Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (Ф. Гэри Грей) [2009 г., триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Ruslan
Стаж: 16 лет
|
|
[quote="bruta1"]Батлер прям герой Голливуда, роль за ролью Фильм очень понравился, действительно напряжённый и заставляет его досмотреть до конца.
Щас будет длинный коммент, который немного раскроет сюжет, просьба те кто не смотрел не читать его (под спойлер не могу загнать, он не работает) фильм хороший, но не понравился не большой ляп - когда нашли бомбу сапёр сказал до взрыва осталось пол минуты, как за такое время можно было добраться до склада Клайда (Джерард Батлер), у кого есть дорожка оригинальная прослушайте пожалуйста как там сказали, может в переводе ошибка. ..насчет бомбы. там наверно имелось ввиду то что когда он позвонит, начнется обратный отчет (30 сек) и призойдет взрыв
|
|
BoPoH
|
|
Фильм оправдал все ожидания на 11 из 10, концовку канешь сдули, ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО СМАТРЕЛ но если бы мэрия взорвалась, США бы навсегда запретили этот фильм, банально ток, через пол штата везти бомбу, а еслиб он пораньше позванил бы?)[quote="bruta1"]
Убийство близких сделала главного героя психопатом...Еслиб он был психопатом, он бы резал всех подряд, а не давал шанс понять свою вину!!!
|
|
Ensty
Стаж: 15 лет
|
|
даа. уж... я -то думал хоть будет мораль, как жЫстоко я ошибался....да... кинА относится к разряду--"зрелищный триллер-кал"
|
|
malinchik
|
|
|
|
Andrey56
|
|
Фильм очень хороший! Мне понравился! На мой взгляд это вторая достойная роль Батлера после спартанцев! Не имея ввиду комедий
|
|
yurgin75
|
|
фильм офигенный! не зря время на просмотр потратил. Автору респект!
|
|
yurgin75
|
|
да, в 300 спартанцев Батлер тоже крут
|
|
bruta1
|
|
Ruslan В принципе логично BoPoH тоже вариант
|
|
Hewl
|
|
|
|
AMIGOoo
|
|
фильм очень достойный, смотреть всем!!! концовку конешн засрали,особенно ляпов и про 30 сек и то что
сначала за бомбой наблюдал, а потом она под кроватью оказалась, и то что передвигаются с невообразимой скоростью, и то что Никк(прокурор) как бомбу увидел сразу пипецц умный ста ...
короч думаю альтернативная концовка должна быть обязательно. автору спасибо!!!!!!
|
|
landorik
|
|
Фильм действительно понравился, динамичный сюжет оригинальная развязка
|
|
vital09
|
|
|
|
Айвар
|
|
Автору огромное спасибо.И фильм заслуживает уважения тоже =)
|
|
respect_me_
|
|
Офигенно интересный фильм со смыслом!!!
|
|
kem41k
|
|
Шикарный фильм, сделан на совесть, 5 из 5
Батлер сыграл превосходно, до сих пор поражаюсь многим его ролям, вспомнить хотя бы спартанцев. Хороший актер, хорошее зрелище Фильм превзошел мои ожидания-А насчет концовки: по-моему, и так неплохо получилось, по-другому и быть не могло.
|
|