Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
The Elder Scrolls III [Morrowind+Tribunal+Bloodmoon] [2002 | 2003]
Автор |
Сообщение |
Raito ®
Стаж: 16 лет
|
|
Kenny[Techno] любителю РПГ обязательно стоит с этой игрой ознакомится
|
|
RakZak
|
|
я вот ее так и не прошел.... очень масштабная игра, столько всего!!! Kenny[Techno] однозначно стоит, каждый должен знать что такое Моррвоинд
|
|
Kenny[Techno]
Стаж: 15 лет
|
|
Raito писал(а): Kenny[Techno] любителю РПГ обязательно стоит с этой игрой ознакомится Я больше фанат мира Gothic... но последний аддон Gothic III: Отвергнутые боги меня ужаснул... Вот решил попробывать поиграть в The Elder Scrolls III... P.S. Это мод или продолжение серии???
|
|
Raito ®
|
|
|
|
[^_$.T.r.i.k.e.R.^]
|
|
Спс, Обливион я всю прошел практически со всеми аддонвми, очень понравилась! Ну Моровинд начинал и чет не вставляло! Попробую исче раз сыграть! Как игра по длительности прохождения по сравнению с Oblivion?
|
|
RakZak
|
|
Помоему она масштабнее чем обливион раза в 3!
|
|
[^_$.T.r.i.k.e.R.^]
|
|
Помогите плиз! Сначало ставил МОРОWНД, потом поверх БЛУДМУУН, потом ТРИБУНАЛ! МОРОВИНД и БЛУДМУУН хорошо прут, ну а вот когда ставлю трибунал при запуске игры появл. вот эта ошибка: Подскажите плз как решить данную проблему?((
|
|
electrovenik
|
|
Надо ставить в порядке Morrowind -> Tribunal -> Bloodmoon , а не как-то по другому..
|
|
Raito ®
|
|
[^_$.T.r.i.k.e.R.^] кто ж играет игры в серии вразнобой...ты бы после Обливиона еще в Даггерфол попытался играть =)
|
|
[^_$.T.r.i.k.e.R.^]
|
|
electrovenik Спс попробую!
Raito Моровинд я до Обливиона начинал гамать еще на старом древнем компе, так что все ОК.
И не в том порядке я установил из за твоего поста блин: Цитата: stic сначало установить морровинд надо, а потом бладмун и трибунал
|
|
Strannik090
|
|
Самая лучшая игра которую я играл уже года 2 режусь, всё ещё что-то новое нахожу!!! А если ЕЩЁ ПЛАГИНЫ установить!!!
|
|
Lipri
|
|
вот это однозначно самая лучшая игра среди подобных.
|
|
melom@N999
|
|
моровинд супер игра у меня даж диск лицензия неизвестно какого года валяется а вот трибунал и мунку я еще не проходил)спс за раздачу
|
|
Rock'n'roll head
|
|
чё напрягает в игре это то что в упор промахивается мечом, из 10 ударов 1 попадает((долго не мог рзыграться
|
|
electrovenik
|
|
Нада скилл владения оружием качать.. Выше 60 хотя бы.. И в бой вступать не уставшим..
|
|