Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Любимый герой
Автор |
Сообщение |
MontyKK
Стаж: 15 лет
|
|
=) хиро рулит, сток позитива
|
|
MACKEY
|
|
ВопросЫ как раз насчёт Артура.Во-первых,что у него за сила такая,что он может блокировать даже того ,кто должен всех нейтрализовать(Гаитянина)?Что за природа его силы,суть?Во-вторых,забирал ли он навыки у других до своей "смерти" ? И если нет, то почёму? Ведь в начале у него была вроде только способность внушать... у него были всё силы и до его смерти от яда и внушать в том числе, а ещё он както очень сильно прокачал силу телепатии что мог соперничать с гаитянином чисто моё мнение, основаное на недоделках сценаристов
|
|
Azure
Стаж: 16 лет
|
|
Ну если кроме МЕГАТЕЛЕПАТИИ и было ещё что-нить(до отравления),то в фильме не показали ,блин.
|
|
Foxman
|
|
А мне кажется самый сильный это Ной
Сайлер без способностей никто - когда затмение было (у Сайлера и у всех пропали способности), Ной его одной левой ушатал
|
|
Lancelot
|
|
Затмения раз в 2-3 года случаются. Ною в подвалах ныкаться, чтоли? Без обид!
|
|
Foxman
|
|
|
|
Ксардас
|
|
NuCleaR56 нет питер мне кажется с питером они одинаковы,питер все таки взял способности у сайлара,и ему вряд ли захочется с ними расставаться
|
|
Lancelot
|
|
Питер слабак! Если бы у него была бы мотивация, стабильность, как у Сайлара, ему бы цены не было. А он ныть любит, сомнения Булгаковские, типа спаситель я или тварь дрожащая. Сайлар сильнее всех, я считаю. Ну, за исключением затмений!
|
|
Azure
|
|
Затмения раз в 2-3 года случаются. Ною в подвалах ныкаться, чтоли? Без обид!
- Ой,рассмешил,спасиб!
|
|
Foxman
|
|
Не правда! В 3-м сезоне вобще не честно поступили, одну способность ему дали всего..
|
|
Azure
|
|
И жаль,что многие способности утеряны.например невидимку он ещё может и встретит,а вот с силой Хиро есть проблемы. Люди!А получается Питер ща опять жажду убийства(ну или жажду "узнать") будет иметь? Хотя брать способности он по идее должен мочь и без этого(как Сай с Эль и оборотнем).
|
|
Lancelot
|
|
Люди, а вдруг Питер по глупости поздоровается за руки с каким-нибудь героем, у него же все способности Сайлара пропадут! Или ему в перчатках всю жизнь гонять?
|
|
Ксардас
|
|
он берет только те способности которые хочет,а не те к которым прикасается
|
|
Lancelot
|