«Мама для мамонтенка» (Олег Чуркин) [1981 г., детский рисованный мультфильм]
Автор
Стаж: 15 лет
в детстве эта песенка была любимой..
verstatka ®
TemnayaValkiria
думаю, что у многих она любимая, кто вырос на мультиках СССР , а не диснея...
[GODDESS]Valkiria
verstatka
моей сестренке сейчас 3 года, по тв она смотрит все подряд но если выбирает что смотреть из двдшек-то выбирает советские. больше они ей нра
verstatka ®
TemnayaValkiria
вообще детишек надо направлять в нужном направлении, формировать настоящие ценности нормального человека, что могут дать мульты Диснея : Злобу, Агрессию и т.д.
Здесь есть(в торренте) материал, который рассказывает о влиянии заруб. мультов на детей.
Сурово...найду ссылку кину в ЛС. вот нашла https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=52941
[GODDESS]Valkiria
offtop
Смотрела.... да все равно от всего не отгородишь...
Последний раз редактировалось: [GODDESS]Valkiria (2009-05-13 21:12), всего редактировалось 1 раз
verstatka ®
TemnayaValkiria="offtop"] .... да согласна, НО хоть будет с чем сравнивать то или другое действие, поступок, ситуацию, эмоции .....
Добра там больше! Надо стараться.
Ллирик
Вы зря так Дисней, соглашусь что многие мультфильмы несут злобу, агрессию и т.п. , но есть же среди них и шедевры: Белоснежка, Руссалочка, и многие другие!
pootffk
Детей столетиями воспитывали на народных и классических (Пушкина, Ш.Перо и т.д.) сказках. А в них обязательно есть противостояние добра и зла. Ведь эта модель реальной жизни. А многие мультфильмы показывают мир в розовом цвете. Например такие добрые мульты, как Смешарики, Лунтик, да и очень многие зарубежные. А ведь это на самом деле уже совершенно другое воспитание.
А вот классические мультфильмы Диснея (Белоснежка, Русалочка, Спящая красавица, Маугли и др) содержат в себе сильного отрицательного персонажа (злая колдунья, тигр), а его можно победить только совместными усилиями. Плюс классический сюжет принца не белом коне, спасающего принцессу, очень важны для воспитания как девочек, так и мальчиков.
А вот ко всяким Шрекам, Ледниковому периоду, Пандам и т.д. я отношусь отрицательно. Вернее так - их можно показывать детям уже с окрепшей психикой, т.е. школьникам
verstatka ®
pootffk
согласна на 200%
verstatka ®
Вы зря так Дисней, соглашусь что многие мультфильмы несут злобу, агрессию и т.п. , но есть же среди них и шедевры: Белоснежка, Руссалочка, и многие другие!на мой взгляд не многие, оч малый% и то снятые "в далёкие годы"
Mr.lee
Клевый мультик единственный наверно по доброте)))
rajanovrazim
Будем с дочкой смотреть.СПАСИБО!!!
verstatka ®
рада, кому могу помочь....
Holhidik
Спасибо огромное! Моя дочка под эту песенку засыпает! Оч хороший и добрый мультик!
The End
verstatka вот это я понимаю,настоящий добрый мультик)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
[GODDESS]Valkiria
Стаж: 15 лет |
|
в детстве эта песенка была любимой..
|
|
verstatka ®
|
TemnayaValkiria
думаю, что у многих она любимая, кто вырос на мультиках СССР , а не диснея... |
|
[GODDESS]Valkiria
|
verstatka
моей сестренке сейчас 3 года, по тв она смотрит все подряд но если выбирает что смотреть из двдшек-то выбирает советские. больше они ей нра |
|
verstatka ®
|
TemnayaValkiria
вообще детишек надо направлять в нужном направлении, формировать настоящие ценности нормального человека, что могут дать мульты Диснея : Злобу, Агрессию и т.д. Здесь есть(в торренте) материал, который рассказывает о влиянии заруб. мультов на детей. Сурово...найду ссылку кину в ЛС. вот нашла https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=52941 |
|
[GODDESS]Valkiria
|
offtopСмотрела.... да все равно от всего не отгородишь...Последний раз редактировалось: [GODDESS]Valkiria (2009-05-13 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
verstatka ®
|
TemnayaValkiria
="offtop"] .... да согласна, НО хоть будет с чем сравнивать то или другое действие, поступок, ситуацию, эмоции ..... Добра там больше! Надо стараться. |
|
Ллирик
|
Вы зря так Дисней, соглашусь что многие мультфильмы несут злобу, агрессию и т.п. , но есть же среди них и шедевры: Белоснежка, Руссалочка, и многие другие!
|
|
pootffk
|
Детей столетиями воспитывали на народных и классических (Пушкина, Ш.Перо и т.д.) сказках. А в них обязательно есть противостояние добра и зла. Ведь эта модель реальной жизни. А многие мультфильмы показывают мир в розовом цвете. Например такие добрые мульты, как Смешарики, Лунтик, да и очень многие зарубежные. А ведь это на самом деле уже совершенно другое воспитание.
А вот классические мультфильмы Диснея (Белоснежка, Русалочка, Спящая красавица, Маугли и др) содержат в себе сильного отрицательного персонажа (злая колдунья, тигр), а его можно победить только совместными усилиями. Плюс классический сюжет принца не белом коне, спасающего принцессу, очень важны для воспитания как девочек, так и мальчиков. А вот ко всяким Шрекам, Ледниковому периоду, Пандам и т.д. я отношусь отрицательно. Вернее так - их можно показывать детям уже с окрепшей психикой, т.е. школьникам |
|
verstatka ®
|
pootffk
согласна на 200% |
|
verstatka ®
|
Вы зря так Дисней, соглашусь что многие мультфильмы несут злобу, агрессию и т.п. , но есть же среди них и шедевры: Белоснежка, Руссалочка, и многие другие! |
|
Mr.lee
|
Клевый мультик единственный наверно по доброте)))
|
|
rajanovrazim
|
Будем с дочкой смотреть.СПАСИБО!!!
|
|
verstatka ®
|
рада, кому могу помочь....
|
|
Holhidik
|
Спасибо огромное! Моя дочка под эту песенку засыпает! Оч хороший и добрый мультик!
|
|
The End
|
verstatka вот это я понимаю,настоящий добрый мультик)
|
|