Turbo pascal 7.0
Автор
Стаж: 15 лет
Turbo pascal 7.0
Год выпуска: 1992 Версия: 7.0 Разработчик: Borland International Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Win9x = Windows 95, Windows 98, Windows ME WinNT = Windows NT, Windows 2000, Windows XP 32bit, Windows 2003 Server 32bit Win64 = Windows XP 64bit, Windows 2003 Server 64bit Язык интерфейса: только английский
Описание: 1992 год. Выпущен Borland Pascal 7.0, включающий в себя более дешёвый и менее мощный Turbo Pascal 7.0 который поставлялся также отдельно. BP 7.0 позволял создавать программы под реальный и защищённый 16-битный режим DOS и Windows. Была введена поддержка открытых массивов, добавлено новое ключевое слово «public» для доступных полей и методов объекта. Открыты исходные тексты системных библиотек и функций времени выполнения (RTL).
Alfredeek
Стаж: 16 лет
Спасибо! то что надо! а то тут ЕГЭ через 5 дней по информатике буду повторять...
Twilight
Также фигня, спасибо))
.com
.за****сь мне ща в универ надо, смерть как его.... и НИКОГО НА РАЗДАЧЕ.... СПАСИБО !
NeG-56
.com писал(а):
Seeders: [ 10 | 5 KB/s ]
S6C6O6
О, спасибо! Вспомню школу))) будет чем побаловаться в свободное время)))
simple_net_user
есть такая прога как FPS. создана для Free Pascal, но есть режим совместимости Turbo Pascal ) так что кончайте использовать это досовскую прогу и пишите на нормальной виндовой
Wyatt ®
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=78273 'эта чем хуже. Меня и то и другое в принципе устраивает.
XWarLock
Раздача жжёт термитом.
Будет LogoWriter -- тоже выкладывай! ;-)
Wyatt ®
XWarLock Если серьезно, то выложу
dezmond22
Спасибо! ) к егэ готовиться буду !)
Xao
7.1 жжоот)) кому нужен 7.0, когда есть 7.1?? https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=125457&spmode=full#seeders
Xao
короч - либо дельфи, дибо пас 7,1)) the best
АУКЯ
Стаж: 14 лет
Free pc не удобный и ни чем не лучше. Стары добрый паскаль вот это да. Все гениальное просто.
XWarLock
Кому и зачем сплющился дельфи/паскаль, если есть Haskell, Lisp и Forth?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:37
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Wyatt ®
Стаж: 15 лет |
|
Turbo pascal 7.0
Год выпуска: 1992 Версия: 7.0 Разработчик: Borland International Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Win9x = Windows 95, Windows 98, Windows ME WinNT = Windows NT, Windows 2000, Windows XP 32bit, Windows 2003 Server 32bit Win64 = Windows XP 64bit, Windows 2003 Server 64bit Язык интерфейса: только английский
Описание: 1992 год. Выпущен Borland Pascal 7.0, включающий в себя более дешёвый и менее мощный Turbo Pascal 7.0 который поставлялся также отдельно. BP 7.0 позволял создавать программы под реальный и защищённый 16-битный режим DOS и Windows. Была введена поддержка открытых массивов, добавлено новое ключевое слово «public» для доступных полей и методов объекта. Открыты исходные тексты системных библиотек и функций времени выполнения (RTL).
|
|
Alfredeek
Стаж: 16 лет |
|
Спасибо! то что надо! а то тут ЕГЭ через 5 дней по информатике буду повторять...
|
|
Twilight
|
Также фигня, спасибо))
|
|
.com
|
.за****сь мне ща в универ надо, смерть как его.... и НИКОГО НА РАЗДАЧЕ.... СПАСИБО !
|
|
NeG-56
|
.com писал(а): Seeders: [ 10 | 5 KB/s ] |
|
S6C6O6
|
О, спасибо! Вспомню школу))) будет чем побаловаться в свободное время)))
|
|
simple_net_user
|
есть такая прога как FPS. создана для Free Pascal, но есть режим совместимости Turbo Pascal ) так что кончайте использовать это досовскую прогу и пишите на нормальной виндовой
|
|
Wyatt ®
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=78273 'эта чем хуже. Меня и то и другое в принципе устраивает.
|
|
XWarLock
|
Раздача жжёт термитом.
Будет LogoWriter -- тоже выкладывай! ;-) |
|
Wyatt ®
|
XWarLock Если серьезно, то выложу
|
|
dezmond22
|
Спасибо! ) к егэ готовиться буду !)
|
|
Xao
|
7.1 жжоот)) кому нужен 7.0, когда есть 7.1?? https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=125457&spmode=full#seeders
|
|
Xao
|
короч - либо дельфи, дибо пас 7,1)) the best
|
|
АУКЯ
Стаж: 14 лет |
|
Free pc не удобный и ни чем не лучше. Стары добрый паскаль вот это да. Все гениальное просто.
|
|
XWarLock
|
Кому и зачем сплющился дельфи/паскаль, если есть Haskell, Lisp и Forth?
|
|