Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Коллекция классики. Антология Fallout (1C) (RUS) [L] [2008]
Автор |
Сообщение |
UnderDark ®
Стаж: 16 лет
|
|
Коллекция классики. Антология Fallout
Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: Black Isle Studios Micro Forte Издательство: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Совместимость с Windows 7:Непроверено Совместимость с Vista:Полная Работоспособность:Полная без сторонних приложений
Системные требования ОС: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор с частой 120 МГц; ОЗУ: 32 Мб; Видеокарта, DirectX-совместимая; Звуковая карта, совместимая с DirectX; 1,7 Гб свободного места на жестком диске(Fallout Tactics) и 700 Мб (Fallout и Fallout 2).
Описание 2077 год. Третья Мировая - атомная - война. За два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Немногим удалось избежать смерти, скрывшись в подземных убежищах. Прошли годы. Целое поколение людей выросло в бункерах, даже не предполагая, что существует другой – внешний - мир…
Культовая "постъядерная" сага состоит из трех игровых глав. Каждая повествует о героях, покинувших убежища в поисках лучшей судьбы для себя - и всего человечества. В разное время при разных обстоятельствах всем трем выпала одна участь – бороться за счастье в разрушенном мире, где царствует насилие и тоска о некогда потерянном рае.
Будущее начинается заново:
Они – легенда: ролевые игры Fallout и Fallout 2, а также тактическая игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, полностью переведенные на русский язык и озвученные, - в одном издании.
Специальное предложение: легендарная ролевая система S.P.E.C.I.A.L., непревзойденная и неповторимая.
Мутанты и поклонники: огромный мир, воспроизведенный во всех трех играх, множество заданий и черный юмор.
Последний раз редактировалось: UnderDark (2009-10-28 10:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
nigHtUNTER
|
|
Автор - UnderDark, проверено UnderDark.
Отличия от других раздач?
|
|
DUSHMAN
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
UnderDark ®
|
|
nigHtUNTER
мда.......приплыли...
ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ издание от 1С..
|
|
nigHtUNTER
|
|
UnderDark писал(а): nigHtUNTER мда.......приплыли... ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ издание от 1С.. Не знал
|
|
atranah
|
|
скачали 3 раза поблагодарили 13раз)
|
|
UnderDark ®
|
|
atranah ну чеж ты хочешь..эт ж я))
|
|
Будущий Малкавиан
|
|
Цитата: скачали 3 раза поблагодарили 13раз) У любителей фолла всё это уже есть :) Но за создание раздачи, чтобы при сносе винта скачать сразу 1 и 2 фолл, спасибо.
|
|
fefnir
|
|
автору большое спсибо, сам я поклонник фолла)))))
|
|
Psionik
|
|
В свое время хотел диск купить, да как то руки не дошли. Ща скачаю, спасибо
Последний раз редактировалось: Psionik (2010-12-14 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Terrenum
|
|
Димон, ты не человек, ты золото, спасибо!
|
|
UnderDark ®
|
|
Terrenum
я знаю....
|
|
Locust666
|
|
Люди,почему у меня монитор пищать начинает,когда запускаю Фолы 1 и 2?(((ниукого такого нет?
|
|
Koc
|
|
Не качал,но нажал спасибо) Я до сих пор не разу не видел игр интересней второго фола,не смотря на то что мне играть в неё уже не интересно:-)(хз скока раз уже прошёл).Гениальная игра.
|
|
paradi2e
|
|
|
|