Как я встретил вашу маму [озвучка Кураж-Бамбей] - 1-3 сезоны FULL (64 cерии) / How I Met Your Mother (Картер Бейс) [2005 г., Комедия, ситком, HDTVRip]
Автор
Стаж: 16 лет
14 серия не докачивается! 3 раза перекачивал. прошу исправить.
Торрент перезалит. Не сталкивалась с таким еще, увы...
Alina ®
В раздачу добавлена 15 серия. Обновите торрент.
Alina ®
Бритни Спирс много смеялась в студии сериала "Как Я Встретил Твою Маму"
readmore:
Журнал Us Weekly подтверждает, что Бритни Спирс появится в серии популярного ситкома "Как Я Встретил Твою Маму" на канале CBS 24 марта.
Поп-звезда предстанет в роли Эбби - девушки из регистратуры дерматологической поликлиники - которая влюбляется в архитектора Теда (Джоша Реднора), когда он обращается в больницу, чтобы ему удалили татуировку. (Это будет первое возвращение Бритни Спирс на экраны после ее небольшой роли в сериале "Уилл и Грейс" в 2006 году).
В первой сцене Эбби вмешивается во время болезненной процедуры Теда. Она говорит: "Доктор, с вами все хорошо? Я слышала женский крик!" А когда она замечает Теда, то начинает хихикать.
Журналу Us Weekly удалось поговорить с создателем этого шоу Крейгом Томасом, и расспросить его о Спирс, которая появилась в студии в прошедший понедельник и вместе с актерским составом посетила чтение сценария.
Расскажите, как вы это придумали?
- Люди Бритни связались с CBS и проявили интерес к этому шоу. Мы были впечатлены: "Бритни Спирс смотрит наш сериал!"
Они сказали, что она поклонница вашего шоу?
- Они сказали, что ей хотелось сняться в небольшой роли смешного сериала, она посмотрела этот ситком, и ей понравилось. Они очень хотели занять Бритни в какой-то забавной роли. Все состоялось очень быстро, и было немного шокирующие.
Как быстро?
- Мы услышали в четверг о том, что они читали сценарий роли. Мы буквально переписывали тот сценарий и уже были на середине работ, а они сказали: "Сегодня вечером у нас ужин с Бритни, и она любит это шоу. Не могли бы вы предоставить ей сценарий через полтора часа?" Нам пришлось рвать свои задницы на протяжении 40 минут, чтобы напечатать и предоставить переписанную серию ей. Бритни очень понравилась героиня, она посчитала ее забавной и согласилась принимать участие в сериале уже на следующий день.
Так значит, подлинный сценарий уже был готов до того, как вы узнали, что Бритни хочет принять участие в сериале?
- Верно. Им показалось, что это как раз то, что нужно для того, чтобы занять ее актерской игрой и поразвлечься с нами на протяжении недели.
Опишите роль.
- Эта серия о Теде - нашем главном герое. Однажды он сходил с ума и решил сделать татуировку в виде бабочки немного выше задницы. Это не один из его лучших моментов. Теперь он решил избавиться от этой татуировки в больнице. Он отправляется к дерматологу и неожиданно для себя влюбляется в врача. Но не замечает, что девушка из регистратуры дерматолога втрескалась в него. Это очень забавный романтический эпизод в комедии.
Значит, героиня Бритни - это серая мышка?
- Она просто лишь пытается завладеть вниманием Теда и продолжает обхаживать его, говоря какие-то несуразные вещи. Тед забывчив. Не тупи, Джош Рэднор -в тебя же втрескалась сама Бритни Спирс в этой серии!
Значит, получилось довольно неплохо, что вы включили в шоу такую часть.
- Мне кажется, что это было отлично, поскольку как раз именно такую роль по длительности они хотели для нее. Ее люди явно изъявили желание занять певицу забавной и небольшой ролью, которая помогла бы ей хорошо проводить время. Мне кажется, что это как раз было тем самым, чего они искали. Бритни приехала к нам в понедельник, мы прочли сценарий за столом. Она отлично поработала, и мы хорошо провели время.
А что было за чтением сценария?
