нет сканера и факса). Снимите флажки рядом с названиями ненужных служб, нажмите кнопку «ОК», подождите, пока Windows удалит их, перезагрузите компьютер. [/spiler] [spiler="Недавно установленные программы"] На производительность в большей степени тут влияет элемент «Выделять недавно установленные программы» (на многих компьютерах с включенным флажком проявляются заметные тормоза при открытии меню), поэтому его лучше убрать. [/spiler] [spiler="Оптимизация загрузки Windows 7"] Для тех, у кого многоядерные процессоры появилась возможность ускорить загрузку Windows 7! Для ускорения переходим по адресу: Панель управленияВсе элементы панели управленияАдминистрированиеКонфигурация системы. Либо Win+R и набрать msconfig Далее выбираем: ЗагрузкаДополнительные параметры и выбираем число процесов у вас на компьютере. Загрузка заметно ускориться в два-три раза! [/soiler] [spiler="Отключение ненужных служб"] Панель управленияВсе элементы панели управленияАдминистрированиеСлужбы [spiler="Windows Search"] У кого бардак на компьютере то не желательно отключать (ищет файлы на диске) [/spiler] [spiler="Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media"] Если не искользуете WMP отключаем [/soiler] [spoler="Брэнмауэр Windows"] Если используете другой например Comodo или Agnitum Outpost то отключаем [/spiler] [spoiler="Защитник Windows "] Он больше проверят цифровые подписи а не вирусы ловит отключаем [/spoler] [spiler="Биометрическая служба Windows"] У кого стоит сканер сетчатки не трогаем! :D а так отключаем ее [/spiler] [spoier="Центр обновления Windows"] Я сам могу обновить когда мне нужно. Ставим в ручную [/spiler] [spoler="Слушба шифрования дисков BitLocker"] Если не используете шифрование отключаем ее [/spoier] [spoier="Служба поддержки Bluetooth"] Если нету синезуба Bluetooth то отключаем [/spoiler] [spoier="Система событий COM+"] ставим вручную [/spoler] [spoier="Система приложений COM+"] аналогична вручную [/spoilr] [/spoier] По мере возможности буду добавлять[/quote] |
|
AG_EviL_RS
|
как убрать гибернацию?
|
|
the_witcher666
|
я из за вашей оптимизации лишился 1 гиг опиративы всего(4) и 2 ядра из 4. мой вердикт ОПТИМИЗАЦИЯ это лажа. ТОЛКУ нуль и при этом пару вещей теряеться
|
|
virus
Стаж: 15 лет |
|
the_witcher666 погорели что ль?
|
|
the_witcher666
|
virus просто пропали( как будто в черную дыру провылились)
|
|
Psix
Стаж: 15 лет |
|
ну оптимизация штука хорошая))прирост есть у меня ось кушает метров 400-500 не больше)при этом весь функционал сохранен)
|
|
the_witcher666
|
не пользуйтесь этой функцией (дополнительные параметры загрузки) она ни чего не дает! при этом я потерял озу и ядра. P.S. вернул начальные параметры и все вернулось на круга своя:)
|
|
KRASOTA
Стаж: 14 лет |
|
Вот много полезного о Seven http://www.wseven.info/
|
|
mental_disorder
|
ghost97
Стаж: 14 лет |
|
the_witcher666я из за вашей оптимизации лишился 1 гиг опиративы всего(4) и 2 ядра из 4. мой вердикт ОПТИМИЗАЦИЯ это лажа. ТОЛКУ нуль и при этом пару вещей теряеться +1 у меня производительность ухудшилась игры не запускаются, придется переустанавливать лажа тема полная в печь бы ее чтобы было меньше пострадавших
|
|
Рустэм
|
ghost97
извини меня конечно но у тебя руки не с того места рустут. у всех все нормально работает. а ты даже вернуть все в первоначальное состояние не можешь. |
|