Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 16 лет
D-Fense
используйте опера, ниче не зависает
в ошибке написано иди диск переполнен или используется другой программой
где то эта тема обсуждалось, поищите
насколько помню из за проблем с правами администратора в висте
насчет scrape, попробуйте выключить scrape запросы в настройках
настройки -- bittorent --- убрать галочку со "scrape...."
Sh1k1
ArtReal
места полно
стоит ХР SP 3
галку убрал (с 1 места, единственное найденое мной), а ошибка осталась...
после перезапуска торента (ошибка опять таки была) скрейп галка опять поставилась, убрал, не качает...
Пахтакор
D-Fense
Сообщение "Ошибка: доступ запрещен" может вызываться по множеству причин. Чаще всего это случается при использовании Google Desktop или MSN Desktop. Попробуйте отключить индексирование или удалить эти программы. Может помочь запрет индексирования папок, в которые производится скачивание.
Другой способ решения проблемы — отключение параметра diskio.flush_files, но в этом случае теряются определенные преимущества (diskio.flush_files заставляет µTorrent ежеминутно закрывать дескрипторы файлов. Это в некоторой степени компенсирует неоптимальность управления системным кэшем·в ОС Windows). Так как программы Google/MSN Desktop пытаются вновь открывать закрываемые дескрипторы файлов, это не позволяет µTorrent вести запись в эти файлы.
Наилучшим выходом будет деинсталляция Google/MSN Desktop.
Использование WinZIP Quickfind вызывает те же проблемы, что и Google/MSN Desktop. Необходимо его отключить.
То же самое характерно и для утилит Roxio Media Manager и Nero Scout. Они устанавливаются по умолчанию с ПО записи дисков разработки Roxio и Nero соответственно. Эти утилиты нужно отключить или удалить.
Возможно, что проблему вызывает резидентный антивирусный модуль, но пока ни один известный антивирус не был замечен в подобном. Если это ваша ситуация, примите те же меры, что и с Google/MSN Desktop (запретите индексацию папок ; удалите антивирус/отключите его резидентный модуль или отключите параметр diskio.flush_files).
Причиной может стать антивирус AVG7, ложно детектирующий уязвимости JPEG-файлов, и пытающийся отправить их в карантин.
Третья причина — просмотр папки загрузки в Проводнике Windows в режиме "Эскизы страниц". В этом случае Проводник пытается получить доступ к файлам и блокирует запись со стороны µTorrent. Здесь можно посоветовать не открывать папку загрузки во время скачивания, не включать режим "Эскизы страниц" или отключить diskio.flush_files.
Также возможно, что Проводник пытается прочитать медиафайлы (.mp3, .avi и т.п.) для генерации эскиза, предпросмотра или показа данных о файле. Вы можете отключить индексацию медиафайлов (Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dll ), и/или индексацию изображений (Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dll ), либо не просматривать папку закачки, или отключить diskio.flush_files.
Наконец, вероятно, что вы установили атрибуты файлов "только для чтения", и это не позволяет µTorrent вести в них запись. Это мешает только закачке; µTorrent может беспрепятственно раздавать файлы "только для чтения". Однако, если проблема возникает и при раздаче, может оказаться, что файлы повреждены и не могут быть перехешированы.
Sh1k1
ArtReal
програм таких не нашёл, только чтение отключено, настройки произвёл заново = толку ноль...
ufa-frost
скажите почему у меня не работает поиск ? пишет сервер не доступен ..
Шейх
Стаж: 15 лет
Я переустановил систему и естественно utorrent. Все мои скачанные торренты куда-то пропали и я мне нечего раздавать. Подскажите пожалуйста че мне делать?
Пиранья
Шейх Заного искать по трекеру эти раздачи и указывать путь к вашим файлам.
fool
странно, но я уже третий день не могу ничего скачать!
и горит красным закачка..раздает все..
мож кто знает в чем проблема?-мм..я ничего не понял! только что добавил еще один торрент файл в торрент и заработало..почему так?
Пахтакор
fool в рейтинге
вы когда нибудь научитесь читать соседние темы?
у вас рейтинг маленький поэтому доступна одна закачка одновременно
fenix121095
а што будет если в настройках uTorrent коэфицент поставить на 0 или на 500000?
што будет?
Mihaill07
Вчера до обеда подогнал настройки Торента по рисункам,хотел немного поднять скорость раздачи.После этого нистало ни закачек,ни раздач,совсем ничего нет.Перехешировал все файлы-тоже ничего.И нет внизу никакого значка. Подскажите,что делать.
Всё вопрос решил.Удалил uTorent1.8.4 поставил 1.8.2 и всё заработало лучше чем было.
witchmaster
Включены ночная смена и локал. Качаю с внешки. Ночью рвутся сетевые соединения. Приходится восстанавливать. Вопрос: есть ли проги для звуковой сигнализации обрыва???
Пахтакор
witchmaster
можно написать батник на автосоединение после разрыва)
BLACK_M
witchmaster
пойдет?
http://game-forum.ufanet.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=460898
Wyatt
Ошибка: access denied, torrens limit reached
Что делать?