- Она приехала на встречу немного раньше. Мы назначили ее на 10 часов утра, но Бритни удалось поговорить с нами и режиссером. Было отлично, поскольку мы узнали друг друга. Мы описали нашу обстановку на съемочной площадке как тихую и мирную, и, похоже, что они искали именно этого.
С кем приехала Бритни?
- Со своим агентом по актерской игре, помощницей - не со многими людьми.
А это тот же самый агент, который недавно связывался с вами?
- Да, человек, с которым мы общались.
Как же актерский состав обходился с ней?
- Великолепно, они мгновенно поладили. Казалось, что она отлично влилась в коллектив, и хорошо проводила время. Бритни много смеялась. А это очень нежный, романтический эпизод, так что атмосфера в комнате была забавной. Все отлично проводили время, и мне кажется, что ей тоже было хорошо.
Когда же она будет сниматься для этой серии?
- Это будет либо в среду, четверг или в пятницу. Съемки всего займут полтора дня, но мы пока еще не составили полное расписание. Так что точно говорить не буду.
Она будет говорить иначе, одеваться иначе?
- Конечно же! Бритни не будет играть себя. Мне кажется, что именно это ей и понравилось. Она будет играть героиню, которая ей не является.
А вы уже когда-нибудь наблюдали за ее актерской игрой?
- Да. Один из наших исполнительных продюсеров находился на съемочной площадке сериала "Уилл и Грейс", когда она принимала в нем участие, и она ему очень понравилась. Помню, как сам просматривал эту серию, и Бритни показалась мне великолепной. Она также была ведущей шоу SNL. Она очень веселая! Мы уже и раньше наблюдали за ее комедийными навыками, поэтому впечатлены из-за того, что Бритни окажется в нашем шоу.
Эта роль будет означать ее возвращение?
- Трудно сказать. Мы ничего не исключаем.
Когда же эту серию покажут по телевизору?
- Это будет 24 марта.
Вы уже подготовились к тому, как будете справляться с папарацци на съемочной площадке?
- Не знаю, как далеко все зайдет. Например, встреча в понедельник, когда мы читали сценарий, прошла довольно тихо - даже трудно в это поверить! Там было несколько человек, но не папарацци. Казалось, что она хорошо проводила время, и нам было приятно поработать с ней. Все прошло точно также, как и во время обычного прочтения сценария.
Сколько продлилось чтение сценария?
- Бритни пробыла здесь примерно полтора часа.
Она дала понять, что знала всех героев?
- Думаю, да. Бритни очень много смеялась за столом, когда читала сценарий, и казалось, что понимает всех героев. Еще мы отправляли ей первоначальную версию сценария, а также несколько серий, чтобы она могла просмотреть их. Мы слышали, что ей очень понравились все серии, и были взволнованны, когда менее чем через 24 часа после этого она уже дала свое согласие. Это означает, что Бритни на самом деле понравился сценарий!
Это довольно хороший знак.
- Мне кажется, что эта серия будет одной из самых лучших в третьем сезоне!
Us Weekly
Gener
Стаж: 15 лет
Спасибо за раздачу, отличный сериал.
Было бы удобнее для всех качающих, если бы автор в топике (или даже в заголовке) писал номер последней серии в его раздаче по типу "3x09" (№ сезона х № серии).
андрюха
Alina
Я кстати долго смотрел она нет..........ну почему то подумал нет .......она примерно так лет 5 назад выглядила
Alina ®
андрюха: ты это о чем ваще... не поняла, такой поток сознания...
Ildaralik
Alina
А 16 серия скоро будет?)
Alina ®
Ildaralik: добавлена 16 серия. Обновите в серию. Серии добавляются
примерно раз в неделю, по мере озвучания новой серии командой кураж-бамбея.
Ildaralik
Спасибо
Азмик
Уррра 17 серия
Последний раз редактировалось: Азмик (2009-07-17 21:20), всего редактировалось 1 раз
Alina ®
Азмик: эх, и где ты был раньше... тоже уже скачала. Добавлена 17 серия.
Азмик
Alina Ну как я за час до тебя вроде выкинул)))
tctc
Отличный сериал, как и лучшая озвучка от куражистов, спасибо.
