The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]
Автор
Стаж: 15 лет
The killed Harry писал(а):
МОровинд куда кучнее, чем эта шляпа, которая за 4 часа проходится полностью, и мир тут мелкий вабще, жалко токо в моровинде 1280х1024 нету :( вообще то эту игру проходят не для галочки типа "игра фуфло" а для удовольствия тут впринцепи за 4 ч незя пройти
JackSmith
Стаж: 16 лет
Кто-нибудь устанавливал мод про истребителя драконов? Я на первого наверное час угрохал, а теперь не могу войти в логово второго, т.к. оно вне игровой зоны. Кто нить прошел и был ли у вас такой глюк?
rasty
Не слышно голосов вне диалогов =( как будто по городу немые ходят =(
J_oKe_R
BLACK_M писал(а):
Системные требования: Минимальные: DVD-ROM; клавиатура; мышь. Убило
KAM
у кого есть чисто эта версия установленная, без других дополнений?
если есть желание можно испытать бета версию дополнения для игры по сети вроде есть режим дезматча и просто непонятное что-то...
вряд ли всё это дело будет работать по локалу...
вот ссылка OblivionOnline_045.rar
надеется не на что... и наверно ничего не получится...
сам не пробовал, ток собираюсь
внешка http://www.moddb.com/mods/obliviononline
KAM
Через лаунчер подключаем плагин и выходим
Открываем realmlist.wth и видим
1
127.0.0.1 41805
1 - количество серверов для подключения, вместо
127.0.0.1 41805 пишем свой сервер и порт
Запускаем Obse_Loader.exe
Загружаем игру и фасттревелим в Имперский город -> магазин "Первое издание"
говорим с Traveler of common lands
Остальные игроки тоже будут появлятся в "Первом издании"
Создание сервера
1.Запускаем ConsoleServer.exe.
2.Дожидаемся "Winsock2 started" и "Created Socket-Socket Bound-Listening for incomming connections". Сервер создан.
Далее,для присоединения к СВОЕМУ серверу действуем также,как к чужому, только пишем в realmlist.wth
1
127.0.0.1 по умолчанию внутренний IP компьютера
41805
http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=disp...p;num=1198163421
artyr55
Требует диск что делать?
Nadko
artyr55 писал(а):
Требует диск что делать? такая же фигня
*HeKPoMaHT*
DeadBody3 ты говориш Обливион прошел раздаче написано пл3 скажи за гильдию воров квест 1 есть Короче надо отправиться в город Скинград и найти одну книгу(квест береш у Скривы)и одного мужика которого в тюрягу упрятали его зовут Терранис он может знать что то о книге и когда в тюрягу приходиш там заключенный говорит что типо его забрала какая то бледная Леди и все у меня больше информации нет!Помоги пл3 если помниш этот квест воще не знаю что делать у всех спрашиваю никто незнает((((Подскажи пл3
*HeKPoMaHT*
у кого диск требует скачайте деймон тулс смонтируйте образ диска
JackSmith
*HeKPoMaHT* там надо идти по кровавому следу в камеру, потом найдешь там тайный ход, а дальше сам разберешься.
ALEX.EXE
А какой максимально возможный уровень персонажа?
BER$ERK
Люди а скажите кем лудше играть (класс, раса и т.д.) Играл на среднем и магами, и варами но под уровень так 20 становится очень туго, т.к. 2-3 моба уже проблема. Хотелось бы узнать у знатоков кем лудше, а вернее легче играть. Я играю недавно но понял что для мага лудше ( Раса Высший Эльф ( или Бретонец ) , тяжолые доспехи или вообще без доспех т.к. эфективность скилов при доспехах уменьшается прим. на 70% , но если хор прокочать Тяж доспехи на 100 то минуса небудет) Варом играть нелегко (маны мало (даже если и её и качать, банок тоже мало ) а Хилится как-то надо(хил средняя сьедает пол маны).
Подскажите пожалуйста играть на легком неинтересно (и кач медленный) на сложном и более иногда слишком сложно. Заранее Спасибо за ответ!
[Ghost]
Кто сколько потратил времени на прохождение? В свое время пропустил, начал играть затянуло... З.Ы. Друг аж 120 часов потратил!
