Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп) [720p/DVD9] [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, BDRip]
Автор
Стаж: 16 лет
Район №9 / District 9
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:52:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Нил Бломкамп /Neill Blomkamp/
В ролях: Шарлто Копли /Sharlto Copley/, Джейсон Коуп /Jason Cope/, Натали Болтт /Nathalie Boltt/, Сильвен Страйк /Sylvaine Strike/, Элизабет Мкандави /Elizabeth Mkandawie/, Джон Самнер /John Sumner/, Уильям Аллен Янг /William Allen Young/, Грег Мелвилл-Смит /Greg Melvill-Smith/, Ник Блейк /Nick Blake/, Морена Бюза Сесатса /Morena Busa Sesatsa/
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.
8.4/10 (87,099 votes) | Top 250: #86
8.2/10 (21,391) | Top 250: #118
Доп. информация: Рип от CHD.
При просмотре с русской дорожкой не забудьте включить forced-сабы.
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео: 1280x692, 23.976 fps, 6832 kbps, x264, High @ L4.1
Аудиопоток #1 (RUS): DD 5.1, 48 kHz, 448 kbps | Дубляж Аудиопоток #2 (ENG): DTS 5.1, 48 kHz, 1536 kbps
Субтитры: русские (на инопланетянские реплики, надписи и пр.), русские (полные), английские
Скриншоты:
[spoiler="MediaInfo"] ... [/spoiler]
Последний раз редактировалось: doc.logan (2010-02-16 01:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Зома
перевод нормальный нет?
anpaan
Стаж: 15 лет
Что-то очень затянулся анонс, готов был выложить через два часа после анонсирования
Zaraza13
crabman Анонс провис не на шутку, может не стоило его создавать ?
samsonovs
выложите плиз у кого есть фильм, очень хочется посмотреть
doc.logan ®
Поехали.
Выложил бы вчера ближе к ночи, но русскую дорожку собрать не успел. Сегодня пришел только вот сейчас, так бы забомбил релиз утром.
Alexxxiy
crabman То есть это не тоже самое что на т.ру выложено http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2416208 ?
doc.logan ®
doc.logan ®
Alexxxiy Нет. Здесь перетяжка дубляжа на моей совести, субтитры дал Kirilllll (форсированных сабов в раздаче по ссылке выше нет, что не есть правильно).
Zaraza13
crabman Надеюсь подогнал без рассинхрона ALL ... ребятки, пишите айпишники, я только двоих вижу, вот мой: 10.96.107.93:64785
Alexxxiy
crabman, эх, жаль, я от туда уже пол кина стянул, надеялся от сюда смогу остальное докачать. Цитата:
форсированных сабов А что это? Раньше не слышал такого понятия.
Sokka
Сами написали дата выхода 28 декабря,а это что? Мне че ждать еще 1,5 месяца в чем отличие? Смешно?
doc.logan ®
Сабы на инопланетянскую речь, речь на других языках и на надписи. Для этого фильма их наличие важно.
Впрочем, можешь докачать и оттуда, зашлю эти сабы отдельно :)
doc.logan ®
sergo_bsa
народ а сабы работают? у меня чето нет
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
doc.logan ®
Стаж: 16 лет |
|
Район №9 / District 9
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:52:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Нил Бломкамп /Neill Blomkamp/ В ролях: Шарлто Копли /Sharlto Copley/, Джейсон Коуп /Jason Cope/, Натали Болтт /Nathalie Boltt/, Сильвен Страйк /Sylvaine Strike/, Элизабет Мкандави /Elizabeth Mkandawie/, Джон Самнер /John Sumner/, Уильям Аллен Янг /William Allen Young/, Грег Мелвилл-Смит /Greg Melvill-Smith/, Ник Блейк /Nick Blake/, Морена Бюза Сесатса /Morena Busa Sesatsa/ Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. 8.4/10 (87,099 votes) | Top 250: #86 8.2/10 (21,391) | Top 250: #118 Доп. информация: Рип от CHD. При просмотре с русской дорожкой не забудьте включить forced-сабы. Качество: BDRip Формат: MKV Видео: 1280x692, 23.976 fps, 6832 kbps, x264, High @ L4.1 Аудиопоток #1 (RUS): DD 5.1, 48 kHz, 448 kbps | Дубляж Аудиопоток #2 (ENG): DTS 5.1, 48 kHz, 1536 kbps Субтитры: русские (на инопланетянские реплики, надписи и пр.), русские (полные), английские Скриншоты: [spoiler="MediaInfo"] ... [/spoiler] Последний раз редактировалось: doc.logan (2010-02-16 01:20), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Зома
|
|
перевод нормальный нет?
|
|
anpaan
Стаж: 15 лет |
|
Что-то очень затянулся анонс, готов был выложить через два часа после анонсирования
|
|
Zaraza13
|
crabman Анонс провис не на шутку, может не стоило его создавать ?
|
|
samsonovs
|
выложите плиз у кого есть фильм, очень хочется посмотреть
|
|
doc.logan ®
|
Поехали.
Выложил бы вчера ближе к ночи, но русскую дорожку собрать не успел. Сегодня пришел только вот сейчас, так бы забомбил релиз утром. |
|
Alexxxiy
|
crabman То есть это не тоже самое что на т.ру выложено http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2416208 ?
|
|
doc.logan ®
|
|
|
doc.logan ®
|
Alexxxiy Нет. Здесь перетяжка дубляжа на моей совести, субтитры дал Kirilllll (форсированных сабов в раздаче по ссылке выше нет, что не есть правильно).
|
|
Zaraza13
|
crabman Надеюсь подогнал без рассинхрона ALL ... ребятки, пишите айпишники, я только двоих вижу, вот мой: 10.96.107.93:64785
|
|
Alexxxiy
|
crabman, эх, жаль, я от туда уже пол кина стянул, надеялся от сюда смогу остальное докачать.
Цитата: форсированных сабов |
|
Sokka
|
Сами написали дата выхода 28 декабря,а это что? Мне че ждать еще 1,5 месяца в чем отличие? Смешно?
|
|
doc.logan ®
|
Сабы на инопланетянскую речь, речь на других языках и на надписи. Для этого фильма их наличие важно.
Впрочем, можешь докачать и оттуда, зашлю эти сабы отдельно :) |
|
doc.logan ®
|
|
|
sergo_bsa
|
народ а сабы работают? у меня чето нет
|