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=148831&start=45
Последний раз редактировалось: Wyatt (2009-12-01 20:45), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 27-Ноя 03:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Пахтакор
Стаж: 16 лет |
|
D-Fense
используйте опера, ниче не зависает в ошибке написано иди диск переполнен или используется другой программой где то эта тема обсуждалось, поищите насколько помню из за проблем с правами администратора в висте насчет scrape, попробуйте выключить scrape запросы в настройках настройки -- bittorent --- убрать галочку со "scrape...." |
|
Sh1k1
|
ArtReal
места полно стоит ХР SP 3 галку убрал (с 1 места, единственное найденое мной), а ошибка осталась... после перезапуска торента (ошибка опять таки была) скрейп галка опять поставилась, убрал, не качает... |
|
Пахтакор
|
D-Fense
Сообщение "Ошибка: доступ запрещен" может вызываться по множеству причин. Чаще всего это случается при использовании Google Desktop или MSN Desktop. Попробуйте отключить индексирование или удалить эти программы. Может помочь запрет индексирования папок, в которые производится скачивание. Другой способ решения проблемы — отключение параметра diskio.flush_files, но в этом случае теряются определенные преимущества (diskio.flush_files заставляет µTorrent ежеминутно закрывать дескрипторы файлов. Это в некоторой степени компенсирует неоптимальность управления системным кэшем·в ОС Windows). Так как программы Google/MSN Desktop пытаются вновь открывать закрываемые дескрипторы файлов, это не позволяет µTorrent вести запись в эти файлы. Наилучшим выходом будет деинсталляция Google/MSN Desktop. Использование WinZIP Quickfind вызывает те же проблемы, что и Google/MSN Desktop. Необходимо его отключить. То же самое характерно и для утилит Roxio Media Manager и Nero Scout. Они устанавливаются по умолчанию с ПО записи дисков разработки Roxio и Nero соответственно. Эти утилиты нужно отключить или удалить. Возможно, что проблему вызывает резидентный антивирусный модуль, но пока ни один известный антивирус не был замечен в подобном. Если это ваша ситуация, примите те же меры, что и с Google/MSN Desktop (запретите индексацию папок ; удалите антивирус/отключите его резидентный модуль или отключите параметр diskio.flush_files). Причиной может стать антивирус AVG7, ложно детектирующий уязвимости JPEG-файлов, и пытающийся отправить их в карантин. Третья причина — просмотр папки загрузки в Проводнике Windows в режиме "Эскизы страниц". В этом случае Проводник пытается получить доступ к файлам и блокирует запись со стороны µTorrent. Здесь можно посоветовать не открывать папку загрузки во время скачивания, не включать режим "Эскизы страниц" или отключить diskio.flush_files. Также возможно, что Проводник пытается прочитать медиафайлы (.mp3, .avi и т.п.) для генерации эскиза, предпросмотра или показа данных о файле. Вы можете отключить индексацию медиафайлов (Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dll ), и/или индексацию изображений (Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dll ), либо не просматривать папку закачки, или отключить diskio.flush_files. Наконец, вероятно, что вы установили атрибуты файлов "только для чтения", и это не позволяет µTorrent вести в них запись. Это мешает только закачке; µTorrent может беспрепятственно раздавать файлы "только для чтения". Однако, если проблема возникает и при раздаче, может оказаться, что файлы повреждены и не могут быть перехешированы. |
|
Sh1k1
|
ArtReal
програм таких не нашёл, только чтение отключено, настройки произвёл заново = толку ноль... |
|
ufa-frost
|
|
скажите почему у меня не работает поиск ? пишет сервер не доступен ..
|
|
Шейх
Стаж: 15 лет |
|
Я переустановил систему и естественно utorrent. Все мои скачанные торренты куда-то пропали и я мне нечего раздавать. Подскажите пожалуйста че мне делать?
|
|
Пиранья
|
Шейх Заного искать по трекеру эти раздачи и указывать путь к вашим файлам.
|
|
fool
|
странно, но я уже третий день не могу ничего скачать!
и горит красным закачка..раздает все.. мож кто знает в чем проблема?-мм..я ничего не понял! только что добавил еще один торрент файл в торрент и заработало..почему так? |
|
Пахтакор
|
fool в рейтинге
вы когда нибудь научитесь читать соседние темы? у вас рейтинг маленький поэтому доступна одна закачка одновременно |
|
fenix121095
|
а што будет если в настройках uTorrent коэфицент поставить на 0 или на 500000?
што будет? |
|
Mihaill07
|
Вчера до обеда подогнал настройки Торента по рисункам,хотел немного поднять скорость раздачи.После этого нистало ни закачек,ни раздач,совсем ничего нет.Перехешировал все файлы-тоже ничего.И нет внизу никакого значка. Подскажите,что делать.
Всё вопрос решил.Удалил uTorent1.8.4 поставил 1.8.2 и всё заработало лучше чем было. |
|
witchmaster
|
Включены ночная смена и локал. Качаю с внешки. Ночью рвутся сетевые соединения. Приходится восстанавливать. Вопрос: есть ли проги для звуковой сигнализации обрыва???
|
|
Пахтакор
|
witchmaster
можно написать батник на автосоединение после разрыва) |
|
BLACK_M
|
witchmaster
пойдет? http://game-forum.ufanet.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=460898 |
|
Wyatt
|
Ошибка: access denied, torrens limit reached
Что делать? https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=148831&start=45 Последний раз редактировалось: Wyatt (2009-12-01 20:45), всего редактировалось 1 раз |
|