ALEX.EXE
BER$ERK, играй так:расса-норд или орк или редгард (я за норда играл),созвездие-воин, класс-воин, таскай самые тяжёлые доспехи и бейся самым тяжёлым оружием. Уровня так до 20-го прокачивайля в пустошах обливиона, закрывая его врата а за остальные задания берись потом, когда будет часто даэдрическая броня и оружее встречаться. Таким образом ты будешь получать артефакты высокого уровня-не хуже даэдрических! После 20-го 30-го уровня тебе не будет равных! Проверено!:-)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 22:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Beyale
Стаж: 15 лет |
|
The killed Harry писал(а): МОровинд куда кучнее, чем эта шляпа, которая за 4 часа проходится полностью, и мир тут мелкий вабще, жалко токо в моровинде 1280х1024 нету :( |
|
JackSmith
Стаж: 16 лет |
|
Кто-нибудь устанавливал мод про истребителя драконов? Я на первого наверное час угрохал, а теперь не могу войти в логово второго, т.к. оно вне игровой зоны. Кто нить прошел и был ли у вас такой глюк?
|
|
rasty
|
Не слышно голосов вне диалогов =( как будто по городу немые ходят =(
|
|
J_oKe_R
|
BLACK_M писал(а): Системные требования: Минимальные: DVD-ROM; клавиатура; мышь. |
|
KAM
|
у кого есть чисто эта версия установленная, без других дополнений?
если есть желание можно испытать бета версию дополнения для игры по сети вроде есть режим дезматча и просто непонятное что-то... вряд ли всё это дело будет работать по локалу... вот ссылка OblivionOnline_045.rar надеется не на что... и наверно ничего не получится... сам не пробовал, ток собираюсь внешка http://www.moddb.com/mods/obliviononline |
|
KAM
|
Через лаунчер подключаем плагин и выходим
Открываем realmlist.wth и видим 1 127.0.0.1 41805 1 - количество серверов для подключения, вместо 127.0.0.1 41805 пишем свой сервер и порт Запускаем Obse_Loader.exe Загружаем игру и фасттревелим в Имперский город -> магазин "Первое издание" говорим с Traveler of common lands Остальные игроки тоже будут появлятся в "Первом издании" Создание сервера 1.Запускаем ConsoleServer.exe. 2.Дожидаемся "Winsock2 started" и "Created Socket-Socket Bound-Listening for incomming connections". Сервер создан. Далее,для присоединения к СВОЕМУ серверу действуем также,как к чужому, только пишем в realmlist.wth 1 127.0.0.1 по умолчанию внутренний IP компьютера 41805 http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=disp...p;num=1198163421 |
|
artyr55
|
Требует диск что делать?
|
|
Nadko
|
artyr55 писал(а): Требует диск что делать? |
|
*HeKPoMaHT*
|
DeadBody3 ты говориш Обливион прошел раздаче написано пл3 скажи за гильдию воров квест 1 есть Короче надо отправиться в город Скинград и найти одну книгу(квест береш у Скривы)и одного мужика которого в тюрягу упрятали его зовут Терранис он может знать что то о книге и когда в тюрягу приходиш там заключенный говорит что типо его забрала какая то бледная Леди и все у меня больше информации нет!Помоги пл3 если помниш этот квест воще не знаю что делать у всех спрашиваю никто незнает((((Подскажи пл3
|
|
*HeKPoMaHT*
|
у кого диск требует скачайте деймон тулс смонтируйте образ диска
|
|
JackSmith
|
*HeKPoMaHT* там надо идти по кровавому следу в камеру, потом найдешь там тайный ход, а дальше сам разберешься.
|
|
ALEX.EXE
|
А какой максимально возможный уровень персонажа?
|
|
BER$ERK
|
Люди а скажите кем лудше играть (класс, раса и т.д.) Играл на среднем и магами, и варами но под уровень так 20 становится очень туго, т.к. 2-3 моба уже проблема. Хотелось бы узнать у знатоков кем лудше, а вернее легче играть. Я играю недавно но понял что для мага лудше ( Раса Высший Эльф ( или Бретонец ) , тяжолые доспехи или вообще без доспех т.к. эфективность скилов при доспехах уменьшается прим. на 70% , но если хор прокочать Тяж доспехи на 100 то минуса небудет) Варом играть нелегко (маны мало (даже если и её и качать, банок тоже мало ) а Хилится как-то надо(хил средняя сьедает пол маны).
Подскажите пожалуйста играть на легком неинтересно (и кач медленный) на сложном и более иногда слишком сложно. Заранее Спасибо за ответ! |
|
[Ghost]
|
Кто сколько потратил времени на прохождение? В свое время пропустил, начал играть затянуло... З.Ы. Друг аж 120 часов потратил!
|
|
ALEX.EXE
|
BER$ERK, играй так:расса-норд или орк или редгард (я за норда играл),созвездие-воин, класс-воин, таскай самые тяжёлые доспехи и бейся самым тяжёлым оружием. Уровня так до 20-го прокачивайля в пустошах обливиона, закрывая его врата а за остальные задания берись потом, когда будет часто даэдрическая броня и оружее встречаться. Таким образом ты будешь получать артефакты высокого уровня-не хуже даэдрических! После 20-го 30-го уровня тебе не будет равных! Проверено!:-)
|
|