Продолжается выбор лучшего пользователя Torrents.Ufanet.ru. Четвертьфиналы.
Автор
Стаж: 15 лет
Дамы и господа, смею обратить ваше внимание, что в данный момент проходит голосование на лучшего пользователя нашего трекера. Первый этап голосования завершен. Текущее голосование одной четвертой финала завершится в 23.59 16 декабря 2009 года, по Уфимскому времени.
О методах отбора и обо всем прочем написано в самих темах, а пока же я вам представляю списки групп и ссылки на темы, где вы можете проголосовать за того или иного человека (номер группы - ссылка):
Итак, созданы 8 тем, в которые распределено 40 человек. Вашему вниманию представляются списки и ссылки на темы:
1 группа Tuner TiIiMuRkA (((Wolverine))) _Raz0r_ насяльника
2 группа Джигмэн [GODDESS]Valkiria жажабэль Marked AskO
3 группа rockfor 2Be Arturka Репер()к OrangeBox
4 группа Lunex Terminator Giza BenZan silent
1 группа (модераторы и топ юзеры) xamster Nuke_the_USA Serafim Diablonix Михаил Сергеевич
2 группа (модераторы и топ юзеры) xatab SkriN rastor CriMsoN Эльвир84
3 группа (модераторы и топ юзеры) Darth_Agnan Albus Шурш Kennet Navig
4 группа (модераторы и топ юзеры) morte mail UnderDark reming KRawN
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 13:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xamster ®
Стаж: 15 лет |
|
Дамы и господа, смею обратить ваше внимание, что в данный момент проходит голосование на лучшего пользователя нашего трекера. Первый этап голосования завершен. Текущее голосование одной четвертой финала завершится в 23.59 16 декабря 2009 года, по Уфимскому времени.
О методах отбора и обо всем прочем написано в самих темах, а пока же я вам представляю списки групп и ссылки на темы, где вы можете проголосовать за того или иного человека (номер группы - ссылка): Итак, созданы 8 тем, в которые распределено 40 человек. Вашему вниманию представляются списки и ссылки на темы: 1 группа Tuner TiIiMuRkA (((Wolverine))) _Raz0r_ насяльника 2 группа Джигмэн [GODDESS]Valkiria жажабэль Marked AskO 3 группа rockfor 2Be Arturka Репер()к OrangeBox 4 группа Lunex Terminator Giza BenZan silent 1 группа (модераторы и топ юзеры) xamster Nuke_the_USA Serafim Diablonix Михаил Сергеевич 2 группа (модераторы и топ юзеры) xatab SkriN rastor CriMsoN Эльвир84 3 группа (модераторы и топ юзеры) Darth_Agnan Albus Шурш Kennet Navig 4 группа (модераторы и топ юзеры) morte mail UnderDark reming KRawN |
|