Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 15 лет
Раньше качал скорость была гораздо больше максимальной скорости по тарифу. А теперь не поднимается выше тарифной.В чем дело?
LPF
у меня сначало было около 5 раздач (скорость отдачи была в среднем 800-900)
теперь же у меня 35 раздач и выше 300 кб.сек не поднимается
получается скорость отдачи тормозить из-за большого количества раздач?
Nonam3
теперь же у меня 35 раздач и выше 300 кб.сек не поднимается
получается скорость отдачи тормозить из-за большого количества раздач?
Нет не из за количества раздач,просто на этих раздачах много сидов теперь и личеров мало(или раздачи не популярные у тебя)
gibza1
вот так уже неделю, почему серые и не загружаются ни с одного трекера ?
Джигмэн
gibza1
Выдели их все и нажми "Принудительно"
fool
если не помогло, то в настройках торрента увеличь максимальное число активных торрентов)
gibza1
Спасибо, помогло после того как нажал принудительно. Теперь всегда нажимать принудительно ? Максимальное число активных торрентов стоит 300 а у меня всего 211.
Chip-1986
почему у меня не поднимается скорость закачки выше 120 кб/с. вроде и рейтинг стал нормальный да и тариф "свобода 1024" подскажите из-за чего м.б. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
BLACK_M
Стаж: 16 лет
Chip-1986
И, нормальная скорость для свободы 1024
Сетевые приложения (браузеры, качалки и т.п.) измеряют скорость в килобайтах в секунду, а в сетях и системах связи скорость (пропускную способность канала связи) принято измерять в килобитах в секунду. При этом 1 байт равен 8 битам, поэтому 1 килобайт в секунду равен 8 килобитам в секунду.
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=139929
demidov_1981@mail.ru
Добрый всем вечер, у меня почему то раздач активных 11-13, а тут два фильма и то которые я никогда не качал.Раздает
[ 2 ] Форум Темы
Фильмы 2006 - 2008 План игры / The Game Plan (Энди Фикмен/Andy Fickman) [2007 г., Комедия, HDRip] Dub
1 | 0
-
Фильмы 2006 - 2008 Ядовитое небо / Toxic Skies (Эндрю С. Эрин) [2008 г., драма, DVDRip] MVO
1 | 0
-
Почему так???
Chip-1986
BLACK_M
спасибо за ответ!!!!!!!!!!! очень благодарен за разъяснение!!!!! спасибо!!!!
demidov_1981@mail.ru
Добрый всем вечер, у меня почему то раздач активных 11-13, а тут два фильма и то которые я никогда не качал.Раздает
[ 2 ] Форум Темы
Фильмы 2006 - 2008 План игры / The Game Plan (Энди Фикмен/Andy Fickman) [2007 г., Комедия, HDRip] Dub
1 | 0
Фильмы 2006 - 2008 Ядовитое небо / Toxic Skies (Эндрю С. Эрин) [2008 г., драма, DVDRip] MVO
1 | 0
Почему так??? Зарание Огромное спасибо.
CraZzzY
Стаж: 16 лет
demidov_1981@mail.ru
не волнуйся..)) всё норм...это просто торрент щас глючит, тех. работы до сих пор идут...
KhazidHi
Почему раньше я качал со скоростью 2mb/с, при разрешонной по тарифу скорости 50 кб/с.А теперь выше разрешенной не поднимается. Подскажите в чем проблема и как восстановить скорость?
Nonam3
KhazidHi
Просто локальный пир цеплял когда качал с внешнего трекера
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 27-Ноя 11:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
KhazidHi
Стаж: 15 лет |
|
Раньше качал скорость была гораздо больше максимальной скорости по тарифу. А теперь не поднимается выше тарифной.В чем дело?
|
|
LPF
|
теперь же у меня 35 раздач и выше 300 кб.сек не поднимается получается скорость отдачи тормозить из-за большого количества раздач? |
|
Nonam3
|
теперь же у меня 35 раздач и выше 300 кб.сек не поднимается получается скорость отдачи тормозить из-за большого количества раздач? |
|
gibza1
|
вот так уже неделю, почему серые и не загружаются ни с одного трекера ? |
|
Джигмэн
|
gibza1
Выдели их все и нажми "Принудительно" |
|
fool
|
если не помогло, то в настройках торрента увеличь максимальное число активных торрентов)
|
|
gibza1
|
Спасибо, помогло после того как нажал принудительно. Теперь всегда нажимать принудительно ? Максимальное число активных торрентов стоит 300 а у меня всего 211.
|
|
Chip-1986
|
почему у меня не поднимается скорость закачки выше 120 кб/с. вроде и рейтинг стал нормальный да и тариф "свобода 1024" подскажите из-за чего м.б. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
BLACK_M
Стаж: 16 лет |
|
Chip-1986
И, нормальная скорость для свободы 1024 Сетевые приложения (браузеры, качалки и т.п.) измеряют скорость в килобайтах в секунду, а в сетях и системах связи скорость (пропускную способность канала связи) принято измерять в килобитах в секунду. При этом 1 байт равен 8 битам, поэтому 1 килобайт в секунду равен 8 килобитам в секунду. https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=139929 |
|
demidov_1981@mail.ru
|
[ 2 ] Форум Темы Фильмы 2006 - 2008 План игры / The Game Plan (Энди Фикмен/Andy Fickman) [2007 г., Комедия, HDRip] Dub 1 | 0 - Фильмы 2006 - 2008 Ядовитое небо / Toxic Skies (Эндрю С. Эрин) [2008 г., драма, DVDRip] MVO 1 | 0 - Почему так??? |
|
Chip-1986
|
BLACK_M
спасибо за ответ!!!!!!!!!!! очень благодарен за разъяснение!!!!! спасибо!!!! |
|
demidov_1981@mail.ru
|
[ 2 ] Форум Темы Фильмы 2006 - 2008 План игры / The Game Plan (Энди Фикмен/Andy Fickman) [2007 г., Комедия, HDRip] Dub 1 | 0 Фильмы 2006 - 2008 Ядовитое небо / Toxic Skies (Эндрю С. Эрин) [2008 г., драма, DVDRip] MVO 1 | 0 Почему так??? Зарание Огромное спасибо. |
|
CraZzzY
Стаж: 16 лет |
|
demidov_1981@mail.ru
не волнуйся..)) всё норм...это просто торрент щас глючит, тех. работы до сих пор идут... |
|
KhazidHi
|
Почему раньше я качал со скоростью 2mb/с, при разрешонной по тарифу скорости 50 кб/с.А теперь выше разрешенной не поднимается. Подскажите в чем проблема и как восстановить скорость?
|
|
Nonam3
|
KhazidHi
Просто локальный пир цеплял когда качал с внешнего трекера |
|