Народ помогите с прогой iperf!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
Scrab ®
Стаж: 16 лет |
|
Пытался проверить свою скорость отдачи при помощи этой проги iperf, а она ня неоткрываеться т.е. она открываеться и тут же закрываеться, подскажите, что нужно зделать чтобы ее открыть и запустить.
За ответ буду очень благодарен! Последний раз редактировалось: Scrab (2008-12-06 06:31), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
|
Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка>
там и пишешь к примеру "С:\Documents and Settings\BLACK_M\Рабочий стол\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r |
|
Денис
|
Вот откуда про нее узнали, там и чтите мануал.
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733 BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd Далее по ману... Последний раз редактировалось: Денис (2008-12-05 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
|
Ну это, тебе проще
|
|
Денис
|
Кстати, спасибо! я только сейчас узнал, где в Пуске находится ярлык командной строки
Надо же было его так закопать |
|
Poseidon
|
Денис писал(а): Вот откуда про нее узнали, там и чтите мануал.
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733 BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd, а далее по ману... |
|
Scrab ®
|
BLACK_M
Невыходит пишет такую хрень("Рабочий не являеться внутренней или внешней командой, используемой программой или пакетным файлом) Денис помощь по утилите - параметр "--help" командной строки, эт страница у меня неоткрываетья сто раз пробывал еще до твоей подсказки.А дело в том, что уменя Internet Explorer 8 Beta версия он отказываеться открывать некотырые страницы! Может кто на рапиду зальет помощь по утилите. |
|
Денис
|
ясень пень, что так напишет
вы Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка> нажали, а перейти в нужную папку - забыли. Откуда винде знать, куда вы программу запихнули. Перейдите в командной строке в каталог, где лежит ваш iperf. Тогда и пишите, все что выше вам писали |
|
BLACK_M
|
А ты правильно путь к программке указал?
|
|
Scrab ®
|
Так вы мне все пожалуйста по порядку разжуйте, а то я чет недогоняю малость. Какой путь какая папка, куда указать и че вообще делать?
|
|
Денис
|
Скачанный архив с программой, распакуйте в корень диска C.
то есть, iperf будет лежать где-то вроде "C:\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe" далее жмем WIN+R и пишем: Код: cmd
далее, в командной строке пишем: Код: C:\
cd C:\iperf-1.7.0-win32\ iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли |
|
Scrab ®
|
Денис
P.s. надеюсь, не нужно объяснять, как нажать WIN+R А эт че такое,я тебя еще постарше буду II \/ P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли ДА объясни как нажать WIN+R, а то я совсем "дурак" |
|
BLACK_M
|
Ну это сам додумаешься, надо же как-то развивается)
|
|
Денис
|
WIN - Это кнопка на клавиатуре. Там еще флажок нарисован. Между Alt и Ctrl
P.s. кто ж спорит - всякое бывает. По-крайней мере, я на ВЫ стараюсь общаться, чтоб человека старше себя не обидеть ненароком "Дети винды" - это когда человек вырос исключительно в среде Windows 2000/XP. |
|
Scrab ®
|
Тьфу ты так бы и сазали что командноя строка, то так всякие winЫ пишите понять немогу.
А так за все СПАСИБО ребята очень помогли!!! |
|