андрюха
Alina
Я про сообщение до этого про Бритни )
Alina ®
андрюха: понятно...
Добавлена 18 серия. Обновите торрент.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Alina ®
Стаж: 16 лет |
|
14 серия не докачивается! 3 раза перекачивал. прошу исправить.
|
|
Alina ®
|
В раздачу добавлена 15 серия. Обновите торрент.
|
|
Alina ®
|
Бритни Спирс много смеялась в студии сериала "Как Я Встретил Твою Маму"
readmore:Журнал Us Weekly подтверждает, что Бритни Спирс появится в серии популярного ситкома "Как Я Встретил Твою Маму" на канале CBS 24 марта. Поп-звезда предстанет в роли Эбби - девушки из регистратуры дерматологической поликлиники - которая влюбляется в архитектора Теда (Джоша Реднора), когда он обращается в больницу, чтобы ему удалили татуировку. (Это будет первое возвращение Бритни Спирс на экраны после ее небольшой роли в сериале "Уилл и Грейс" в 2006 году). В первой сцене Эбби вмешивается во время болезненной процедуры Теда. Она говорит: "Доктор, с вами все хорошо? Я слышала женский крик!" А когда она замечает Теда, то начинает хихикать. Журналу Us Weekly удалось поговорить с создателем этого шоу Крейгом Томасом, и расспросить его о Спирс, которая появилась в студии в прошедший понедельник и вместе с актерским составом посетила чтение сценария. Расскажите, как вы это придумали? - Люди Бритни связались с CBS и проявили интерес к этому шоу. Мы были впечатлены: "Бритни Спирс смотрит наш сериал!" Они сказали, что она поклонница вашего шоу? - Они сказали, что ей хотелось сняться в небольшой роли смешного сериала, она посмотрела этот ситком, и ей понравилось. Они очень хотели занять Бритни в какой-то забавной роли. Все состоялось очень быстро, и было немного шокирующие. Как быстро? - Мы услышали в четверг о том, что они читали сценарий роли. Мы буквально переписывали тот сценарий и уже были на середине работ, а они сказали: "Сегодня вечером у нас ужин с Бритни, и она любит это шоу. Не могли бы вы предоставить ей сценарий через полтора часа?" Нам пришлось рвать свои задницы на протяжении 40 минут, чтобы напечатать и предоставить переписанную серию ей. Бритни очень понравилась героиня, она посчитала ее забавной и согласилась принимать участие в сериале уже на следующий день. Так значит, подлинный сценарий уже был готов до того, как вы узнали, что Бритни хочет принять участие в сериале? - Верно. Им показалось, что это как раз то, что нужно для того, чтобы занять ее актерской игрой и поразвлечься с нами на протяжении недели. Опишите роль. - Эта серия о Теде - нашем главном герое. Однажды он сходил с ума и решил сделать татуировку в виде бабочки немного выше задницы. Это не один из его лучших моментов. Теперь он решил избавиться от этой татуировки в больнице. Он отправляется к дерматологу и неожиданно для себя влюбляется в врача. Но не замечает, что девушка из регистратуры дерматолога втрескалась в него. Это очень забавный романтический эпизод в комедии. Значит, героиня Бритни - это серая мышка? - Она просто лишь пытается завладеть вниманием Теда и продолжает обхаживать его, говоря какие-то несуразные вещи. Тед забывчив. Не тупи, Джош Рэднор -в тебя же втрескалась сама Бритни Спирс в этой серии! Значит, получилось довольно неплохо, что вы включили в шоу такую часть. - Мне кажется, что это было отлично, поскольку как раз именно такую роль по длительности они хотели для нее. Ее люди явно изъявили желание занять певицу забавной и небольшой ролью, которая помогла бы ей хорошо проводить время. Мне кажется, что это как раз было тем самым, чего они искали. Бритни приехала к нам в понедельник, мы прочли сценарий за столом. Она отлично поработала, и мы хорошо провели время. А что было за чтением сценария? - Она приехала на встречу немного раньше. Мы назначили ее на 10 часов утра, но Бритни удалось поговорить с нами и режиссером. Было отлично, поскольку мы узнали