Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
HDD перегружен (HDD overloaded)
Автор |
Сообщение |
Elf_X
Стаж: 19 лет
|
|
Юный
Попробуй настроить по ссылке в моей подписи если и тогда не поможет напишешь - посмотрим.
|
|
Neo
Стаж: 16 лет
|
|
у мну на ноутбуке щас так частенько када одновременно начинаешь качать 4+ раздачи и где по многу сидов..
на стационарнике ниразу такого не было...
|
|
Elf_X
|
|
Neo
Просто на букере обычно винты медленные, и при одновременном обращении к многим кластерам будет подтармаживать... Если оперативки нормально можно с кэшом поиграться и попробовать оптимизировать...
|
|
zdarich
|
|
Парни объясните кто нибудь пожалуйста что это за фигня "HDD перегружен 100%" и из-за чего это происходит. Перепробовал уже все что было написано выше...ничего не помогает(((( Второй день не могу скачать файл размером 2.36Гб...((((
да и еще ничего не раздается, только качается этот файл со скоростью 10кб/с
|
|
Nuclear Scientist
|
|
такая же проблема, все сделал по настройкам, но не помогает(
|
|
Elf_X
|
|
zdarich
Fuck_The_USA
Винда какая? Надо отрубить все "лишние" проги и службы которые работают с винтом. Также поиграть с настройками кэша в uTorrent и отключить Windows-кэширование.
|
|
Nuclear Scientist
|
|
Эльвир84 Win XP Prof., 32b
да у меня и так почти все отключенно, только аудио\видеоплеер, браузер и юторрент работают.
|
|
zdarich
|
|
все получилось!!! В кэшировании оставил только галочки на Заменить авто-кэш...поставил 32, и уменьшать загрузку памяти.
|
|
Virtus
Стаж: 15 лет
|
|
У меня это началось после того как поставил HDD дополнительно на 160 Гб. на следующий день поставил ОЗУ на ГиГ. думал поможет но УВЫ НЕТ!!!Спасибо что ОТВЕТЕЛИ БУДУ пробывать !!Может что выйдит!!!
|
|
pluto
|
|
У меня это началось после того как поставил HDD дополнительно на 160 Гб. на следующий день поставил ОЗУ на ГиГ. думал поможет но УВЫ НЕТ!!!Спасибо что ОТВЕТЕЛИ БУДУ пробывать !!Может что выйдит!!!
попобуй дефрагментацию сделать
|
|
Elf_X
|
|
В принципе как вариант еще остается отрубать антивирус или запретить ему проверять любые действия торрент-клиента, потому что он создает нехилую загрузку на винт при проверке скачиваемых файлов. Ну и оптимизация системы, естественно...
|
|
Koss)
|
|
люди а если винт внешни на usb виснуть будет??
|
|
dar2000
|
|
Блин, и меня достал этот перегруженный диск. За день уже раз 5 комп перегружал. Че за трабл вылез?
Выкачал уже 1,2 Тб - проблем не было, а щас ....
Вышеперечисленные советы пробовал: кэш до 1024 поднял, везде галки стоят, discio включен. Клиент 1.8.2.
Хелп!!!
|
|
martin77
|
|
такая же фигня) что жедать
|
|
AI.
|
|
это сделать не поробовали ??? а надо бы...
|
|