Дальнобойщики-2 (издание второе, дополненное) {8,1} [2003]
Автор | Сообщение |
---|---|
шсу
Стаж: 15 лет |
|
блин чё всё заново нельзя качать ??????????????????????????????????????
|
|
ывп
|
Всё путём...спасибо
|
|
Colin McRae
Стаж: 16 лет |
|
Странно, игра пишет что не обнаружила на моем компе графический ускоритель
|
|
ALLLLL
|
Подскажите плиз, а что DAEMON Tools Pro Advanced платная? не могу установить её, при установкен пишет ошибка!
|
|
shket
|
У меня при повторном запуске игры требует диск...как сделать чтобы не требовало???? Помогите плиз
|
|
the_witcher666
|
на висте проверял не идет!!!!!!!!!!!!!!!!! 8800 gt и dx10... игра тупо вылетает и пишет ошибку чтото связоное с dxом.
|
|
Azat_dom
|
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ (просит вставить второй D)
я вошол так: с помощю проги DT открыл имеющиесия два диска в раздаче и игра и требовать cd-2 он перестал |
|
_LeX_69_MF_
|
мать вашу!!!! почему на 2х ядерном эта игра летает в 20 раз быстрей чем положено!!! скорость набираю до 100 км.ч. за 0.05 сек!!! )))))))))))))
|
|
‡~JasPank~‡
|
сори может конечно и был такой вопрос но чем отличается эт версия от 7.14?
|
|
goms
|
сиииид ты где?
|
|
dim6
|
D2 игра идет без всяких эмуляторов и cd! на любых компах уже много лет. 1) пара файлов с CD 2) изменить truck.ini
НА ВТОРОЙ странице написано читайте! идет без инсталляций, portable. да и в инете эта инфа есть сто лет уже! на 7xx версиях заправка проездом и шторм стоил 47труб, глюков было больше. в версиях 8хх поддержка многоядерности появилась- я так помню... скачать crack Дальнобойщики 3 rignroll ? ненапрягайтесь, берегите нервы: Дальнобойщики 3 - это обыкновенная халтура на движке второй части с аналогичным геймплеем и графикой. Да, в игре есть положительные моменты, интересные решения и добавки к геймплею, но они тянут на название аддона к Дальнобойщикам 2 и пару месяцев разработки. http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml я лично ни рубля на такое г. не потрачу, однако если вам понравилась вторая часть- то вот вам НОВАЯ КАРТА ! дождались, мда... p.s. D2 лучшие! жду таблетку D3... |
|
Крематор
|
Вылетает на подъзде к Шахтам(
|
|
Horror_02
|
Ребят тут такое дело...Кто сможет помогите....Короче игра у меня вылетела и потом звук пропал...То есть звука нет везде кроме самой игры...Подскажите как ето устранить=(
|
|
sora99@bk.ru
|
у меня чето вылетает
|
|
zhurba
|
[quote="devilinrafts"] для установки и запуска игры установите эту прогу DAEMON Tools Pro Advanced на некоторых виндах проблемы с про ставте лайт DAEMON Tools Lite
и перестаньте одно и тоже спрашивать....[/quote] для тех кто не может открыть образ с помощью Daemon Tools : заходим по ссылке Daemon Tools Lite и там чуть ниже есть - обновления драйверов SPTD для 32- и 64-битных систем, скачиваем в зависимости от вашей системы, играем |
|