друг друга. Мы описали нашу обстановку на съемочной площадке как тихую и мирную, и, похоже, что они искали именно этого. С кем приехала Бритни? - Со своим агентом по актерской игре, помощницей - не со многими людьми. А это тот же самый агент, который недавно связывался с вами? - Да, человек, с которым мы общались. Как же актерский состав обходился с ней? - Великолепно, они мгновенно поладили. Казалось, что она отлично влилась в коллектив, и хорошо проводила время. Бритни много смеялась. А это очень нежный, романтический эпизод, так что атмосфера в комнате была забавной. Все отлично проводили время, и мне кажется, что ей тоже было хорошо. Когда же она будет сниматься для этой серии? - Это будет либо в среду, четверг или в пятницу. Съемки всего займут полтора дня, но мы пока еще не составили полное расписание. Так что точно говорить не буду. Она будет говорить иначе, одеваться иначе? - Конечно же! Бритни не будет играть себя. Мне кажется, что именно это ей и понравилось. Она будет играть героиню, которая ей не является. А вы уже когда-нибудь наблюдали за ее актерской игрой? - Да. Один из наших исполнительных продюсеров находился на съемочной площадке сериала "Уилл и Грейс", когда она принимала в нем участие, и она ему очень понравилась. Помню, как сам просматривал эту серию, и Бритни показалась мне великолепной. Она также была ведущей шоу SNL. Она очень веселая! Мы уже и раньше наблюдали за ее комедийными навыками, поэтому впечатлены из-за того, что Бритни окажется в нашем шоу. Эта роль будет означать ее возвращение? - Трудно сказать. Мы ничего не исключаем. Когда же эту серию покажут по телевизору? - Это будет 24 марта. Вы уже подготовились к тому, как будете справляться с папарацци на съемочной площадке? - Не знаю, как далеко все зайдет. Например, встреча в понедельник, когда мы читали сценарий, прошла довольно тихо - даже трудно в это поверить! Там было несколько человек, но не папарацци. Казалось, что она хорошо проводила время, и нам было приятно поработать с ней. Все прошло точно также, как и во время обычного прочтения сценария. Сколько продлилось чтение сценария? - Бритни пробыла здесь примерно полтора часа. Она дала понять, что знала всех героев? - Думаю, да. Бритни очень много смеялась за столом, когда читала сценарий, и казалось, что понимает всех героев. Еще мы отправляли ей первоначальную версию сценария, а также несколько серий, чтобы она могла просмотреть их. Мы слышали, что ей очень понравились все серии, и были взволнованны, когда менее чем через 24 часа после этого она уже дала свое согласие. Это означает, что Бритни на самом деле понравился сценарий! Это довольно хороший знак. - Мне кажется, что эта серия будет одной из самых лучших в третьем сезоне! Us Weekly |
|
Gener
Стаж: 15 лет |
|
Спасибо за раздачу, отличный сериал.
Было бы удобнее для всех качающих, если бы автор в топике (или даже в заголовке) писал номер последней серии в его раздаче по типу "3x09" (№ сезона х № серии). |
|
андрюха
|
Alina
Я кстати долго смотрел она нет..........ну почему то подумал нет .......она примерно так лет 5 назад выглядила |
|
Alina ®
|
андрюха: ты это о чем ваще... не поняла, такой поток сознания...
|
|
Ildaralik
|
Alina
А 16 серия скоро будет?) |
|
Alina ®
|
Ildaralik: добавлена 16 серия. Обновите в серию. Серии добавляются
примерно раз в неделю, по мере озвучания новой серии командой кураж-бамбея. |
|
Ildaralik
|
Спасибо
|
|
Азмик
|
Уррра 17 серия
Последний раз редактировалось: Азмик (2009-07-17 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Alina ®
|
Азмик: эх, и где ты был раньше... тоже уже скачала. Добавлена 17 серия.
|
|
Азмик
|
Alina Ну как я за час до тебя вроде выкинул)))
|
|
tctc
|
Отличный сериал, как и лучшая озвучка от куражистов, спасибо.
|
|
андрюха
|
Alina
Я про сообщение до этого про Бритни ) |
|
Alina ®
|
андрюха: понятно...