У меня в обеих частях глючат текстуры! (в меню игры нормально,но когда выбираешь новую игру то вместо шести выбираемых персов одни мигаюшие лучи,а начиная игру то там вообще полный бизнес). Читал на разных сайтах что эта проблема у современных видеокарт! Пробывал переустанавливать дрова для видяхи (Radeon X1600 Pro 256 мб) - пользы ноль! Вторую часть могу наладить при помощи пары патчей от Xenon'а, а так хочется в первую часть поиграть!!! Помогите кто чем может!?!
Ну, проблему-то детальнее опиши, ну или скрины выложи...
Сохраняюсь, перезахожу в игру. Пытаюсь загрузить сохранение. Полоска загрузки проходит где то 30% и все дальше не хочет=( А так вроде игра не зависла, в диспечере пишет типа все норм.
у меня такая проблема, когда я вытаскиваю Бастилу из плена, после ее слов типа давай веди меня к Карту, игра вылетает и пропадает панель задач... у кого нибудь такое было и как это можно исправить, если знает кто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы