Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (Ф. Гэри Грей) [2009 г., триллер, драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
dobrik007
Стаж: 15 лет
|
|
ооооооооооооооооооо давно ждал,ща качну.Давно небыло хароших фильмов
|
|
Shah
Стаж: 16 лет
|
|
шикарный фильм!, побольше бы таких
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
|
Нет слов!!! Только эмоции!!!! Фильм афигеееееееееенный!!!!!!!!!
|
|
ddeezz
|
|
Отличный фильм, концовка в том числе! Тока не понял, где там у Джимми Фокса телепорт???)
|
|
MCMLXXXIX
Стаж: 16 лет
|
|
Идея хоть и баяношная, но преподнесена красиво...
Что касается концовки, то таковой её сделали лишь для того, чтобы у зрителей не перемкнуло и в каждом не проснулся мситетль-одиночка. Жду, если конечно такая существует, альтернативную концовку, которая более реалистична.
Иначе, если мыслить логически, то как ГЕНИЙ, который спланировал всё до мельчайших подробностей, не позаботился о том, чтобы своювысокотехнологическую бомбу снабить тем, что при перемещении она взрывается или что-то в этом роде? (Или это американский юмор из разряда "Детей-шпионов 2": "Мои часы не показывают время"?) И если сапер сказал, что до взрыва меньше 30 секунд, то у героя Джейми Фокса очко бы сжалось в 5тикопеечную монету и не повёз бы он бомбу у себя за спиной.
В общем, конец туфтовый. Сделан по заказу министерства Юстиции США, ИМХО. А так, фильм на 5+.
|
|
slk777
|
|
Фильм хорош!И всем понравился!Стоит, стоит его смотреть!!!
|
|
Наглый фрукт
|
|
фильмец просто офигенский, не жалею что посмотрел! соглашусь со многими что конец туфтовый(((( ну в общем)) качайте)))))
|
|
colt_piton
|
|
Хочу отметить то, что Джерард Батлер сейчас очень перспективный и востребовательный актёр! И будь то комедия или фантастика, или триллер, боевик... Он отигрывает на 100 баллов, молодцом! И кинчики с его участием в топах кинопроката! Вспомните только такие новинки с его участием как: Голая правда, Геймер и Законопослушный гражданина =)
|
|
Gromrussia2
|
|
[quote="Ramilen"]норм,
релиз же 3 декабря че погнал что ли?
|
|
Gromrussia2
|
|
[quote="colt_piton"]Хочу отметить то, что Джерард Батлер сейчас очень перспективный и востребовательный актёр! И будь то комедия или фантастика, или триллер, боевик... Он отигрывает на 100 баллов, молодцом! И кинчики с его участием в топах кинопроката! Вспомните только такие новинки с его участием как: Голая правда, Геймер и Законопослушный гражданина =)ага, еще про 300 спартанцев забыл)
|
|
НАГЛЕЦ
|
|
MCMLXXXIX
Про 30 секунд все правильно. 30 сек до взрыва, после звонка на бомбу :) А со всем остальным согласен.
|
|
kira2332
|
|
MCMLXXXIX хД +1, но мне понравилось как один парниша нагибает всю филадельфию)
|
|
takser16
|
|
да не зря я ждал качевства,побольше-бы таких фильмов
|
|
Gans.
Стаж: 14 лет
|