The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]
Автор
Стаж: 15 лет
epiq, я магом играю... воров прошел.. арену прошел... щас магов прохожу... вроде нормально =) качаться долго (основной уровень всего 2, так как там магией пользоваться надо много и алхимией...) а атк игрулька ЗДОРОВСКАЯ =) тока вылетает иногда..
п.с. затянула пи***с как.. =)
epiq
kirill.psl круть щя готику вторую доломаю и буду за мага играшить :)
rena1986
Выручайте!При запуске появляется маленькое чёрное окно на пару секунд и исчезает!Что делать?
Shtyk9
почему у меня без диска не идет я патчи устновил и плагины тоже а все равно без диска не идет
As I Lay Dying
а нету случайно мини-образа для запуска?
GavR
Стаж: 16 лет
на висту идет?
DronTerror20000
Access violation at address 004097C2. Write of address 0401000
че эт такое ? немогу зати
JackSmith
Я прошел основной квест, все гильдии, темное братство, святых крестоносцев, основной квест дрожащих островов и теперь вопрос - есть ли в игре еще продолжительные квесты или остались только маленькие персональные задания?
Paravo3uk
Постера и скринов нет. Они конечно врядли кому нужны, но устав такой...
RaWindRa
Просто картинки с линкми слетели %)
DimAnn
Atari писал(а):
Самая лучшая и глобальная модификация - это Oscuro's Oblivion Overhaul она ставиться на эту игру?
FUNUSAGE
Люди помогите,почему у меня то виснет,то ошибка C++ вылазает,написана какая то проблема с ярлыком,я бы скрин скинул но не знаю как))
JackSmith
JackSmith писал(а):
Я прошел основной квест, все гильдии, темное братство, святых крестоносцев, основной квест дрожащих островов и теперь вопрос - есть ли в игре еще продолжительные квесты или остались только маленькие персональные задания? чуть не забыл, еще я прошел арену, итого получилось 8 длинных квестов. Так есть еще или никто больше не знает?
{ДЫМ}
Подскажите - где находится гильдия бойцов? чё то найти не могу...
FATAL SiGH
{ДЫМ} Отделения Гильдии бойцов есть в каждом городе Сиродила, однако присоединиться и начать выполнять квесты ты можешь только в трех из них. Можно поговорить с Гильдмастером Vilena Donton (на верхнем этаже Гильдии бойцов в КОРРОЛЕ), Azzan (на верхнем этаже гильдии в АНВИЛЕ), или с Burz gro-Khash (второй этаж гильдии в ЧЕЙДИНАЛЕ, но он любит бродить по всему зданию и может быть даже в подвале).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 04:07
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
kirill.psl
Стаж: 15 лет |
|
epiq, я магом играю... воров прошел.. арену прошел... щас магов прохожу... вроде нормально =) качаться долго (основной уровень всего 2, так как там магией пользоваться надо много и алхимией...) а атк игрулька ЗДОРОВСКАЯ =) тока вылетает иногда..
п.с. затянула пи***с как.. =) |
|
epiq
|
kirill.psl круть щя готику вторую доломаю и буду за мага играшить :)
|
|
rena1986
|
Выручайте!При запуске появляется маленькое чёрное окно на пару секунд и исчезает!Что делать?
|
|
Shtyk9
|
почему у меня без диска не идет я патчи устновил и плагины тоже а все равно без диска не идет
|
|
As I Lay Dying
|
а нету случайно мини-образа для запуска?
|
|
GavR
Стаж: 16 лет |
|
на висту идет?
|
|
DronTerror20000
|
Access violation at address 004097C2. Write of address 0401000
че эт такое ? немогу зати |
|
JackSmith
|
Я прошел основной квест, все гильдии, темное братство, святых крестоносцев, основной квест дрожащих островов и теперь вопрос - есть ли в игре еще продолжительные квесты или остались только маленькие персональные задания?
|
|
Paravo3uk
|
Постера и скринов нет. Они конечно врядли кому нужны, но устав такой...
|
|
RaWindRa
|
Просто картинки с линкми слетели %)
|
|
DimAnn
|
Atari писал(а): Самая лучшая и глобальная модификация - это Oscuro's Oblivion Overhaul |
|
FUNUSAGE
|
Люди помогите,почему у меня то виснет,то ошибка C++ вылазает,написана какая то проблема с ярлыком,я бы скрин скинул но не знаю как))
|
|
JackSmith
|
JackSmith писал(а): Я прошел основной квест, все гильдии, темное братство, святых крестоносцев, основной квест дрожащих островов и теперь вопрос - есть ли в игре еще продолжительные квесты или остались только маленькие персональные задания? |
|
{ДЫМ}
|
Подскажите - где находится гильдия бойцов? чё то найти не могу...
|
|
FATAL SiGH
|
{ДЫМ} Отделения Гильдии бойцов есть в каждом городе Сиродила, однако присоединиться и начать выполнять квесты ты можешь только в трех из них. Можно поговорить с Гильдмастером Vilena Donton (на верхнем этаже Гильдии бойцов в КОРРОЛЕ), Azzan (на верхнем этаже гильдии в АНВИЛЕ), или с Burz gro-Khash (второй этаж гильдии в ЧЕЙДИНАЛЕ, но он любит бродить по всему зданию и может быть даже в подвале).
|
|