свои мнения обсуждайте в личку, дальше подобные споры буду считать флудом и наказывать
Гм,мы ведь сейчас на гейм-форуме обсуждаем игру,высказываем мнения,причем аргументированные,не просто же что "эта игра-такая-то такая-то,а вы все такие-то такие-то" Разве это запрещено?
Я спрашиваю исключительно ради уточненя правил на этой части форума,потому что в разделе фильмов "район 9" ведется беседа гораздо более накаленная,чем парочка постов опубликованных тут.
ладно, приведу банальный пример, у меня возникла проблема с игрой, я захожу в тему раздачи, ищу может у когонить такая же проблема возникла и как её решить, а тут холивар такой страниц на 50=) думаеш у меня от этих споров энтузиазма прибавицо искать? а с фильмами проще, там таких проблем нету=) поэтому лично я такие вещи буду считать за флуд
свои мнения обсуждайте в личку, дальше подобные споры буду считать флудом и наказывать
Гм,мы ведь сейчас на гейм-форуме обсуждаем игру,высказываем мнения,причем аргументированные,не просто же что "эта игра-такая-то такая-то,а вы все такие-то такие-то" Разве это запрещено?
Я спрашиваю исключительно ради уточненя правил на этой части форума,потому что в разделе фильмов "район 9" ведется беседа гораздо более накаленная,чем парочка постов опубликованных тут.
ладно, приведу банальный пример, у меня возникла проблема с игрой, я захожу в тему раздачи, ищу может у когонить такая же проблема возникла и как её решить, а тут холивар такой страниц на 50=) думаеш у меня от этих споров энтузиазма прибавицо искать? а с фильмами проще, там таких проблем нету=) поэтому лично я такие вещи буду считать за флуд
Приведу такой же банальный пример.. я хочу во что нибудь поиграть.. вот зашел на страницу с игрой.. и смотрю че за игра.. прочитал описание все.. но все равно не понятно.. хорошая игра или плохая.. почитал комментарии.. где все подробно расписали, что в игре хорошо, что плохо.. Кому что в ней понравилось и что нет... И потом уже решил, стоит мне ее качать или нет... так что ты не прав..!!! или нужно оставлять все как есть, где комментарии переплетаются с вопросами... или же делать их отдельное разделение.. А вот насчет бесполезных сообщений.. тип скачаю, спасибо.. ща поиграю.. и тому подобное.. нужно выдавать предупреждение, потомучто они не несут никакой полезной информации для других..!
_PIRAT_
если ты не заметил, то тут мнения радикально противоположно расходяца, кто говорит что шедевр, кто говорит что проходняк, я не против того чтобы люди своё мнение выражали, я против того чтобы они из этого диспуты на несколько страниц разводили, всё вопрос закрыт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы