Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Любимый герой
Автор |
Сообщение |
BoPoH
Стаж: 16 лет
|
|
моё имхо Сайлор лучше, он один кто не вёлся на корпорацию, и когда он думал что уничтожит Нью-Йорк он испугался и стал звонить мохиндеру, он всегда старался добиться своей целе(как и Хиро впринципе) 3й сезон я пока не смотрел))
|
|
annexiss
|
|
когда же Мохиндер уже сдохнет))видеть его рожу не могу
|
|
PatriC
|
|
Хиро прикольный чувак!! Особено смешно когда ему мозгочет память пытался вернуть!!)) Сделал смешную рожу и по японски че та там))))
|
|
pr0gosu
|
|
особенно его коронное *I did it!* ^_^
|
|
kreedz
|
|
|
|
Valiant
|
|
pr0gosu
ты что.. его коронноя YA TA!, по японски... по англицки он не кричал это ни разу))
|
|
GideonSV
|
|
Гаитянин там всем рожу утрет...
Ему пару стволов в руки и никакой артур петрелли не страшен...
|
|
Valiant
|
|
GideonSV
выстрел со слоновки с третьего этажа и нету твоего египтянина, или как там его
|
|
Golda
|
|
у хиро по идее способность самая бодрая, но по характеру Паркмэн рулид)
|
|
PlaN ®
|
|
Паркмэн нифига не рулит, какой-то он хлюпик, свои способности так в полную силу и не научился использовать :)
А сайлор-то опять плохого корчит, это радует :)
Кстати, почему всех героев со способностью рисовать будущее(изначальной, а не приобретенной) убивают? (
|
|
DamneD_Angel
|
|
Самый офигенные персы это Габриель,Артур Петрели и тот который мог исцелять и возвращать память...тока вот не понятно,он ведь был типа духом в последнее время,являлся там чувакам но его не видели...куда интерестно он щас подевался!?....а Клер это ПРОСТО КУСОК Мяса свининого...Сайлер безусловно рулит и как актёр и как Герой,он не всё еще знает про свои способности....Хиро,хз..раньше вызывал позетив,а щас чёт ваще не о чём..в фильме этот Хиро щас разряжает обстановку тока (юмором)....Мет,тож офигенный чувачёк..Прикольно мысли читать,и не тока)..но мне кажется он зря с этой быстрой носится..бегает за малолеткой какой то,она ему в дочери годится а не в жоны....кулный сериал,жаль что очень мало серий выходит и жаль что скоро заканчивается(
|
|
Valiant
|
|
DamneD_Angel
не внимательно смотримшь,это не дух, был, а вызванные специально галюцинации, для управления людьми
|
|
Женя
|
|
жаль что скоро заканчивается(
С чего ты взял что скоро закончитсья?
|
|
Flaxible
|
|
кстати народ а что случилось, с той негрой, которая могла копировать всё действия движения, с телика, помнится мне её чё то типа в доме закрыли и сожгли но не верю что на этом всё закончилось ))) или я всё забыл уже )))) Хиро супер, Клер тупая но тоже супер(как заепца что она всегда девственна, эх... мне бы такую... =) ) Питр и его братан ущербные стали. Мэт, да, если бы он научился владеть своими скилами норм, был бы супер, а так задатки героя есть. Сайлер фу зачем на "ДЦП" похож ему слюну пустить и 100% дцп, ненормальный какой то. Махиндр тоже бяка,что Сайлер что Махиндр - рашн бомж .... тьфу на них =)
|
|
Manhunt
|
|
Хиро Накамуро, чтоб его!!- Флай Мэн!!!))))ржачный герой
|
|