Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [1С] [2007]
Автор |
Сообщение |
SLAYER93
Стаж: 15 лет
|
|
ГОТИКА на 1ом, за ней уже обливион. Но все равно качаю)))
|
|
SLAYER93
|
|
вот еще кто-нибудь на раздачу встанет, точно спасибо нажму
|
|
Lipri
|
|
а всетаки морра в плане квестов лучше.
|
|
electrovenik
Стаж: 16 лет
|
|
Lipri писал(а): а всетаки морра в плане квестов лучше. Морра впринципе лучше, не только в плане квестов..
|
|
BoPoH
|
|
мора лучше потому что как бы приелась))) а так по сюжету всё равно лучше обливион, в море всё как то неспланированно в сюжете
|
|
BoPoH
|
|
AVATAR писал(а): LoGaN_12 писал(а): а можно сразу в несколько гильдий в ступить??? о_О Я состоял во всех гильдиях и даже нашёл способ остаться в гильдии магов когда проходил квест (за вора или убийцу), там надо было придти к магу в башню и стырить кое что после чего он на тебя нападает а у меня не напал=) можно во первых незамтно, во вторых стать пройти сначала всё в гилидии магов и просто у себя в комнате забрать посох)
сорри дабл пост(
|
|
Link65
|
|
О спасиб) скачаю) помню раньше играл. Весело было когда ги воров прошел) маску лиса подарили, и я в не темное братство проходил :D
|
|
|
|
Люди а никто не знает выйдет ли 5 часть?
|
|
Asur
|
|
AVATAR писал(а): Люди а никто не знает выйдет ли 5 часть? Обязательно выйдет. Бетхезда скорее удавится, чем забросит такую прибыльную серию.
|
|
artes
|
|
если я архимаг я могу магам приказывать?
|
|
As I Lay Dying
|
|
artes можешь приказывать только ученикам(они в зелёной робе ходят),а если ты прошёл тёмное братство в чейдинхольском убежище появятся убийцы которых ты также можешь взять собой!!!
P.S.Прошёл все гильдии и квесты дэйдра....ваще круто!!!
|
|
[Che]
|
|
As I Lay Dying писал(а): если ты прошёл тёмное братство в чейдинхольском убежище появятся убийцы которых ты также можешь взять собой!!! Где их брать? в убежище ни кого нету, по квесту я их всех убил. И еще у меня был конь бесмертный, который подарили в темном братстве, а теперь я его ни где не могу найти, даже не пишеться типо "ваш конь в стойле у городских ворот". Обычно они сами домой возвращяются, но уже столько времени прошло, а его до сих пор нет . Может че подскажите?
|
|
~Alex~
|
|
[Che] Через некоторое время появятся новые убийцы. Теневую гриву попробуй поискать в загонах конюшен.
Последний раз редактировалось: ~Alex~ (2009-07-12 22:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
As I Lay Dying
|
|
Кстати было у меня такое,что моя теневая грива куда-то пропала(это лошадь которая тебе доётся за очистку убежища)она возвращается в форт Фаррагут.....проверь там!!!
|
|
[Che]
|
|
Я все конюшки проверял и форт этот тоже, ни где нету
Где искать новых убийц напарников?
|
|