Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica / (Все сезоны) / Сезон 1(13) / Сезон 2 (20) / Razor / Сезон 3 (20) / Сезон 4 (20) / (Майкл Раймер/Michael Rymer, Род Харди/Rod Hardy и др.) [2004 г., Фантастика, боевик, драма, приключения, HDTVRip]
Автор |
Сообщение |
RusSunder
Стаж: 15 лет
|
|
Ну концовку я же не рассказал, должен же быть интерес досмотреть до конца
|
|
SportsMAN
Стаж: 16 лет
|
|
[quote="RusSunder"]Щас досмотрел сериал! Дааа, концовочка, мягко скажем, меня поразила-совсем подобного не ожидал! Я то думал, они прилетят, поделятся технологиями, мы их тепло примем(с танками от перепугу ), позаседаем в ООН,затем совместно устроим старый добрый геноцид Сайлонов, русские захватят полКосмоса, а тут............ [quote="RusSunder"]Ну концовку я же не рассказал, должен же быть интерес досмотреть до конца Ты исключил один из вариантов! тоже не дело! Я бы на твоем месте изменил то сообщение Досмотрел. Хоть и не люблю сериалы, но этот виду заинтересованости пришлось посмотреть. Думаю наверно стоило того! Автору раздачи спасибо! давно хотел посмотреть
|
|
RusSunder
|
|
Да мне нравится моё сообщение,не понимаю в чем проблема?
|
|
SportsMAN
|
|
Я лишь попросил. Мне не понравилось что я, сам того не желая, исключил вариант который ты озвучил не досмотрев сериал. Кароче забей...
|
|
DournomoR
|
|
я твою раздачу как-то добавил потом не было времени смотреть) в итоге через месяц где-то начал качать, а файлы у тебя по сезонам не разделены, в итоге досмотрел до конца подумал уж больно большой первый сезон)) вернулся сюда за вторым а оказывается это был весь сериал..
|
|
apucmokpam ®
|
|
DournomoR Battlestar.Galactica_01.-.S01P01_KRAVEC.avi --- _01 - первая по счету серия (S01 - значит первый сезон, P01 - первая серия(пропер), далее серии обозначаются буквой Е). Battlestar.Galactica_51.-.S03E17.avi --- _51 - пятьдесят первая по счету серия, смотреть после пятидесятой (S03 - значит третий сезон, Е17 - семьнадцатая серия). и так далее, принцип разделения файлов по сезонам понятен? P.S. Продолжительность: 2 дня 12 часов 50 минут — 3650 мин. (Непрерывного просмотра) --- за это время можно было спросить, как распределены серии. Надеюсь, сериал понравился )
|
|
Kam1k
|
|
|
|
apucmokpam ®
|
|
Kam1k На раздаче почти круглосуточно, так все в ваших руках. Ночью комп тоже не выключаю, так что, качайте и приятного просмотра.
|
|
Kam1k
|
|
apucmokpam Можешь дать ip ? а то utorrent вроде норм настроен а не видет тебя = (
|
|
apucmokpam ®
|
|
Прошу перепроверить раздачу, ничего в ней не менял, все осталось как и было. Зашел посмотреть что нового пишут, а торрент не зарегистрирован на трекере. странно как-то...
|
|
Тануки
|
|
Большое спаибо за раздачу .Мучился выбирая откуда скачать, а тут автор решил все мои проблемы одним махом
|
|
Evangelion
|
|
|
|
Shprot01
|
|
напишите хотя бы в личку чем там все кончилось)!)
|
|
Kick-Ass
Стаж: 14 лет
|
|
Люди дайте плиз скорость, я с 200 кб/с буду до пенсии качать...
|
|
LL1yTHuK
|
|
эм.... думаю что все уже посмотрели и пересмотрели этот сериал, но я так и не понял кто же 7-ка, неужели Болтар....
|
|